모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요
나는 왜 예쁘게 만들어야대ㅜㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

6년 전
익인1
응 우린 학생이니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경이랑 글씨랑 똑같은 색 써서 보잊도 않고 글자 꽉차게 때려박은 피피티 진짜 한숨나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
그 짜증나는 피피티를 받아적는 나도 짜증남.....ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 교수님은 막 반짝이는 움짤 같은거 위아래 넣기도 하고 배경은 꼭 대리석 이런 패턴으로 채움ㅋㅋㅋㅋ 디자인 쇼크 받고 잠 깨라는 건가 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
ㄹㅇ...
6년 전
익인7
ㄹㅇ ㅠ보노보노보다도 못한 수준으로 만들면서
6년 전
익인8
리얼 글씨가 안보이면 어쩌자는겁니까 교슈님.........
6년 전
익인9
근데 정말 공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
아진짜이런생각안해봤느데 리얼이다 교수님은 구구절절 피피티만드는데 나는 쉽고깔끔하면서 눈에쏙쏙들어오고 디자인도예뻐야하는 피피티를...만들어야한다니....
6년 전
익인11
진짜 ㄹㅇ임 우리과 교수님들은 보노보노수준진짜
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 피피티 폰트좀 바꿔주세욧.,,ㅡㅜ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 어제 공부하다가 딱 이 생각했는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 가독성도 없고 막 만드시고... 이래놓고... 우리는...ㅠㅠ
6년 전
익인15
우리 교수님은 글씨가 나타났다가 사라지고...........나는 필기를 포기하였다.. 그냥 아무효과주지마요ㅠㅠ
6년 전
익인16
차라리 보노보노면 보는 즐거움이라도 있을듯 우린 돋보기 안경 공구할까 회의 열림
6년 전
익인17
ㄹㅇ 와인색배경에 뻘건글씨 때려박는교수님이 피피티 그림이 정중앙아닌거같다고 대칭좀 신경쓰라카면 진짜 어이가 아리마셍..
6년 전
익인18
ㄹㅇ.... 우리 교수님은 그냥 흰배경에 돋움체로 글씨 꽉꽉 ㅎ
6년 전
익인19
어이없음 지짝ㄱㄱㄱㅋ
6년 전
익인20
ㄹㅇ 교수님 글씨체도 좋고 크기도 좋은데 제발 남색 배경에 검은색 글씨는 참아주세요ㅠ
6년 전
익인21
ㄹㅇ... 하늘색 배경에 하늘색 글씨 이런 거 미칠 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 1도 안 보여,,, 전에는 독도 배경화면에 검정색 글씨라서 진짜 하나도 안 보였던 적도 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
우리교수님은 흰바탕에 검은 고딕체로 15줄은 넣는듯...교수님 그거 레포트 아니예요...
6년 전
익인23
아 ㄹㅇ
6년 전
익인24
하 진짜 인정... 피피티에 그렇게 글 많이 적으실 거면 그냥 워드파일로 만들어 주세여..
6년 전
익인25
ㄹㅇ 아니 보이지도않게 글씨 빽빽하게 하면서 글씨많으면 피피티가 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기부터 좀 제대로 ..^^

6년 전
익인26
ㄹㅇ 교수님 피피티 진짜 답없음....ㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
외 진심 인정
6년 전
익인28
ㄹㅇㄹㅇ 연두색 바탕에 노란글씨로 피피티 만들면 어쩌자는거에요 교수님
진심 뒤에서 보면 1도 안보임

6년 전
익인33
좋아하는 색이 연두색이랑 노랑색이신가봄..??
6년 전
익인30
와 ...우리 교수님은 그냥 하얀바탕에 글씨 써놓으심
어떤 분은 아주 난잡한 배경에 글씨 완전 빼곡히..^^

6년 전
익인31
ㄹ~~~~ㅇ~~~~~~~~~
6년 전
익인32
2222 교수님들 피피티 좀 신경 써서 만들어 주라주!
6년 전
익인34
와 진짜 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인35
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 잘 만드는 분들도 계시지만.. 우리 교수님은 피피티에 사진만 엄청 때려박으셔서 나중에 복사하면 다 겹쳐보임..ㅠㅠ
6년 전