공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 586l
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요
와 진짜 미치겠다 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 하나도 힘들어,,^^...
6년 전
6년 전
익인2
아니 내기준 불가능 .. ㅋㅇㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 ㅜㅜ
6년 전
익인3
나도 영어 외우늕데 그냥 울고싶다
6년 전
6년 전
익인4
ㄴㅐ기준 불가능 ... ㅠㅡㅠㅠㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인5
시험기간???
6년 전
6년 전
익인6
오바쌈바다... 어떻게 다 외워..8ㅅ8 줄거리만 대충 외워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 장난 아니야 울고싶당,,
6년 전
익인11
나는 집중해서 입으로 한번 읽으면 기억에 남더라!! 대충 연필로 줄거리 한번 써보고 중요한 단어 표시해두고 이런 식으로 한번이라도 훑어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고가 많다 8ㅅ8
6년 전
6년 전
익인15
빠이팅빠이팅(불끈) 뭐든지 못할 건 없따!!!!??????
6년 전
익인7
4일줘도 못외움다 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인8
그냥 내용 줄거리만 외워..ㅠㅠㅠ3
6년 전
6년 전
익인9
지문?? 단어로 보고 들어왔다가 지문....ㅠㅠㅠ 불가
6년 전
6년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교도 올림포스 32개에 본문2갠데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범위장난아님
6년 전
우리는 교과서에다가 모고까지 ㅎㅎ,,
6년 전
익인14
으으...너익....살아남아라..
6년 전
익인12
일단 한번씩 다읽고 딱 10개만 외워!!! 이중에 몇개라도 걸리겠지 하는 마음으로... 짦은거 2개 중간거 6개 긴거 2개 외우시오!
6년 전
6년 전
익인16
사실 내가 하는 방법이야ㅋㅋㅋㅋ나올것같은거 위주로 해서 외우다보면 정말 대박날 때 있으니까 꼭꼭 해야행 쓰니야! 이제 폰을 내려놓고ㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
6년 전
익인13
그냥 대충 무슨 내용인지만 파악하는 게 좋을 듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그게 좋겠지,,? 꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
ㅊㄷㅇㄱ???
6년 전
6년 전
익인18
해석본 좀 보고가!
6년 전
6년 전
익인19
너익도 오늘 영어니,,, 나도 오늘 영어 ㅠㅠ 플ㄹ러스 한문
6년 전
6년 전
익인20
해석본이라도 ㅠㅠ 어법같은건 못맞춰도 내용같은거 알면 괜첳지않을까
6년 전
익인21
그냥 내용만 외워..! 필기해둔거 쓱 읽으면서 아 이내용 아 저내용 이렇게 보는게 편할거야 한글로 읽어도 됨 시간 부족할거같으면 어법같은건 기본실력으로 하구 나 고등학생때 우리학교 영어가 시험범위 많고 어려웠어서 저랬었답 근데 내용 다 바뀌고 소재만 가져다쓰시고 그래서 항상 망했찌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
오 난 그래서 포기함,,,
6년 전
익인23
우리 본문4개+모의고사 이번거+제작년 11월 모의고사 + 방과후교재 3과 살려주세요,,, 사실 본문 외우지도 못함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
내용파악이랑 중요한 문법요소만 외우면 될듯..! 는 법정하느라 지금 영어 손도 못대고 있는 내가 할말이 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
익인25
한국말도 못외움
6년 전
익인26
나는 9모 전범위 부교재 하나 6강 다른 부교재 4강 교과서 한 강 걍 뒈지고 싶다 ㄹㅇ 난 그냥 자려고 •••••• 서술형 안녕 ••••••
6년 전