공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4845l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딜 열어??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인3
담배갑에 새콤달콤?...
암살시도 아냐?

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인9
내가 말 안해줬었다면 하마터면 위험할 뻔 했다..
조심해 인생 호락호락하지 않아..

6년 전
삭제한 댓글
9에게

6년 전
익인10
삭제한 댓글에게
ㅋㅌㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아 맘에들어 ?
내 친구들도 안받아주는 개그를 받아줬어

6년 전
삭제한 댓글
10에게

6년 전
익인11
삭제한 댓글에게

6년 전
익인2
친구?애인?가족?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인8
눈치 챘을수도 있디
6년 전
익인4
담배 빼고 넣어놓은거아??
6년 전
익인5
새콤달콤요정아냐?
6년 전
익인6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배피지말라구넣은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
왜 남의 물건에 손댐?!!?!!??!!!
6년 전
익인12
그거 나야 쓰니 먹으라고 넣어뒀어 마땅히 둘 때가 없어서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
남친?
6년 전
익인14
아 맞다 쓰니야 그거 내가 맡겨둔건데 이제 줘
6년 전
익인15
난썩었어..담배빼고넣은줄알고 오처넌아깝다고생각하다가 빈공간이라는거에 다행..
6년 전
익인16
요뎡이네
6년 전
익인17
누가 고백한거 아님??쓰니 새콤한 매력이 있나봄
6년 전
익인18
헐 좋겠다 그럼 난 새콤달콤 까먹고 담배도 맛나게 피울듯... (실패)
6년 전
익인19
그 새콤달콤은 사실 나였어
6년 전
익인20
어? 그거 내꺼야 잃어버린줄알았는데 그게 거기 들어가있었네
6년 전
익인21
그거 내가 넣었어 나중에 먹으려고했는데 지금줘
6년 전
익인22
와 담배 빼고 넣어둔 거였으면 열받을 뻔했어 내 소중한 담배...
6년 전
익인23
나 남친 담배곽에 넣은 적 꽤 많아 끊으라고...
6년 전
익인24
앗 쓰니 첫댓 넘 힙해...
6년 전
익인25
쓰니가 새콤달콤을 샀는데 가방에 하나 남아있었던 거.. 근데 그 새콤달콤이 쓰니 담배 조금만 피라고 잉챠해서 담배곽 안에 들어간 거 아니야?
6년 전
다른익인28
아아악 이거 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
헉.ㅠㅠㅠㅠ귀여어
6년 전
익인40
잉챠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인47
뭐야 귀여워...
6년 전
익인48
귀여워...........
6년 전

익인26
뭐야 누군진 모르겧지만 누군들 귀엽다ㅠ
6년 전
익인27
새콤달콤이 거기가 아늑하데
6년 전
익인29
확실히 날이 추워지긴 했나 보다 새콤달콤도 집을 찾구...
6년 전
다른익인30
아... 이 댓글도 귀여워서 눈물나... 엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉..... 엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉..... 엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....엉엉엉엉엉.....
6년 전
다른익인36
난 이 댓글도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
헉... 고 고마어... ुू(ʚ̴̶̷́ .̠ ʚ̴̶̷̥̀ ू)♥
6년 전
익인32
이거 왜 힐링... 어우 귀여워...
6년 전
익인34
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
이것도 귀여워..................
6년 전
익인72
으어 기여워...
6년 전

익인31
요정님이 쓰니먹으라고 넣어주셨나부다 ???
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
익인38
내가 넣어둔거야9ㅅ9 머거써????...
6년 전
익인39
진짜 있던 담배 빼고 넣었다는 건 줄 알고 나 화내면서 들어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 쓰니 먹으라고 넣어놨나보당!
6년 전
익인41
아니면 조심스럽지만... 쓰니 담배피고 입 스멜 때문에 누가 넣어놨을수도... 담배피는사람 입냄새 나나? 잘 모르겠네 암튼 기분나쁜 댓이라면 먈해줘 지울게
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인54
아 그래? 그럼 요정이 넣어놨나봐 ?
6년 전
익인42
나 새콤달콤인데 담배보다 내살이 더 맛나니까 먹으라고 내 몸 쪼개서 들어간거야
6년 전
익인43
새콤 달콤 넣은사람 나야나 나야나
6년 전
익인44
담배가 똥싼거야 새콤달콤한똥을
6년 전
익인45
와아우
6년 전
익인46
아 뭐야 그거 내 거야 쓰니 내 것 훔쳐 갔다!
6년 전
익인50
새콤달콤 그거 내가 어제 샀는데 쓰니 몸걱정해서 오늘 넣어놓은거야 맛있게머거
6년 전
익인52
새콤달콤한 맛을 즐기라구우~~~즐겨어어어~~~~
6년 전
익인53
딸기맛이지?!
6년 전
익인55
여기 댓들 넘 귀엽다ㅋㅋ
6년 전
익인56
라이터 심지랑 눈 마주쳤어!!!!!
6년 전
익인57
나 오늘 진짜 새콤달콤 딸기맛 잃러부롯는데 혹시 거기까지 걸어갔니?(딸기아녀도 딸기라해줘)
6년 전
익인58
젝ㄱ일 위이 복숭아라고 해부렷자나
6년 전
익인59
(시무룩)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인61
이댓글을못본척하면돼
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인60
ㅠ.ㅠ.. 내 입속이 더 따뜻한데...내가 먹고시펏는ㄴ데...
6년 전
익인62
새콤달콤 왕국의 새코르 드 달콤스 3세 ... 그는 적국인 마이쮸 왕국으ㅣ 공주와 금단의 사랑에 빠지는데... 이 사실을 알고 격노한 새콤달콤국 왕실과 백성들에 의해 그는 담배로 변하는 저주에 걸리고...... 이 저주를 풀 수 있는 방법은 단 하나... 담배곽이 쓰니의 손에 들어가는 것...... 그렇게 마법이 풀려 새콤달콤으로 돌아올 수 있었다... -끝-
6년 전
익인63
새콤달콤의 요정이 쓰니를 새콤달콤의 세계로 빠져들게 하려고 일부러 넣어놨나 보다! 쓰니는 이제 담배 피다보면 자연스레 새콤달콤이 생각날거고 그러다 보면 어느새 담배는 잊고 새콤달콤이 생각날거야! 새콤달콤의 요정은 그걸 노린거라고!! 조심해야해!!
6년 전
익인64
그 와중에 담배곽 안에 라이터 넣는 거 공감씈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
엄마..? 동생..?
6년 전
익인66
담배 피지 말구 새콤달콤 먹으란 뜻 아닐깝!!
6년 전
익인67
여기 뭔데 다들 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓부터 빵터짐
6년 전
익인68
이렇게 귀여운 익들ㅇ;ㅣ 있었단말이야..???
6년 전
익인69
새콤달콤: 추어... (쓰니 담배곽 발견) (잉챠잉챠)
6년 전
익인70
쓰니양 새콤달콤 달달하게 먹어랏!!!! 내가 준건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅑ캬캬컄 담배보다 새콤달콤
6년 전
익인71
사실내가넣어놨어!!!쓰니담배좀줄이라구!!!!쿠쿠 맛있게머겅♡♡
6년 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋ 너모 귀여워 익이니
6년 전