모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/25) 게시물이에요
어제 미로 방송에서 후루가 귓말로 왜 자기 부캐 친삭했냐고 제홍이형한테도 친삭됐다고 귓말왔는데, 

미로는 자기는 그런적 없다고 했거든. 

근데 후루팬중에 미로랑 서울팀 멤버들 비꼬고 욕한 사람 은근 많았음..ㅋㅋㅋ 

알고보니 블리자드 오류라 텦님한테도 삭제됐었던 건데, 

오류인거 알고 욕한글만 삭제하고 사과는 안하고..ㅋ 

하지도 않은 일로 미로랑 제홍이는 인성까지 비꼼당하고..ㅋㅋ 

나도 어제 미로 방송 봤는데 미로는 완전히 모르는 말투였고, 애들성격상 당연히 삭제했을리도 없는데...ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

어흥1
맞어 막뭐라하다가 아 오해였네~그러고 걍넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후루한테 그랬으면 난리났을 분들이
6년 전
글쓴어흥
맞아..ㅋㅋㅋ솔직히 후루한테 그랬으면 왜 사과 안하냐고 또 비꼬고 난리 났을거 같은데 그런식으로 넘어가니까 어이없더라ㅋㅋㅋ팬덤끼리 싸운거였으면 그러려니 하겠는데 선수 욕해놓고..ㅋㅋ자기 선수 욕먹으면 안되지만 다른 선수는 욕해도 되는 건가
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴어흥
그 일부팬틀이 서울팀 선수들 비꼬고 욕하는거 은근 많이 봄ㅋㅋㅋ갠팬인건 상관 없는데 서울팀 멤버들한테 왜 그렇게 적대적인지 이해가 안감. 싫어하는 것까진 개인 자유라고 쳐도 그걸 공개된 곳에서 표출하는게ㅋㅋ악개라고 당당하게 욕하는 사람들도 있고..ㅋㅋ 반대라고 생각하면 발끈할거면서... 솔직히 너무 질려서 요샌 후루 보기도 불편하더라. 후루는 죄 없는거 아는데ㅜㅜ
6년 전
어흥6
6년 전
어흥9
33 서울팀 애들 까기에 혈안 되어있는 것 같음 ㅋㅋㅋ
6년 전
어흥17
6년 전
어흥3
저번부터 느낀거지만 도대체 서울팀애들을 어떻게 생각하길래 자꾸 그러는지 모르겠다. 뭐만 하면 후루를 무시하니 안챙겨주니 탈 루나틱해라니
6년 전
글쓴어흥
그 일부팬들 말하는거 들어보면 후루 징계당했을때 챙겨주지도 않고 무시하고 냉대받을때 챙겨준게 현 루나틱하이 멤버라고 여기는 거 같더라고.. 구단이 오피셜 안내서 답답한건 이해하겠는데 애초에 후루가 잘못해서 징계받은 거는 팩트인데 서울팀 애들이 후루한테 뭔짓을 했다고 생각하길래 자꾸 이러는지 모르겠어. 다 좋아했던 팬으로서 속상함
6년 전
어흥5
선수들끼리는 사이 좋게 잘 지내는데 일부 팬들은 왜 그러지.. 솔직히 후아유 근신때문에 경기 못나오고 오피셜 안 떴을때 나도 답답해했고, 나이때문에 리그 못가는거 억울하기도 했는데 그 화풀이를 서울팀 선수나 구단한테 하지 않았으면 좋겠음. 난 구단이 최대한 선수 위해주고 있고, 선수들도 후아유랑 잘 지내고 있다고 생각하는데..
6년 전
글쓴어흥
맞아. 선수들끼리는 사이가 좋은데 왜 팬들이 그러는 건지...나도 오피셜 안뜨는거 너무 답답하고 여전히 그런데, 솔직히 루나틱 구단은 오피셜 제대로 안내는거 말고는 잘못한건 없어보여.. 선수 대우도 다른 구단보다 나은 것 같은데.
6년 전
어흥7
최근들어 일부팬들 이런 거 너무 심해서 화나고 속상함 정작 선수들끼리는 잘 지내는데
6년 전
글쓴어흥
선수들끼리는 잘 지내는데 서울팀 멤버들이 후루 왕따시키는 것처럼 뇌피셜 말하는거 진짜 속상함..
6년 전
어흥8
일부 팬들 너무 심하더라 ㅋㅋㅋ
뇌피셜로 애 따돌리는 사람들인 것처럼 말해놓고 아닌거 나오니까 지우고 ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴어흥
누가 아니라고 하니까 그래서 지웠지않냐 어쩌라늖거냐 완전 당당하더라ㅋㅋㅋ그와중에 어떻게 알고 봤냐고 비꼬고ㅋㅋㅋ내로남불 지리고 ^^~
6년 전
어흥10
진짜 해보면 가관이야
서울팀가서 자만해졌다느니 우리막내^^이럴 때는 언제고 뒷담깠다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 소설을 쓰세요

