모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
뭔가 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 사녹가거나 팬싸갔는데 옆에 회사원이면 신기할것같아

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 무슨그룹??
6년 전
그 그룹 앨범뜯어서 포카모으는 영상 올라왔어!
6년 전
익인3
유투버?
6년 전
6년 전
익인4
헐 그분도 누군가의 팬인데 아이돌한테 그렇게 말한거?
6년 전
익인5
무슨말 ??
6년 전
익인6
잠시만 찾아올게!!
6년 전
익인9
여기서 말한 회사원은 진짜 직장인 말한거 아니야..? 아니면(소금)
6년 전
익인15
아닐껄..? 아니면 나도 소금
6년 전
익인30
유튜버야
6년 전
익인52
30에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
익인57
52에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅ내리면서 터짐

6년 전
익인69
52에게
아낰ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ서금ㅌㅋㅋㅌㅌ

6년 전
익인7
익인8
누구팬이길래 다른 아이돌 얼굴을 평가한지 궁금하당
6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 되게 자주봤어 팬들이랑 셀카도 찍어주시던데..
6년 전
6년 전
익인28
아니 그룹 ㅇㅌㅇ데뷔하기 전에 ㅅㄴ24 매주 콘서트에서..!
6년 전
아 그분들이 으로 데뷔한거야!??
6년 전
익인35
응응 거기서 투표해서 뽑은거!!
6년 전
우와 데뷔축하해,,

6년 전
익인11
바순희라는 말 안좋운뜻아니야? ㅠㅠ
6년 전
익인12
아니야!!팬들도 많이 쓰는뎅
6년 전
익인64
안 좋은 뜻 맞앙
6년 전
익인13
맞앙 안 좋은 뜻
6년 전
익인16
안좋은뜻 맞음 그래서 나는 스스로 그렇게 지칭하는건 상관없는데 남이 그렇게 부르는건 별로임
6년 전
익인44
원래 안 좋은 뜻도 그렇고 나는 들으면 기분 안 좋음.......
6년 전
익인83
왜..? 안좋은뜻 뭔데??
6년 전

익인17
아이돌 말고도 깊게 덕질하던데
6년 전
익인19
2222 애니도 좋아하시던데
6년 전
익인18
예전에는 내본진 팬이셔서 본진 티셔츠 입고 영상도 찍으셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
???
6년 전
다른익인25
맞아 !
6년 전
익인27
웅웅 !! 그래서 콘서트 가셨던 얘기도 하구 막 방소개? 하는데 앨범있구 ㅋㅋ
6년 전
6년 전
세상에 바순희가 안좋은말이였다니
6년 전
익인20
내 친구랑 같은 그룹 좋아해서 콘서트 가면 맨날 엄청 비싼 가방이랑 옷 입고 와서 다른 팬들이랑 친목도 하고 간다고 신기해하던데
6년 전
6년 전
익인21
이분 최애 유닛블랙일걸??? 맞나 유닛블랙
6년 전
익인24
아 아닛 인투잇이 같은분들이라니 해보고 알았다... ㅠ
6년 전
익인22
아이돌좋아하면소 그론멀을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
바순희 원래 빠순이라고 그 아이돌 덕질 가볍게 보고 안 좋게 보는 사람들이 어휴 빠순이들 극성 빠순이들 하는 뉘앙스로 많이 쓰는 거양!
6년 전
그렇구나! 알려줘서 고마웡~.~
6년 전
익인29
직캠도 올리시지않나..??.?.?
6년 전
헐 그래???????????
6년 전
익인32
맞나보당
6년 전
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
ㅇㅌㅇ가 누구야???
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인46
고마워!
6년 전
익인36
아이돌 얼평하는 사람도 아이돌 덕질할 줄은 몰랐네
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인40
그냥 회사원이라고 보고 당연하다 생각해서 뭐지 하고 들어온 거 아닐까?? 는 나야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정해야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
아이돌외모비하로 인성논란 터졌던 유튜버니까 신기해서?
6년 전
으흠! 그럴수도있겠따리~~!
6년 전
익인38
나도 진짜 많이 봤다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인41
요즘엔 내가 가끔 팬싸가고 공방은 안뛰어서 자주 못봤고 24때 좀 봤었어! 공연장뒤쪽에 디지털시계(?)있어서 시간보려고 뒤돌면 회사원님 있던적 많아 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰으로만 보던사람을 밖에서보면 되게 신기할것같아,,
6년 전
익인48
근데 딱히 과거얘기나 그런 것들 때문에 좋아하는 편은 아니라서,, 그래도 신기하긴 했다..!!
6년 전
익인39
ㅇㅌㅇ인거보고 원타임밖에 생각안나면 나도 이제 나이든거야?(울먹)
6년 전
울G마,, 데뷔한지 얼마안된것같아!
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
메사홀에서 많이 뵘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인49
원래 최애는 거기에 없고 따로있당...난 옛날 타아이돌한테 막말한거 알아서 공연장에서 볼때마다 좀 그랬음...내새끼 소중한거 알면 남의새끼도 존중해줘야지..
6년 전
익인50
초성 봐도 모르겠어,,,,, 인투잇????? 그룹이름이 뭐야????
6년 전
6년 전
익인51
그분따로 직캠같은거 올리는 채널도 있는걸로 알고았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
우와 아이돌팬이면서 다른아이돌한테 그런말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
6년 전
익인54
와우 아이돌팬이면서 다른 아이돌한테 그런말을 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 정말 보이는 군...
6년 전
익인55
하긴.. 회사원은 엄마없는 가격같은걸루 이미 논란많았지만
6년 전
익인56
내 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 콘서트장에서 만나서 사진 찍었는데
6년 전
익인58
그룹 언급이랑 사진 고기감이야 익드라 ㅜㅜ
6년 전
익인59
원래 2덕 아니셨나? 3덕도 같이 겸하시는 구남..
6년 전
익인60
나랑 같본ㅋㅋㅋㅋ공연보러 갔을 때 옆자리 앉으셔서 진짜 깜짝 놀라고 신기했음
6년 전
6년 전
익인62
그러면서 다른아이돌한테 그런말을하냐 인성터진다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
쓰니는 그 유투버 좋아해?
6년 전
좋아하지도 싫어하지도 않아ㅋㅋㅋ 그냥 유튜버에서 본 사람이 아이도루도 좋아하는게 뭔가 신기해서!
6년 전
익인65
그분 어떤 가수 얼평했던 거 이후로 별로야
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
그룹 언급하면 고기냠념쩝쩝콜라쪼르륽이래!!
6년 전
익인66
근데 왜 다른아이돌 비하했을까..참...
6년 전
익인68
구니까말여...자기 자식은 소중하고 남 자식은 아니다 이건가
6년 전
익인71
그분이 비하하신 아이돌 팬은 얼마나 기분나쁠까 진짜 배려심없으신듯
6년 전
익인74
내 본진이였던 걸로 기억하는데...
그래서 지금 기분이 매우 꽁기해...
다른 아이돌은 안 소중하고 자기 아이돌은 소중한가보다...ㅎㅎ 역지사지할 줄 알아야지...

