모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인580
여동생이다 부려먹기좋음
6년 전
익인604
ㅇㄴ 왜케 귀엽지 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인610
태새전환 오지지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인581
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 지민씨 이상ㅇ형이 어떻게 되시니?
6년 전
익인583
우리 언니는 술마셨을때만 귀여워진다... 다른때는... (절레절레)
6년 전
익인585
지민.....지민.............지민씨..................................지민씨............................ㅠㅠ
6년 전
익인586
나도 오빠..... ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인587
이름도 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠ지민씨 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인588
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓보고 완전 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름도 완벽하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인591
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인592
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 완벽쓰ㅠㅠ
6년 전
익인589
헐 오빠 내 취향저격 탕탕
6년 전
익인590
오빠랑 카톡 자체를 안함! 남동생은 군대감
6년 전
익인593
와 남매인데 문자로 대화가 오간다는게 신기하다...우리엄마 아들은 어휴
6년 전
익인594
나도 오빠 갖고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인595
띄어쓰기 너무 발린다...
6년 전
익인596
이름이 지민이여서 설렌다..
6년 전
익인597
하ㅣ아 3ㄷ다졍해라...
6년 전
익인598
울오빠는 나한테 카톡하는 이유가 맨날 돈빌려달라는건데..............
6년 전
익인599
이름마저 완벽하고 설레네....
6년 전
익인600
와...대ㅐ박 그나저나 쓰니야 너 왜기린이뜨는줄아니,,???나 어느순간부터 기린이 생겻는데 어떻게 없애는지 모르겟어...안다면 알려줄래,,??
6년 전
익인601
나도 오빠.......... 오.....빠...... 나 왜 오빠 없어.................
6년 전
익인602
아가씨...?^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인603
우리오빠 왜 안저럼
6년 전
익인613
쓰니야~오빠분 애인 있으시니...?ㅎ
6년 전
익인615
새삼... 본진 이름 나와서 부럽다 내 남동생 이름은 박지훈
6년 전
익인616
좋다
6년 전
익인617
크으으으으으으 오빠 갖고싶다..
6년 전
익들아 문자 캡처한 사진 본문에 추가하는 게 나아??ㅠㅠㅠ 아니면 새 글 써주는 게 나아...?
6년 전
아니면 댓글로 추가하는 게 낫나...?
6년 전
ㅜㅜㅜ본문에 추가하자니 익들 보기 불편할까봐....
6년 전
익인618
어ㅏ오랜만이다ㅠㅜ
6년 전
헤헤 안녕!!ㅎㅎㅎ 오랜만이징ㅠㅠ 어떻게 추가하는 게 편해..??ㅠㅠㅠ
6년 전
익인621
난 댓글힣ㅎ
6년 전
아아 오키오키!!ㅎㅎ 지금 바로 추가하고 다시 호출 눌러줄게!ㅎㅎ 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인623
나두고마뭥힣
6년 전
익인619
우오오오오오옹 오랜만이야
6년 전
오랜만이야ㅠㅠㅠ 호출 누르니까 진짜 다들 와준다ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
6년 전
익인620
번문맨위에'ㅜ아니면 댓글에!
6년 전
고마워!!ㅎㅎ 지금 추가하고 다시 호출 눌러줄게!ㅎㅎ
6년 전
익인625
왔댜외히힣집가서볼게!
6년 전
응응!!ㅋㅋㅋ 참고로 별 내용 없다..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인622
나두 댓글ㅎㅎ
6년 전
댓글로 추가했다!!ㅎㅎ 호출 보고 와줘서 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인624
쓰니의 호출을 받고 달려왔숩니다
6년 전
댓글로 추가했습니다!!ㅎㅎ달려와줘서 고마워ㅠㅠ♥
6년 전
일단 이건 본문에 마지막으로 추가했던 대화 바로 다음이야!!ㅋㅋㅋ 내가 평소에 몇 시에 오냐고 진짜 잘 안 물어봐서 내가 엄청 배고팠다고 생각했나봐ㅋㅋㅋ 안 하던 짓을...ㅎ
6년 전
그리고 이건 엄마한테 친구네 집에서 잔다고 뻥쳤는데 오빠한테 들켰던 거...ㅠ 보라색은 내 친구 이름이고 주황색은 그 친구의 오빠 이름인데 오빠끼리도 친구라서 들켜버렸엉ㅋㅎ... 파란색으로 가린 건 클럽 이름ㅎ.... 내가 클럽 가서 화난 건 아니고 엄마한테 거짓말 했다는 걸로 화났나봐ㅠ 집 가서 엄청 혼났으..