6년 전
글쓴어흥
누가보면 서울팀애들이 후루 괴롭히고 따시킨거 같이 욕하더라...애들이 잘못해서 비꼬고 욕하면 말이라도 안하는데 그것도 아니고..ㅋㅋㅋ'일부' 팬들 너무 심함..ㅋㅋ
6년 전
어흥12
후아유 팬들 뿐만 아니라 거기에 알계 같은 계정들도 서울팀 엄청 욕하던데ㅋㅋ 평소에도 뭐만하면 뒤에서 조리돌림하고 난리죠? 보니까 루나틱 탈덕한 팬같은데 ^^ 몇몇 분들 빼고는 후아유 팬들도 아니고 그냥 탈덕한 팬들임ㅎㅎ
6년 전
어흥13
그런사람들도있긴한데
후아유 일부팬들이 유난히 심한것두 맞어 한두번이여야지....

6년 전
어흥14
응 근데 그 지금 말나오는 계정들은 후아유 팬아닐걸? 사과문쓰신분 말고
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴어흥
맞아. 그분건 심했고..ㅋㅋ실제 오해로 밝혀졌는데 진짜 웃김ㅋㅋㅋ보니까 어제일 아니어도 애초에 써울 지.뢰 셨던데... 나도 저분 아니더라도 후루 사진이나 프로필에 후루 좋아한다고 써놓은 사람들이 실망했다거나 은근 비꼬는 트윗 쓴거 꽤 봤다. 지금은 다 삭제한 것 같지만..ㅋㅋ
6년 전
어흥16
후루 개인팬이 심한건 맞는거 같음 정확하지도 않은데 바로 애들 욕하고... 서울팀 더이상 안좋아하는건 알바 아닌데 그럴거면 아예 소식을 받아보질 말던가 뇌피셜
그리고 하필이면 오류가 나도 루나틱 애들로 난건지 친삭되있는거 봤을 후루가 안쓰러움...
블리자드 장난하나..

6년 전
글쓴어흥
솔직히 몇몇은 개인팬이라는 이름도 아깝고 악개더라 그냥. 미로가 아니라고 바로 했는데도 뇌피셜..ㅎㅎ미로가 아니라고 했으면 좀 기다렸다가 말해도 되지않냐구...
6년 전
글쓴어흥
후루 사진달고 서울팀 비꼬고 욕한 사람들 후루가 팬 아니라고 한거 '인지'해 줬으면
6년 전
어흥18
이거 뒤에 얘기한것도 진짜 사이다ㅋㅋㅋㅋ 제발 '인지' 쫌 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴어흥
아 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승준이 사이다ㅋㅋㅋ선수가 저렇게 말할 정도면 진짜ㅋㅋㅋ근데 그 일부팬들은 저게 자기들 얘기라는거 알랑가 모르겠다
6년 전
어흥20
와 진짜 사이다
6년 전
어흥19
그래서 ㅌㅇㅌ '일부' 후루팬들 블락걸었어ㅋㅋㅋ 막말 쩔던데
6년 전