모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요

사람 얼굴 기억하는데 지이이인짜 고생한닼ㅋㅋ

복도 다니는데 내가 모르는 애들이 자꾸 인사해ㅋㅋㅋ 친한 친구들한테 쟤 누구지... 이러면 바보냐고 너무하다고 우리반 애라곸ㅋㅋㅋ

그때 2학기였는데... 내가 관심이 없는것도 아니고 두루두루 친하게 지내는 편인데...

새로운 친구 사귀게되어서 얼굴 절대 안까먹으려고 눈코입 눈썹 앞머리 이런 특징 하나하나 기억하려고 노력했는데

다음날 만나면 못알아봐...

그래도 한 10번 정도만나면 확실히 기억하고 엄청 인상깊었던 친구는 기억하고 하는데

영화볼때도 연예인들 얼굴 다 똑같아 보여서 영화끝날때까지 누가 주인공인지 누가 주인공 친군지 누가 악당인지 구별못해서

영화 이해 거의 한개도 못하고... 

사실 이제 쫌 힘들...ㅋㅋㅋㅋ 큰 지장이 있는건 아닌데 또 지장이 없는건 아니라ㅠㅠ

도대체 난 왜

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그럼! 나 한번은 밖에서 외숙모 봤는데 못알아봐따! 예상치 못한 장소에서 보면 더 그런다!
6년 전
익인2
나도... 나 고딩때 선도부 하는데 사람 얼굴 못외워서 좀 고생하기도 했고... 대학와서는 후배한테 인사한적도 있음ㅋㅋㅋ 뭔가 사람 이목구비를 기억하고싶은데 기억이 안나... 내가 불편해서 고치고 싶은데 안고쳐지고
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....581 05.13 14:1855610 3
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..372 05.13 15:0468438 6
야구라인업송 어디가 조아147 05.13 19:4921134 0
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??99 05.13 13:5828192 2
일상지금 인생 힘든 애들 있음?112 1:163102 0