모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

아 난 이런 김밥 너무 싫어 | 인스티즈

밥도 너무 없고 당근김밥이여 거기다 너무 비쨔 

내 돈 주고는 절대 안사먹고 남이 사다줘도 맛없쯤

이런 글은 어떠세요?

익인1
억 나도 당근 젤 싫어
6년 전
익인2
우리 동네에 있는 초록김밥 같다... 한 번 먹고 다신 안 먹음ㅋㅋ
6년 전
익인3
나도 저렇게 야채 많은거 안좋아해
6년 전
익인4
당근 오이 시로시로
6년 전
익인5
저거슨,,, 우엉ㅇ김밥인가,,,,
6년 전
불고기인데 아무 맛도 안나고 퍽퍽함 그 자체..
6년 전
익인6
김선생같이생굤다.. 난 오이 덩근 진짜시룸 ㅠㅜ
6년 전
익인54
엇 나도 김선생 생각했다
6년 전
익인7
나두 시로ㅠ
6년 전
익인8
진짜 맛있는김밥은 저렇게 속이 많이없어두 맛있엉
저번에 걍 김밥집갔느데 핵 맛있어서 김밥먹으러 자주간당 ㅋㅋㅋ

6년 전
익인9
김선생
6년 전
익인10
나도...
6년 전
익인11
당근이랑 ㅇ오이가 넘 마나 ㅠㅠ
6년 전
익인12
홀 나 김선생 제육쌈김밥 쩰 조아해...ㅠㅠ
6년 전
익인13
김밥에 당근,오이 들어간거 젤싫어ㅠㅠ
6년 전
익인14
나도 진짜 시러함 ㅠ ㅠ
6년 전
익인15
힝 난 밥 많은게 좋아
6년 전
익인16
나도 차라리 밥많은게 좋아
6년 전
익인17
그래서 편의점 김밥 넘 좋음
6년 전
익인18
아 김선생 김밥임? ㅋㅋ말많더라 비싸고 맛없고...참치김밥인데 참치 눈똥만큼 있고...
6년 전
익인19
아 저런김밥알지..막 안에 채소만씹히고 ㅋㅋㅋ핵별로
6년 전
익인20
당근말고 우엉이면 맛이ㅣㅆ을듯 ㅎ햏ㅎ햏ㅎ헤ㅔ
6년 전
익인21
난 저렇게 다져주는거 좋은데..오히려 밥 많으면 별로
6년 전
익인22
나두 당근오이를 싫어해서 저런 김밥 싫어...
6년 전
익인23
불고기 우엉인줄.. 당근이랑 우엉 많은 김밥 싫어ㅠㅠ
김선생 튀김김밥 맛있다던데.. 나능 불고기덮밥(?) 먹었는데 괜찮았어!

6년 전
익인25
엥 당근밥이야?
6년 전
익인26
아니 도대체 뭘 먹으란 거여!!
6년 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋ당근저러케많이들어간거맛없어...
6년 전
익인28
방배유뷰......??
6년 전
익인30
난 속많은거 좋아하는데 저 김밥은 속재료가 싫다..당근/오이 내가 젤 싫어하는 것들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
미투 교정헀을때 먹었는데 저 자잘한거 이에 너무 끼고 좀텁텁하고
6년 전
익인32
으악
6년 전
익인33
나는 고봉민 돈까스 김밥 좋아행
6년 전
익인34
아 또 고봉민 내가 먹었던 참치김밥(이라 쓰고 우엉김밥이라고 읽는다)을 보여줘야겠구만 ㄹㅇ ㅂㄷㅂㄷ 실화냐ㅜ
6년 전
다른익인36
우리동네 고봉민도 이렇더라.. 야채 너무많아서 빼고먹음
6년 전
익인57
헐 나는 우엉싫어해서 빼달라고하니까 계란한줄 더 넣어주심! 너익도 그래봐! 계란한줄은 안주셔도 저 우엉은 오바야..
6년 전
익인76
고봉민은 주문즉시 만들어주기 대문에 원래레시피는 저엏지만 우엉 싱ㅎ어하ㅕㄴ 빼달라고 하거나 조금만 넣어달라규하면 그렇게해쥬ㅓ!
6년 전
익인35
나도 야채많은거싫어ㅜ
6년 전
익인37
나는 당근 오이는 괜찮은데 저런 김밥은 소고기가 너무 퍽퍽하고 막 흩어지고 튀어나와...!
6년 전
익인38
난 좋은데..아삭아삭거려서 하지만 밥 많은것도 좋지! 그냥 다 맛있옹
6년 전
익인39
김밥이 아니라 김당근
6년 전
익인40
어흑 난 좋아해....
6년 전
익인41
진짜 저 김밥 맛없어.. 당근 너무 많고 야채들도 다 따로따로 입안에서 굴러 다니고 으윽
6년 전
익인42
으악 다아아아아앙근.....
6년 전
익인43
나도 싫어 저런 김밥.. 오이 넘 얇아서 빼내기 힘들단말야
6년 전
익인44
헐 나 먹고싶오...배고파
6년 전
익인45
인정 밥너무없어
6년 전
익인46
아 나도 고봉민 김밥 같은 거
6년 전
익인47
난저런거 좋아함ㅋㅋㅋㅋ저기서단무지만빼면ㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
ㄹㅇ 너무 시러..... 당근 시러시러!ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
익인49
헐 나 줘..
6년 전
익인50
당근 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
서가원 김밥...
6년 전
익인52
김선생이야? 난 거기 왜 맛있다는지 모를일.. 거기도 당근 저만큼 주던데.. 난 엄마 김밥이 젤 마시써
6년 전
익인53
내 입에 버려줘 당근 많은 김밥 최고야...
6년 전
익인55
홀랭방구쓰 나 저런 김밥 왐빵 조아해요 우리 동네 오말금이라고 저런 야채김밥집 있었는데 없어져서 익인쓰 매우매우 뗙땽쓰
6년 전
익인56
당근 맛있으면 상관없는데 디따 맛없어 진짜로 맛없어!!!!!!우앙!!
6년 전
익인58
헐..야채 많이넣어주는곳이 좋은곳 아니냐...
밥보다 속재료 많은곳이 훨~~~~~씬 좋은데

