모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/20) 게시물이에요
내가 초록색렌즈좋아해서 렌즈 그린컬러로 재구매하러갔는데(지난번에산매장하고 다른매장) 매장에지금없다그래서 주문시켜놓는다고 뭐적고있는데 갑자기아저씨가 아가씨, 이런렌즈는 엄청튀는데..괜찮아요?하길레 아네. 괜찮아요~하니까 아저씨가 이런렌즈는 아이돌처럼 생긴사람만 끼는거 아닌가? 하시는거야 그래서 그때부터 살짝기분나빠서 왜요? 일반인도 낄수도있죠. 제눈에 제가맘에드는렌즈 끼겠다는데.. 했는데 아저씨가 아니 그냥..예쁜사람이 이런렌즈끼면 더예쁘던데 일반인중에 끼는사람은 못봐서..하는거ㅋㅋ 그래서 어이가없어가지고 아니 일반인이라도 낄수도있는거죠ㅋㅋ 제돈주고 제가끼겠다는데.. 했는데 아저씨가 음.. 예쁜사람이 끼면 더 예쁘다 이말이지그냥~ㅎㅎ 하셔서 얼척이없어서 아저씨 그냥 안살게요ㅋㅋ어이가없어서 예쁜사람 되게좋아하시네 하고 그냥나옴...쒸익쒸익..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 그 아저씨 본사에 컴플걸어!!
6년 전
익인2
장사하기 싫은가보네 뭐야 내가 사겠다는데 본사에 신고 못하나?
6년 전
익인3
컴플걸어!! 나같으면 욕한마디 하고 나왔을듯
6년 전
본사에 전화해버릴까..쒸익..
6년 전
익인4
크 쓰니성격 그래도 사이다다 본사전화가자!!!@
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ522 05.06 22:1051390 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…294 05.06 21:3828722 0
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ155 9:4315021 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 86 05.06 23:3032564 0
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1423558 1