모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스누피도 진함
6년 전
스누피는 근데 넘 맛이 싸구려 초코 느낌이라 시러 양은 많아서 좋긴한데
6년 전
익인2
꿀단지도..
6년 전
익인6
6년 전
익인15
6년 전
익인21
ㅏ444444
6년 전
익인23
55555인생 초콜릿우유
6년 전
익인24
6년 전
익인38
666 이거 진짜 진하고 맛있더라..!
6년 전
익인64
777 꿀단지는 진짜 뭔가 꿀맛 나
6년 전
익인75
6년 전
익인87
999999ㅠㅜ최애우유 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인97
6년 전

익인3
마타다미아 초코우유도..!!
6년 전
익인19
22 이거 짱맛!!
6년 전
익인76
헉 이거 완전 진해 크으
6년 전
익인4
아 맞아 덴마크 초코초코 우유 초코 맛 완전 진해서 놀랬음!!ㅎ
6년 전
익인5
꿀단지보다...?!!(동공확장)
6년 전
익인7
덴마크 최고 초코우유 덕후로서 많은 초코우유를 마셔보았지만 덴마크만큼 초코거 필요이상으로 달아서 목이 따갑지도 않고 너무 안달지도 않고 맹맹하지도 않고 쓰지도 않은 우유를 마셔본적 없어
6년 전
익인8
야 이거 ㄹㅇ임 진짜 덴마크 초코우유가 짱이다.
6년 전
익인9
ㄹㅇ최고존엄
6년 전
익인11
덴마크초코초코 이후로 초코에몽도 못먹게됨 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인12
맞아ㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅇㅋㅇㅋ접수 드디어 정착해야겠다
6년 전
익인14
ㄹㅇㄹㅇ 먹고 깜놀
6년 전
익인16
덴마크 초코초코 마카다미아 초코 우유 ㅁㅣ만잡
6년 전
익인17
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ인정
6년 전
익인20
마카다미아 ㄹㅇ임...
6년 전
익인22
난 근데 가나 초코우유만 마심
6년 전
익인25
ㄹㅇ....
6년 전
익인26
나는 토끼그려져있는 우유인데 생각이 안나ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
익인43
네스퀵 아닌가여?!
6년 전
익인62
헐 맞아!!!!!!네스퀵 겁나맛나
6년 전
익인63
마쟈 지금 먹고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
ㅇㄱㄹㅇ... 덴마크 초코초코 리얼대
6년 전
익인28
마카다미아 초코우유...
6년 전
익인29
가나 초코우유 아는 익없니!!!
6년 전
익인52
내 최애...
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 최고 홈플가면 무조건 사먹음
6년 전
익인31
마카다미아!!!
6년 전
익인32
와 역시 덴마크 초코우유
6년 전
익인33
ㅇㅈ합니다 편순시절 초코우유 다 먹어봤는데 1등이 덴마크 초코초코고 2등으로 맛있능건 우유속에초코ㅇㅇ 이거는 초코초코만틈 진하진않지만 조화가 쩔어ㅠㅠ
6년 전
익인34
ㄹㅇ 이거 인정
6년 전
익인36
미니스탑에서 천원에 팔아서 맨날 이거 마심
6년 전
익인35
ㄹㅇ 덴마크가 제일 진한데 사람들 왜 이거 모르냐고
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 왜케시끄러 엄청 추천하는게 느껴져 쓰니 고마오❤
6년 전
익인39
덴마크 먹어봤는데 그래도 진하기는 허쉬가 진함...다음에 마카다미아 마셔봐야징 힣힣
6년 전
익인40
나 초코 ㄹㅇ 좋아하는데 참고할게 키키키
6년 전
익인41
헐 마자 나도 초코우유 덕훈데 덴마크 초코초코 ㄹㅇ 인정 이걸로 정착함
6년 전
익인42
안 진한 초코우유 덕후에게 별로였던 걸 추천해주세요 ㅇㅅㅇ! 닝닝한 거!
6년 전
익인61
가나초코 ㄹㅇ닝닝.... 물탄맛이야
6년 전
익인44
헐 마자 나 약간 느끼한거 좋아하는데 덴마크가 딱이야
이모부가 회사다니셔서 가져다주시는데 커피커피우유랑 초코초코우유 짱맛임 꾸덕꾸덕