6년 전
익인59
난 저기서 밥 쫌만 더 들어가면 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
오이 너무너무너무너무 시렁
6년 전
익인61
나주면 다 먹어줄게ㅜㅜ
6년 전
익인62
내가 그래서 고봉민김밥을 안좋아함...
저게 고봉민껀진 모르겠지만...

6년 전
익인63
김선생이고만!! 난 저기 비싸서 거의 잘 안 먹지만 맛있긴하더라공
6년 전
익인64
며칠전에 사먹은 서가원 생각나네 진짜 우엉 당군 엄청많고 아무맛 안남 그냥 무 맛
6년 전
익인65
아헐 나는 김선생김밥 완전 맛있던데..당근 안좋아하는데도 내가 먹어본 김밥중에 제일 맛있었음
6년 전
익인66
김밥이면 다 좋은 나는 눈물 흘리고 간다...
6년 전
익인67
난 김밥에 밥 많은게 별로던데...
6년 전
익인68
아 나 주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주 ㅠㅠ
6년 전
익인69
나도ㅠㅠ 속 많은건 상관없는데 당근이 진짜 너무너무싫어
6년 전
익인70
난 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오이 좀 많이 넣어줬음 좋겠다 흐흐
6년 전
익인71
헉 난 생야채 씹히는거 넘 맛있어서 좋아한당
6년 전
익인72
예전 김밥 속재료가 최고ㅠㅠ프렌차이즈 김밥집은 예전 김밥다운 김밥맛?이없음..그래도 기본적으로 계란,맛살,햄,단무지는 들어가줘야 오리지날 김밥이지! 나머지 재료는 가게마다 다르게 넣겠지만 진짜 기분 계란 맛살 햄 단무지는 김밥재료중 기본중에 기본
6년 전
익인73
난 김밥은 다 좋은데
6년 전
익인74
미숙김밥 맛있엉!!
6년 전
익인75
헐 난 짱 조아해
6년 전
익인77
당근은 좋은데 생당근은 싫어ㅠ 왜 요즘에는 다 김밥집이 당근을 볶아서 주지않지??ㅠ
6년 전
익인78
나도!! 요즘엔 밥은없고 속재료많은게 유행이라ㅠㅠ 나는 밥많은 김밥이 좋아
6년 전
익인80
오이가 많다... 싫다...
6년 전
익인81
으..밥 왤케 조금이고 당근은 왤케 많아
6년 전
익인82
오 난 저런거 좋아함
6년 전
익인83
다이어트할때 먹는다
6년 전
익인85
채소가많으니까 위안 삼으면서...
6년 전
익인84
헐 상자도 그렇고 김밥모양도 그렇고 마지막에 꽁다리 저렇게 세워져있는거보니
내가 오늘 점심으로 먹은 것같은...!

6년 전
익인86
나도 안 좋아해... 너무 짜기만 하고 밥의 맛이 안 느껴져
6년 전
익인87
나는 저런 김밥 진짜 좋아하는데 역시 취향 차이구먼
6년 전
익인88
혹시..! 사진으로 보아하니 김밥집 성이 김씨인가요 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
야채김밥인줄ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다 밥 많은게 맛있어...
6년 전
익인90
난 그냥 김밥이 싫어,,맛 다 섞이고 이상해,,(유일하게 고봉민 김밥만 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
6년 전
익인91
아 당근 징짜 시러
6년 전
익인92
김선생 아님? 고봉 민 돈가스 김밥 먹어봐 레알 핵맛탱
6년 전
익인93
ㅡ으으 당근 보고 식욕을 잃어버렸읍니다..
6년 전
익인94
내가 먹을래 냠냠
6년 전
익인95
그래서 김선생 먹을 때 당근 빼고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많아
6년 전
익인96
난 좋던뎅...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인97
터미널에서 배고파서 먹었는데. . 야채김밥이 저렇게 나왔었어. . 한줄에 사천원. . 근데 나 오이는 못먹고 당근은 진짜 싫어해서. . 다빼고 먹으니. . 김만씹히는거 같더라. . 다신 안사먹음
6년 전
익인98
김선생 그와중에 비싸 내 취향 절대 ㄴㄴ
6년 전
익인99
나도 바르다김선생 비싼데 맛없더라...갈비만두만 맛잇오
6년 전
익인100
아..김밥천국 김밥 먹구싶다..
6년 전
익인102
아 ㄹㅇ 당근 토나옴
6년 전
익인103
..으의
6년 전
익인104
밥이 없다니 다이어트용으로 제격이다
6년 전
익인105
아 마저마저 당근맛만나고 넘커서 먹기도힘듬...
6년 전