모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요
씻고 딱 누워있는데 뭔가 쎄한게 오늘 촉 느낌좋다!! 

소소한것부터 애매한것까지 물어봐줘!! 

할수 있는선에서 자세히 대답해줄께
이런 글은 어떠세요?

익인302
나 인생살면서 연애할수있어? 있다면 어떤사람인지...ㅠㅠ
6년 전
익인303
나 올해 원하는 대학 갈수있을까...
6년 전
익인304
남친이랑 4일 전에 헤어졌어.. 연락문제로 싸우다가 차였어... 다시 만날 수 있을까? 연락은 남친 안됐었어.. 일때문에ㅠㅠ
6년 전
익인305
내 대학은 어느지역에 있는건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인306
그사람 아직 안만나봤는데 이상한..?음..나쁜사람..? 그렇게 좋지만은 않는사람이니?
6년 전
익인307
올해 안에 남자친구 생기나여.... 언제쯤 생길까..?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인308
나 그 남자애 언제 다시 볼 수 있을까? 걔를 길에서 보고 난 뒤로 계속 신경쓰이는데 다시 보면 좋아하는건지 아닌건지 알 수 있을거 같거든 ㅠㅠ!
6년 전
익인309
나 대학병원에 취업할 수 있을까? 간호학과야!! 그리고 남친은 언제쯤 생길까?? 부탁이야..ㅠ
6년 전
익인311
나랑 그 애 언제 가까워질 수 있을까? 타로 봤는데 곧 가까워진다고 하는데 어떨까... 고마워 촉인아!!
6년 전
익인312
고등학교 합격 할수있을까요?ㅜ
6년 전
익인313
보이면 대답해줬음 좋겠다ㅠㅠ! 가수 배우 피디 중에 뭐가 더 보여? 나 올해안에 내가 생각하는 목표이룰수있을까?
6년 전
익인315
짝남은 나한테 관심이 있을까?
6년 전
익인317
나 짝사랑해도 될까??
6년 전
익인318
걔 나랑 사귈 생각 있어?
6년 전
익인319
나랑 그 애랑 이제 연락도 못 할 사이야?
나만 생각하는 거야?

6년 전
익인320
나 지금 그 애 좋아하는 걸까? 연락 더 하는게 나을까?
6년 전
익인321
올해 안에 남자친구 생길까?
6년 전
익인322
나 올해 대학 잘 갈 수 있을까?
6년 전
익인323
나 로또 당첨될것같아?
6년 전
익인324
일본어 vs 영어!
6년 전
익인325
짝사랑하는 남자애랑 잘될까?
6년 전
익인326
나지금 연락하는애 좋아하는걸까? 얘랑 잘될것같아?
6년 전
익인327
나 내일부터 삼일동안보는 중간고사 잘볼수 있겟지??
6년 전
익인328
전교 5등안에 드는게 목표인데 ㅠㅠ
6년 전
익인329
소개 받은 오빠랑 연락하는데 잘 될 수 있을까? 그 오빠는 나에 대해 어떻게 생각할까?
6년 전
익인331
나 수시대학 붙을 수 있어?!?!?!?!?!
6년 전
익인332
나 데뷔할 수 있을까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인333
그 애가 나 좋아하는걸까?
6년 전
익인334
나랑 걔랑 언제 사귀어??
6년 전
익인335
남자친구가 너무 좋은사람인데 불편해ㅠㅠ잘 만날 수 있을까...?
6년 전
익인336
나 원하는 대학 단번에 붙을 수 있을까??
6년 전
익인337
난 연애...언제쯤.........
6년 전
익인338
내가 걔 좋아하는거 들켰어?
6년 전
익인339
남쟈친구 언제 생길까요 그리구 어떤 이미지인지도 보이면 말해주세욥
6년 전
익인340
언제쯤 연애할 수 있을까?ㅠㅠ
6년 전
익인341
만날 것 같은 사람이 있는데 10년안으로 볼 수 있을까? 또 그 사람은 나를 좋아할까?
6년 전
익인342
나 대학 주요 지거국이나 수도권쪽으로 갈 수 있을까?
6년 전
익인343
나 내일부터 시작하는 시험 잘 볼 수 있을까? 너무 간절하고 열심히 했는데
6년 전
익인344
나 내년에 시험에 합격할 수 있을까?
6년 전
익인345
이번 시험 성적 오를까
6년 전
익인346
나 내일 부터 시작하는 중간고사 목표점수 다 도달가능할까 ?
6년 전
익인347
나 곧 행복해질 수 있을까?
6년 전
익인348
나한테 관심있는 사람 몇명이야?
6년 전
익인349
나 내일 시험 잘칠까 ?
6년 전
익인352
나 예체능재수인데 이번수시에 대학갈수있을까?
6년 전
익인353
나 올해나 내년안에 연애할 수 있을까?
6년 전
익인355
나 남자친구 생길 수 있을까?
6년 전
익인356
평택vs안성vs고양
과연 어디로 가게될까요..8ㅅ8

6년 전
너무 많은 질문이 남겨져서 답변을 전부 해줄수 없을 것 같아 ㅠㅠ 대부분 연애,진로,취업,시험,인간관계 등의 고민들인데 불안하겠지 다들 처음 사는 인생인데 어떻게 쉽게 결정내리고 선택할 수 있겠어...혹시나 내 대답에 상처받거나 마음 상하는 익이니들이 없었으면 좋겠다. 다들 고민되는 마음으로 적은 글인데 내가 너무 가볍게 생각하고 말했을까봐..다들 힘들지? 열심히 살자라는 말보단 다들 해쳐나가자라고 말해주고 싶다 ♥
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전