6년 전
익인45
민초 좋아하는사람은 덴마크 민초우유 먹어!!내 최애템인데 왜 요즘 안보이지.,
6년 전
익인46
이거 나만 아는줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 맛있음...ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 가나우유만 먹다가 이거 신제품인가바 하구 샀는데 핵맛잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
난 매일 초콜릿라떼 젤좋아해.....넘맛있어....
6년 전
익인48
덴마크 조아 오늘 사먹어야겟당 민초도 마싯으
6년 전
익인49
알았어 먹어볼게 진정해
6년 전
익인50
먹어봐야지 나는 초덕으로써
초코에몽 좋아하는데 마카타미아도 맛있더랑 굿
덴마크 오늘 먹어야징 신나낭ㅇ당

6년 전
익인51
초코에몽 외치면소 들어왔는데...ㅎ허쉬는 너무 밍밍함 맛없어
6년 전
익인53
덴마크 쇼콜라띠에 아는사람은 없니...ㅠ진짜 맛있는뎅...
6년 전
익인54
너 쫌 통한다 ㅎㅎ
6년 전
익인55
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 반박안받음 서터내려요
6년 전
익인56
마카다미아 초코으유!!!
6년 전
익인57
난 네스퀵,,,,,,,,,,,,
6년 전
익인84
6년 전
익인59
나는 길리안 초코우유가 진해서 좋았어!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인81
222 이거짱임 내기준 갑
6년 전
익인91
진심 리얼 꼭 먹어야 할 초코우유 베스트 원
6년 전
익인95
그게 덴마크보다 진해??
6년 전
익인65
초콜릿 마카다미아ㅡ?? 연세우유그게진짜진하던데... 달아서버렷어ㅜㅠ
6년 전
익인66
덴마크 ㄹㅇ ㄹㅇ최고조넘
6년 전
익인67
22222222진짜 덴마크 민트초코도 임; 비율환상적 ㄹㅇ판타스틱
6년 전
익인68
크으 예지력 상승 진짜 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
익인69
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ인정 와 ㄹㅇ임
6년 전
익인70
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ덴마크 핵맛있음
6년 전
익인71
초코에몽 아이겠나 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인72
와 맞아 나 초코초코만 먹는다
6년 전
익인73
익들아 바바파파 초코우유먹어본사람없니....?? 내기준 그게젤맛있는데........
6년 전
익인74
남양 거른후로 네스퀵먹는다 네스퀵짱맛!!!!!!!!
6년 전
익인77
역시 내가 예상한 초코우유임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코초코우유 진심 좋아
6년 전
익인78
포켓몬 초코우유 잇는데 그것도 괜탆더라
6년 전
익인79
ㅁㅈㅁㅈ 이거먹고 스누피 초코우유 먹었다가 너무 놀람 스누피 진짜 연하고 맛없음
6년 전
익인82
덴마크 초코는 진짜 왕맛있는데 그거 믿고 커피 마시면 진짜 배신감(?) 느낌 초코만 마신다...
6년 전
익인83
연세 마카다미아 초코우유도...
6년 전
익인85
네스퀵 짱인데 ... 네스퀵듀 먹어쥬 (´;Д;`)
6년 전
익인86
길리언 초코폴레옹 쇼콜라띠에 클래식이랑 시나몬 마카다미아초코우유 이것도 짱맛
6년 전
익인88
난 네스퀵!! 뭔가 분유맛 남
6년 전
익인89
갑오브갑은 매일 카페라떼 벨기에 초코야 그거 미만잡
진심 먹어봐 나 초코우유 안 좋아하는데 그건 맛있어 그냥 초콜릿 녹여놓은 맛
그거 먹으면 나는 초콜렛!!!!!우유다 이런 느낌
컵모양으로 된게 더 맛있어

6년 전
익인90
이거랑 gs25인가 cu에서 파는 것도 엄청 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
허쉬는 머 ... 초콜릿 우유 느낌이 아니라 초콜릿드링크라 맹물에 초콜릿 탄 맛 ...!
6년 전
익인93
ㅇㅈ
6년 전
익인94
ㅁㅈ!!!!
6년 전
익인98
와 서울우유가 베스트인 익은 없냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
덴마크 초코초코우유 진짜 내 최애 ㅠㅠ 짱 진해!! 초코 좋아하는 익인이들 꼭 먹어봐 !!
6년 전