모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요
뒤에있는 사람 입냄새였어..... 

당황스랍다 

숨쉴때마다 남.....

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
은행밟았구나! 하면서 들어왔는데 아니었다...
6년 전
익인5
홀...그 사람 구강에 문제 있는거 아녀..? ㅠㅠ 심하다
6년 전
익인6
어이쿠야
6년 전
익인7
그정도면 그거있을듯입에 그거그거뭐지 그거 목구멍에끼는거 그걱 이름이생각안나네
6년 전
익인9
편도결석 냄새 오지지..
6년 전
익인36
편도결석 실제로 냄새 나는 사람은 전체의 90프로 밖에 안 돼...!
6년 전
익인37
90프로면 큰 비율 아닌가...? 내가 잘못 이해햇낭
6년 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 잘못해따 ㅠㅠ 나는 확률이 10프로래!
6년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 유용한정보!ㅎㅎ
6년 전
익인8
으아..
6년 전
이게 뭐라고 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 그 분 숨쉴때 내 옷 비벼서 다우니냄새 맡는다ㅎ
6년 전
익인10
오오 나 그거 써보고 시퍼!!
6년 전
익인47
지나가던익인데 다우니 꼭 사용하렴.. 난 다우니 쓰기 시작한 이후로 못끊어..
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
위장이랑 장 쪽이 안좋으실 수도... 아님 커피를 엄청 마시고 물을 안마시나...?
6년 전
익인13

6년 전
익인14
본인입에서똥냄새가나는데 왜모를까
6년 전
익인15
그정도면 검사받아봐야할듯 ㅜㅜ
6년 전
익인16
똥냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
위장이랑 장이 안 좋으시거나..편도결석이거나..8ㅅ8
6년 전
익인18
스스로나는걸 모르나?좀 민폐다
6년 전
익인25
응? 민폐라니 자신도 모르게 나는거일수도 있고 질병 때문에 날 수도 있는건데...
6년 전
익인27
그렇게까지 생각못했어 불편하게 해서 미안...
6년 전
익인31
잉 민폐 맞지 않아? 스스로 알면 뭔가 치료를 했거나 양치를 자주하거나 할 수 있잖아?
6년 전
다른익인32
몸 안좋으면 닦아도 입냄새나는 사람이 있어! 는 나..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
아코ㅠㅠ 익이니한테는 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 낫자!!
6년 전
익인56
울 엄마 몸 안좋으셔서 입냄새 엄청 심한데 이거 치료해도 금방 괜찮아지는게 아니야ㅠㅠ진짜 더러워서 그런걸 수도 있지만 건강때매 그러ㄹ수도..길가다 그런 사람만나면 쪼금만 이해해주라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
22ㅠㅠ 위장이 안좋으면 입냄새가 나기도 해여..
6년 전
익인19
나 고딩때도 그런 친구 있었는데 모의고사 볼 때 바로 옆자리여서 괴로워 죽을 빤 했음
6년 전
익인20
ㅜㅜ 나 고딩때 내 짝꿍이 그랬음.... 그리고 걔 수업 안듣고 맨날 내쪽으로 얼굴두고 잤는데 숨쉴 때 마다....후..
진짜 한달동안 수업 내내 힘들었어?

6년 전
익인21
내 옆에앉는애 냄새 나 진짜 너무 괴로움 ㅠㅠ
6년 전
익인22
그정도면 위에 문제 있는거 아닌가
위장 안좋으면 입으로 냄새 올라온다던데

6년 전
익인24
헐ㄹ 나는 은행 밟고 온 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
근데... 위랑 장 안 좋아서 나는 거면 마음 아프다 아파서 그런거니까 ㅠㅠ
6년 전
익인28
근데 입을 벌리고 숨쉬나... 편도결석 심하거나 입냄새 심하면 입 닫ㄷ고 숨쉬어도 되는데 .. ㅜㅜ 난 입 닫고 숨쉬어서 입으로 숨쉬면 머리 커진단 얘기를 주워들은적이 있어가지고
6년 전
익인51
나는 비염심해서 어렸을때부터 입으로쉰다ㅠㅠ덕분에 목완전 잘 상하고...
6년 전
익인29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
맞아 입냄새 진짜 심한사람있음....내 전 짝꿍 .......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
아이고
6년 전
익인38
난그럴때 슬쩍 내머리카락에 코를 묻지
6년 전
익인41
나도 학교 창문 열면 은행냄새 나서 은행인줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뚜케..
6년 전
익인44
아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45

6년 전
익인46
나는 피시방 특정 자리에 앉는 남자 옆에 앉을 때 마다 이상한 냄새나서 보니까 그 남자가 말할 때마다 이상한 냄새... ^^ 그 이후로 절대로 그 남자 근처에 안앉음..
6년 전
익인48
아 나도 그런적있음 나 마침 그때 똥누고온 뒤라 내 옷에 묻은줄알고 막 냄새맡았는데 뒤에 있던 애 입맴새였어
6년 전
익인49
와 내옆에자리사람도 맨날그래 진짜 자리바꾸고싶어
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
아 진짜 싫어 마스크 하나 주고싶다 ㅠㅠ
6년 전
익인53
나일까봐 무섭다...진짜 스트레스임...ㅠㅠ
6년 전
익인54
으으으
6년 전
익인57
그 정도면 입의 문제가 아니라 위장이나 그런 깊숙한.. 곳의 문제인듯
6년 전
익인58
발로 밟은 은행인 줄 알고 클릭했는데, 맙소사..
6년 전