모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
마을에 내 심 씨앗뿌리는게 목표라 지금까지 마을 여심 

세명꼬셔서 애 네명낳았는데 다른 마을여심 꼬시려고 

하면 자꾸 세명이 집에 찾아와소 무서움 

바람피는거 들킬까봐 현관문 두개 일일히 잠궈야해..ㅜ 

첨에 모르고 현관문 하나만 잠궜다가 뒷마당 문으로 

들어와서 들킬뻔햇움 첨엔 카사노바 놀이재밌었는데 

일케 스릴넘칠줄 몰랐따

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
핫하게 사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나도올해안에 꼭 심즈할거얔ㅋㅋㅋㅋ 진심 심즈 방 생겼으면 좋겠다
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 건실한 플레이밖에 안해봤는데ㅋㅋㅋㅋ한커플로 최소 5명씩 낳아..ㅋ ㅋㄱ나도 바람펴봐야겠다ㅋㅋ
6년 전
익인5
나도 그렇게 즐기다가 친구로 지내기? 그거 뭔지 몰라서 그냥 눌렀더니 그 뒤로 막 수작 걸면 마이너스 되가지고 짜증..ㅠㅡㅠ ㄹㅇ 그냥 친구로ㅠ지낼줄이야...
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 여심으로 임신시키는 속성 만들어 놓곸ㅋㅌㅋㅌ 대부분 다른 캐들을 남,여심 가리지않고 임신가능속성 해놔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가계도 열면 내가 모르는 내자식 열댓명있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
6년 전
익인7
나 저번에 8ㅁ8 외계인 잘못 꼬셔서 내가 임신함 따흐흑
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에 심즈나해야짘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
나 바람인 거 걸려서 꼬시던 심이랑 머리채 잡고 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
나는 예전에 키우던 심이 다 큰 아들방에서꼬신 마을여심이랑 키쑤하고 있었는데 덜컥 아들이 방들어와서 들켰거든..아빠한테화낼줄 알ㄹ았는데 아빠한테 박수쳐주고 아들 머리위로 엄지척 말풍선 뜨더랔ㅋㅋㅋㅋ 쿨해 심즈..ㅜ
6년 전
익인12
심즈 컴퓨터로하는거야??
6년 전
난 노트북으로 함ㅋㅋㅋㅋ근데 잘 돌아가
6년 전
익인13
심즈 4야? 혹시 쓰니 노트북 좀 알려줄 수 있어?ㅠㅠ 노트북 사야 하는데 심즈 잘 돌아가는 걸로 사고 싶어서 T^T
6년 전
익인18
쓰니는 아니지만 내노트북이 엘쥐 그램 15인치인데 짱짱 잘 돌아가! 대신 답해서 미앙해!!
6년 전
익인14
근데 카사노바플레이는 갠적으로 심즈4보다 3가 훨 잼 ㅠㅠ
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈3 하는데 심즈4 사야겠군?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
난 여자가 유부녀여도 신경쓰지않고
대담히 여자를 꼬시는 카사플레이를 하지
후후
그럼 애낳았다고 연락오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인17
아 텍스트로만 봐도 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
나만 웃긴거 아니엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전