6년 전
그리고 어제 내가 올 때 치킨 사달라고 문자 보냈는데 내가 좋아하던 치킨집이 어제 문을 닫았더라고...ㅎ 그래서 오빠가 대신 마트 가서 빼빼로랑 초콜렛 사다줬어!!ㅋㅋㅋ 참고로 저 세 개 까져있는 거 맞아... 내가 한 번에 세 개 다 먹었어...ㅎ
6년 전
기대한 것보다 별 내용 없어서 미안해...ㅠㅠㅠㅠ 어제 오빠랑 문자하다가 맞다 오빠랑 문자하면 인티에 또 오기로 약속했지!!! 이게 생각나서 부랴부랴 호출 보내봤어...ㅎㅎ 별 거 없지만 익들 보고 좋은 하루 보내!!ㅎㅎ
6년 전
익인626
와 진심 쩐다!/!/?/!;:'~!^!!!!!!!
6년 전
익인627
ㅠㅠㅠ나 왜 오빠 없냐ㅠㅠ왜 없냐 진짜..... 왜냐.... 대체 왜.........
6년 전
익인628
지민씨는 오늘도 멋지구나....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 우리 오빠 이미지 좋게 만들어주려고 일부러 좋은 면만 얘기하는 거야...!ㅎㅎㅎ 오빠란 존재는 사실 달가운 존재가 아니야...
6년 전
익인629
헐 오빠가 혼내기도 하는 구나.. 뭔가 신기..
6년 전
나는 어릴 때부터 오빠한테 혼나면서 자라가지구..ㅠㅠ 오빠가 거짓말 하는 거 세상에서 제일 싫어하거든...ㅎ
6년 전
익인630
헐 치킨집 문 닫아서 초콜릿 사줬대...... 우리 오빠 눈 감아..... 쓰니 호출떠서 바로 달려왔다!!!! 오늘도 스윗한 지민씨 잘 봤어 아가씨!!!!!ㅎㅎㅎ (염치팔아먹음) 문자만 봐도 흐뭇하다ㅠㅠㅠㅜㅠ 종종 이렇게 찾아와줘 쓰니야!!❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봐줘서 고마워요 새언니!!!!ㅎㅎ 응응 올 수 있으면 계속 호출 눌러줄게!!ㅠㅠㅠ 별 내용 없는데 봐줘서 너무 고마워...!♥
6년 전
익인632
헐 쓰니가 답댓 달아줬다 꺄!!!! 아냐! 지민씨랑 아가씨 문자 보는것만으로도 흐뭇하고 설레!!!! (참고로 아가씨랑 나 동갑이야! 히히❤️)
6년 전
헐 진짜???? 괜히 반갑다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 새언니랑 동갑이라니!!ㅎㅎ 진짜 우리 오빠 마음에 들면 언제든지 데려가!!!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인641
헐 그럼 사양하지 않고 지민씨 데려갈게....ㅎ (((총총총 제가 가요 지민씨!!
6년 전
익인631
쓰니 오늘도 와줘서 고맙다ㅠㅠㅠ♡♡♡♡ 우리 착한 쓰니.... 아니 아가씨....ㅎㅎ^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줘서 고마워요 새언니..ㅎㅎ♥
6년 전
익인633
헐 미친.. 치킨집 닫았다고 초콜릿 사줬다니.... (감탄)
6년 전
익인634
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩐다..오늘도 오빠에 대한 로망 꿈꾸고 간다..ㅎ
6년 전
익인635
부럽다ㅠㅠㅠ진짜 좋은 오빠같음 하...지민씨 오늘도 설레줘서 고마워요
6년 전
익인636
나 진짜 좋은 새 언니가 될게 쓴아!!!!!!!
6년 전
익인637
지민씨 영원히 사랑할게요.. 여전히 그의 맞춤법은 완벽해따
6년 전
익인638
크으으으으ㅡ으으으으
6년 전
익인639
아진짜좋겠다 나도 오빠...
6년 전
익인640
우와 달달 스윗 세상 멋진 지민씨................ 저두 그런 오빠요 ㅠㅠㅠ ,, 쓰나 오빠랑은 몇살차이야?!
6년 전
다른익인642
3살 차이래!쓰니는 스무살이고 지민씨는 스물셋!
6년 전
익인644
헐 차칸 익인이.. 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인643
힉 호출 받고 와따 !!!!!!!! 다시 와줘서 고마워 ㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ 역시 좋아 아주 ㅜㅡㅜㅜㅡㅜ 난 오빠 왜 없지 ?
6년 전
익인645
오빠 츤츤거리는거 취저닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 저러는것도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호출하길 잘했어 역씌..
6년 전
익인646
지민님............ 저런 오빠 죠아......
6년 전