모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 킹프리,,,,,,,! 방 엄청 아기자기하다!!!
6년 전
난잡이 아니고 아기자기라니 그런 귀여운 단어를....! (먀1 꼬옥..,)
6년 전
익인2
아기자기하다 ㅠㅠㅠ 내친구랑 좋아하는거 다 겹치네 싱기싱기 랏도 좋아ㅜㅜ
6년 전
맞아 랏도 최고야 사실 저 포스터 홍대 9번출구에서 주섬주섬 떼왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그걸 노렸다~~! 뭔가 집들이같은거 해보고 싶었어 ㅇらㅇ)
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 덕후존 갖고 싶엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
괜찮아 익인이도 만들 수 있을겨~!!
6년 전
익인5
나는 땡땡이잠옷을 스루하지 않겠어 귀엽잖아 (코피
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 이년은 입은 목 늘어난 티..! 무민 콜라보는 언제나 옳다!
6년 전
익인6
사쿠라 저 매트 ,,, 물어보고 싶었는데 마지막에 친절하게 알려주다니,,, 쓰니 최고야 사랑해
6년 전
익인7
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 벌써 먀네집에서 하룻밤 잔 기분... 커피메이커 원두 사서 갈면 추출해주는거얌??
6년 전
익인8
ㅇㄴ 집들이 꿀잼이네ㅋㅋ
6년 전
익인9
꺅 귀여웡 ㅠㅠ 매트 탐난다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
진짜 집들이 온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 매트 진짜 왕왕 갖구싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘꾸몄다!!
6년 전
익인12
듣고잇닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 됴앙
6년 전
익인13
하악하악
6년 전
익인14
대박쓰 덕후존 완전부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나중에 저렇게 꾸밀꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
헐 카페트 너무 예뻐 혹시 어디서 샀는지 알려줄 수 있니...?
6년 전
타오바오에 카드캡터체리 검색하면 바로 나온다~~!
6년 전
익인16
redwimps!!
6년 전
익인17
신도하^^♡♡
6년 전
6년 전
익인18
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해씨 고깔 모자 쓴거에서 치임
6년 전
익인19
따라큐넘귀엽다.....
6년 전
익인20
와 따라큐 인형 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사고싶어 나도 이런 거 보면 자취해서 내 취향 다 욱여넣고싶어...
6년 전
익인22
와...
카드캡터 체리매트 쩐다....
진짜 마법소녀 된 느낌일듯
클럽음악 틀어놓고 저기위에서 춤추면 기분좋겟다

6년 전
허억 어떻게 알았지 나 그러고 노는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보들보들해서 촉감 짱이야
6년 전
익인23
카캡체 매트 왕왕 탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 혹시 미대입시짤 줄 수 있오...? 친구한테 보내주고 ㅣㅍ어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인28
악 고마웡 이제 봐따ㅠㅠ 주워써 고마오!!!❤❤
6년 전
익인24
으어 방 완전 내 스타일ㅠㅠ 처음에 문 앞에 붙어있는 남자랑 여자랑 마주 보고 있는 사진은 드라마야??
6년 전
6년 전
익인25
휴지두고 갑니다˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
6년 전
익인26
헐 키코에루 나도 최애 만화....헐...
6년 전
익인27
켄타로 좋아하는 먀구나ㅋㅋㅋㅋㅋ전자레인지 안쓰는거야?라고 물어보려고 했는데 이미 밑에 적혀있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 집들이 잘하구 간댜!!
6년 전
익인29
래드윔프스 나 중딩때 좋아했는데!!! 처음산 음반이 래드윔프스꺼였는디ㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ랏도에 킹프맄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ wake up 포기할 수는 없어 freedom!
6년 전
익인31
아 세상에 저 카펫? 러그? 너무 탐나 어뜩하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
카드캡쳐체리 카페트...? 저거 탐난다...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!갖고시퍼!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 방에 하나 장만해야게써
6년 전
익인33
아 쓰니 말투 너무 웃겨ㅋㅋ 그와중에 매트 진짜 예쁘다 대박
6년 전
익인34
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽당ㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
오버액션토끼얼마야?!
6년 전
익인36
타오바오에 카드캡터체리 중국어로 쳐? 근데 저 카펫트? 통관에 안 걸려??
6년 전
익인37
이제22겠구나 모하고지내닝!
4년 전