모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헉 검색해보니까 내가 좋아하는 배우 나오고 평점도 좋다.. 한 번 봐야지 ㅠㅠㅠ 고마워!!!!
6년 전
익인2
영화 아니구 드라마 괜찮아? 좀 슬픈데 ㅠㅅㅠ,,, 시즌 1이 3편까지밖에 없어서 볼만해!
6년 전
6년 전
익인4
인더플래쉬라고 영국드라마야! 헉 근데 좀비물 심각하게 안 좋아하면 어떡하지...? 이걸 먼저 말해 줬어야 하는데 ㅠㅠ
6년 전
헐 나 좀비물 사랑하는걸,, 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꼭 볼게!!
6년 전
익인5
헉 다행이다 재밌게 봐 쓰니!!!!!
6년 전
웅❤️

6년 전
익인3
퀴어라 딱 단정 지을 수 없는데 옴니버스여서.. 나는 최근에 분노 봤어
6년 전
오오 혹시 어떤 내용인지 간단하게 말해줄 수 있어?
6년 전
익인6
출연하는 각 팀마다 조금씩 내용이 다르긴 한데 퀴어 쪽은 원나잇서 동거 쪽으로 발전한 두 사람이

믿음에서 불신으로 감정이 좀 옮겨 붙는 내용인데.. 분위기도 그렇고 볼만할 거야..

6년 전
오오 바쁠텐데 고마워ㅠㅠㅠ 꼭 볼게!
6년 전
익인7
웅.. 이건 네이버 줄거리 발췌.. 즐감해!

클럽파티를 즐기는 도쿄의 샐러리맨 유마(츠마부키 사토시)는 신주쿠에서 만난 나오토(아야노 고)와 하룻밤을 보내고 동거를 시작한다. 사랑의 감정이 깊어져 가지만, 유마는 자신의 이야기를 하지 않는 나오토의 행동에 의심을 품게 된다.

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음469 06.18 23:3467191 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든425 8:5635786 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까199 13:0310742 1
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라125 10:0917181 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮64 13:552305 0