공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

고2 부터 대1까지 3년 조금 안되게 좋아했지만 다음주부터 깔끔하게 정리한다 

되겠지?

이런 글은 어떠세요?

글쓴우동
될꺼야
6년 전
글쓴우동
솔직히 처음 봤을 때는 너무 얼굴이 취저라서 그래ㅓㅅ 좋아했어
6년 전
우동1
난 고1때부터 지금까지 아직도 .. 슴살이야 !
6년 전
글쓴우동
ㅡ흐헤흐흐헿 동갑이다!! 나는 포기하려해
6년 전
우동2
근데 그게 될까.... 깔끔하게 정리는 어려울것같아 3년이나 좋ㅇㅏ했잖아
6년 전
글쓴우동
솔직히 그렇긴한데 가망없는거 아니까 그냥 그만하려고 그만하려고 노력하려고
6년 전
우동3
왜 그 친구가 그런 행동을 해?? 너가 생각하기에 가망이 없다는 그런
6년 전
글쓴우동
아닝 그냥 누가봐도 이성애자고 나보다 한살어려서 학교에서 만날일도 없고 학교 다닐 때는 이래저래 많이 챙겨줄 수 있으니까 접점이라도 있었는데 대학오고나니까 접점 1도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 안될 것 같아서
6년 전
우동4
악 좀 뭔가 섭섭?쓸쓸?슬픈? 그런게 나도느껴진다... 나라도 너라면 포기하려고 했을것같아 근데 잘 안될것같아 항상 난 그랬거든 질질 끌리는?
6년 전
글쓴우동
4에게
흐어 솔직히 작년에 걔 남자친구생겼을 때부터 포기해야지.. 했는데 이제야 마음 먹은 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오래 걸릴 것 같다

6년 전
우동5
글쓴이에게
근데 뭐랄까 좀 섭섭하고 그런거 있지않아? 내가 좋아한다고 직접적을 말한적은 없지만 그래도 알아주지 어떻게그럴수 있니 그런? 나는 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 있지 솔직히 없을 수가 없지.. 근데 흔한 사랑은 아니니까 걔가 몰라준다고 섭섭해하기도 좀 그렇고 ㅋㅋㅋ 그냥 뒤죽박죽이야 정말

6년 전
우동7
글쓴이에게
맞아 답답하고 말도 못하겠고 그냥 슬프고 우울하고.. 어디다가 하소연도 못 하고

6년 전
글쓴우동
7에게
ㅋㅋㅋㅋ진짜 친구한테 뭐라 말할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 내가 이성애잔줄 알더라 쉣ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우동6
잊을 수 있을 거야 ?? (ง •̀_•́)ง
6년 전
글쓴우동
헉 넘나 귀여운 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우동8
ᕕ( ᐛ )ᕗ
6년 전
우동9
난 잊으려고 할수록 오히려 더 생각나던데..,,,
6년 전
글쓴우동
그럴라나ㅏ... 그냥 완전 바쁘게 살아보려고
6년 전
우동10
바쁘게 살아도 3년동안 좋아했으면 힘들수도 잇을거같은데..
6년 전
글쓴우동
아 그런가.... ㅠㅠㅠ 그래도 그만하려고
6년 전
우동11
후에엥 맘고생 많이하게따.. 화이팅!!@!!
6년 전
글쓴우동
11에게
으핳핳 고마워!!

6년 전