모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/16) 게시물이에요
나는 모닝세트 늦게 나왔다고 와서 진동벨 얼굴에 던진 사람.. 얼굴에 맞고 얼굴 부여잡으니까 당황하긴 하더라 당시에 나 고2... 그리구 커피 리필 난 프렌차이즈였는데 리필 안된다 하면 욕한다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 거 아니야...? 그건 신고해야되는 거 아님...? ㄹㅇ 욕나온다
6년 전
근데 내가 그냥 알바여서 말도 못하고 그냥 혼자 탕비실 가서 울었다...
6년 전
익인3
와 나라면 그 자리에서 엎었다... 사람이 정도가 있지 아니 개념이라는 게 없나? 그걸 얼굴에 던져?ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 아팠어...진동벨 생각 보다 아파...
6년 전
익인2
카페 진상은 아니지만 자기거 빨리 안나온다고 나한테 욕한사람••• 원래 주문 받으면 순서대로 모니터에 떠서 그대로 나가는데...계속 모니터에 순서대로 뜨고 그대로 나가니가 잠시만 기다려주시면 불러드릴게요 해도 아니 뭔 소리야 내가 먼저 주문했다고 왜 뒷사람거부터 나가는데 계속 이랬어
6년 전
그니까ㅜㅜㅜㅜㅜ주문이 같이 들어와도 먼저 나가는게 있는건데ㅜㅜㅜㅜ진짜 짜증나
6년 전
익인5
그거랑 자기 시간 늦었는데 왜 빨리 안나오냐고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시간이 늦으셨으면 얼른 일 보시러 가야지 왜 여길 오시는건지...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제일 화나 지 바쁜것만 생각하지 ㅠ 난 이리뛰고 저리뛰는데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바쁠땐 음료 준비하다가 얼음흘리고 내가 알바하는덴 기름도 쓰는것이라 기름도 방울방울 떨어져있어서 미끄러운데 거길 뛰어다니면서 한단말이야 근데 그 와중에 잡아서 저 바쁜데 언제나와요? 저 얼른 받아서 가야되는데요 이러면 롸...? 이생각밖에 안든다 진짜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언제 나오냐면....제가 앞 주문을 다 하면요....진짜 제발 바쁜거 알면 말 걸지 말아주시라요...학생 미안한데~~ 이러면 그나마 나은데 저기요.언제나와요? 하고 쏘아붙이면 진짜 알바복 던져버려ㅠ

6년 전
익인9
글쓴이에게
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 물어볼때 재촉을 해도 조심스럽게 물어봐주면 괜찮은데 밑도끝도없이 저기요 제건 왜 안줘요 하면ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그렇고 2층 청소하러 갔는데 어떤 술 취한 할아버지가 나한테 자기 더우니까 휴지좀 가져와 이랬다... ㄹㅇ현실 당황해서 휴지는 화장실에 있으니까 알아서 가져다 쓰세요 이러고 내려와버렸어... 너무 알바생들한데 막 대하는 사람 많아ㅠㅠㅠ

6년 전
알바생들 인권 좀 지켜주세요ㅠㅠㅠ저희두 사람인데ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 너무해 난 거기다 점장이 나 짤라서 진짜 서럽더라....막날까지 열심히 했는데...

6년 전
익인10
글쓴이에게
헐 점잠님 진짜 너무했어... 헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 막 짤라도 되는거야?ㅠㅠㅠ 그거 신고 되지않아...?

6년 전
주휴수당도 안주고....이제는 근무기록 앱도 못보게 나 아예 잘랐어...집 바로 앞이라서 가게 자주 보는데 진짜 짜증

6년 전
익인11
글쓴이에게
와 진짜 너무했다... 그정도면 신고 해야할판인데ㅠㅠㅠㅠ 일은 시킬만큼 시켜먹고 돈은 안주고... 화난다 진짜ㅠㅠ

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 가게 첫 오픈날부터 일했는데 지금 오픈조 멤버들 매니저도 잇었는데 매니저까지 관뒀대 너무 빡쳐서

6년 전
익인4
배라 알바할때인데 세가지맛 달래서 파인트 다 퍼주고 포장까지 했드만 자기가 말한건 쿼터라고 바꿔달라고....하 속으로 진짜 심한욕했다
그람 수 다 맞춰서 파인트 포장한건데 진심 빡침을 무릅쓰고 아이스크림 다시 퍼서 쿼터에 담음

6년 전
헐 익 대박 완전 착해,,, 나는 내가 주문 실수하면 그냥 괜찮아요 그냥 주세요 하는데...너무해
6년 전
익인6
부들부들 어쩐지 파인트 푸면서 다음맛 말씀해주세요 하면서 손님 얼굴 쳐다보는데 맛은 말하면서 표정이 구린거야... 으으으으 그럴거면 뚜껑닫기전에 말하란말이야!!!!
6년 전
^^ 고객님...알바두 사람이에요.....제발...저도 집 가면 소중한 자식입니다...
6년 전
익인8
그니까... 근데 이제보니까 제목에 카페알바생이었구나 미얀 8ㅅ8
생각난김에 하나더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배라애서 커피시켜놓고 맛없다고 나한테 짜증부린 손님... 그럴거면 스벅 커피빈 가세요 아이스크림집와서 뭘 더 바래ㅠㅠㅠㅜ

6년 전
아냐아냐 괜찮아 진상썰 듣고 싶었어 말해줘서 고마워? 당연히 아이스크림집가면 커피가 전문이 아닌데..장난하시나......

6년 전