6년 전
익인70
ㅇㅇ마자 나 친구따라 그 그룹 공연장 따라갔는데 거기 계셔서 사진찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인73
영상이 더 부어보이게 나오는거같ㅇㅏ 얼굴에 여백이 없으시던디... 이목구비 뽝뽝뽝임
6년 전
헐 그렇구나,,, 신기해 알려줘서 고마워!
6년 전
익인72
나 먗번 봤었는데 내가 도무송도 드리고 셀카도 찍고 대화도 몇번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 대박 신기해 도무송인진 몰것지만 나눔받은것도 영상에서 보여주던데! 유튜브랑 똑같아??
6년 전
익인75
얼굴 지이이이이이인짜 작아 키도 크신편인데 알굴 곧 소멸할 거 같음 ㄹㅇ로 영상이 더 부어보이시는 거 같아 ㄹㅇ 현실에서보면 얼굴여백 1도 없으시고 눈 대빵크심ㄷㄷ
6년 전
헐 대박 얼마나 커...? 막 오백원만해??
6년 전
익인77
거의 그정도 하시능 거 같았오!! 물론 화장빨일수도 있지만 쨌든 눈왕커보였다!!
6년 전
오우 신기해ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!

6년 전
익인76
예전에 그 분 내 본진 팬이여서 본진 티셔츠도 입고 방송했다..
6년 전
6년 전
익인78
???뭔소리야..이해 못 했어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ본진티셔츠라길래 티에 본진 얼굴이 그려진건가해서!
6년 전
익인79
아니아니! 그룹명 써져 있어 콘서트 굿즈라서 밑에 콘서트 이름 써져 있구! 아이도루얌
6년 전
오오오 그렇구나 신기해신기해 알려줘서 고마워!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인82
나 알바하면서 뮤비 몇번 봤는데 잘생겼더라 허허 다들 안 좋게 생각 안 할거야!!
6년 전
익인81
그분 일본아이돌도 좋아하셔 블루레이 보여줄때 콘서트 디비디있었달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
ㅇㅌㅇ가 누구야???
6년 전
익인85
인트윗이라는데 왜 네이버에는 안뜨지..
6년 전
익인86
인투잇이야
6년 전
익인87
앗..!고마워 이제 뜨네
6년 전
익인88
그 분 나랑 최애 같으셔 신기!_!
6년 전