모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다
6년 전
익인2
양념 비중이 크지
6년 전
익인3
둘 다인데 양념?
6년 전
익인4
둘다긴한데 떡이 좀 더 ㅋㅋ 쌀 압축한거라 칼로리 어마어마
6년 전
익인6
같은 양념으로 떡볶이 한거랑 고기볶은거랑 칼로리 차이 넘사얌
6년 전
익인7
맛있어서...
6년 전
익인8
떡볶이 살 많이찌나 ///////ㄹㄴ?
6년 전
익인9
떡 탄수화물 덩어리라 짱짱하지
6년 전
익인10
떡볶이 일주일에 4번먹고 3주 갔더니 살쪘다..주륵
떡볶이 살이라고 엄마가 무지 놀렸는데

6년 전
익인11
고추장에도 쌀이랑 밀가루 드ㄹ어가서...
6년 전
익인12
떡ㄹㅇ
6년 전
익인13
넘사벽 떡
6년 전
익인14
악 떡볶이 먹고 있었는데....!!!!!!!!!
6년 전
익인15
음....듈다
6년 전
익인16
떡입니다/// 떡은 밥의 압축판! 기억하세요!
6년 전
익인17
떡순이 울다갑니다...
6년 전
익인19
양념 묻은 떡...
6년 전
익인20
떡!!!떡많이먹으면 턱살 많이 찐다고들 하잖아...
6년 전
익인22
그래서 내 투턱이...
6년 전
익인29
미투...ㅎ난 엽떡 덕훟ㅎㅎㅎ
6년 전
익인58
진짜? 어 그래서 내 턱이... 떡볶이랑 헤어져야겠다,,,,,,,,
6년 전
익인21
떡이야

라면도 스프 빼고먹어도 삼십칼로리정도만 준다함~!~!

6년 전
익인23
떡이지않을까? 떡이 밥을 압축한거여서 칼로리 높다던데
6년 전
익인24
떡!
6년 전
익인25
떡. 탄수화물 압축...
6년 전
익인26
떡볶이를 안 먹고 살아갈 순 없을까..?
6년 전
익인28
웅 없샤 ^^
6년 전
익인45
없서
6년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다ㅑ들 단호해 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
떡이 대박이야...
6년 전
익인31
나 엽떡 먹고싶었는데 엄청 찔리는 중....!
떡이 엄청날 거야 진짜

6년 전
익인32
둘다인데 양념이 더 칼로리 높다
6년 전
익인33
둘단데 떡 칼로리 어마어마
6년 전
익인34
떡이야 확실해... 떡이 칼로리가 넘사야 양념은 업체마다 다르겠지만 단떡볶이는 양념자체도 높긴한데 일단 떡때문이커 윗익말대로 같은양념으로 떡을 볶은고랑 다른걸 볶은거랑 많이차이난더
6년 전
익인35
떡이..ㄴ
6년 전
익인37
둘다
6년 전
익인38
떡도 그렇고 양념도 그렇고 다 높지... 그래서 다이어트 할 거면 떡볶이 멀리하는 게 좋은데 그렇게 하기가 힘들어.. 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떠뽀끼 넘 맛있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인39
둘다겠지만 그래도 떡...ㅠㅠ
6년 전
익인40
듈다~
6년 전
익인41
떡... 쌀 빻아서 만든거라 칼로리 어마어마함
6년 전
익인46
떡꼬치 칼로리 1개에 657kcal...
6년 전
익인42
둘 다
6년 전
익인43
일주일에 한번은 먹는데....그래서 살 계속 찌나ㅠㅠ
6년 전
익인44
많이 먹어서야....
6년 전
다른익인47
여기 답이 나왔네
6년 전
익인48
둘다 근데 조금만먹으면ㄱㅊ근데 조금먹기어려운맛이지..ㅠ
6년 전
익인49

6년 전
익인50
떡이 문제인듯 그리고 안에 들어가는 설탕 양도 어마어마해서..
6년 전
익인51
떡 아님? 다이어트 할 때 탄수화물 많이 먹으면 안되잖아 하물며 떡은 탄수화물을 압축?한건데
6년 전
익인52
그걸 다 먹는 나 때문이야.......ㅠ
6년 전
익인54
ㅇ....2222222
6년 전
익인56
와 팩폭 봐....
6년 전
익인76
33333333333 하.....
6년 전
익인53
와 어제 남은 떡볶이 다 먹었는데...후
6년 전
익인57

6년 전
익인59
그럼 떡이랑 오뎅은 뭐가 더 높을까 엽떡이랑 엽오중에 하나는 포기 안 하고 싶다,,ㅠ
6년 전
익인78
떡이 더 높지 않을까?
6년 전
익인60
헐 그럼 밥도 먹고 떡도 먹으면 칼로리 폭탄...?
6년 전
익인61
난 떡복이에서 떡 안먹엌ㅋ
6년 전
익인62

6년 전
익인63
나 떡 살 많이찌는쥴 모르고 떡다이어트 했다가 망함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 떡 살 마니쪄ㅜㅠㅠ
6년 전
익인64
나지금 엽떡 먹는데.... 칼로리...장난아니군..^^
6년 전
익인65
‘떡’ 떡 떡 ㅈ덕 떡 떡 떡 때ㅜㄴ
6년 전
익인66
무조건 떡임ㅋ 떡이 칼로리가 쩔어 쌀을 압축해놓은거라..밀가루도 마찬가지구
6년 전
익인67
둘 다... 양념: 나트륨 폭발, 떡: 탄수화물 폭발...
6년 전
익인68
떡은 잘못이 없어ㅜㅜ 다 많이 먹은 내 잘못이야... 흑흑ㅠㅠ
6년 전
익인69
둘다.. 떡볶이에 들어가는 설탕양 무시 못한다
6년 전
익인70
Both
6년 전
익인71
둘다지만 양념...양념에 설탕붓는거 함봐바
6년 전
익인72
떡 장난아님 쌀떡이어도 칼로리가 어마무시할테고 밀떡이면 그게 다 밀가룬데..
6년 전
익인73
둘 다인데 뺄거면 떡을 빼야함 그래서 다이어터들 곤약으로 해먹잖아
6년 전
익인74
떡이 탄수화물 덩어리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
양념칼로리는 100 kcal 정도고 떡은 10개 기준 500 kcal 라고 알아 ....! 한때 다이어트하느라고 엄청 외웠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
떡념...
6년 전
익인79
떡 넘사
6년 전
익인80
떡볶이는 왜 살이 찔까...ㅠㅠ맨날 먹었으면 좋겠다고오오오오오오ㅜㅜ그 맛난것으루ㅜ
6년 전
익인81
걍 많이 먹어서
6년 전
익인82
분식집 딸래미가 봐서는... 둘 다야. 떡은 밀가루고 양념에 설탕이랑 물엿 엄청 들어가
6년 전
익인84
와 분식집 ㄷ딸래미님 결혼해주세요
6년 전
익인83
몸은 ㅁ날씬한데 볼살이 통통해서 스트레스 받는 사람들아! 그거 탄수화물 너무 많이 먹어서 그러는 거야 줄여야 한다는 신호임!! 내 얘기지만 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전