공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1595l
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 5살!!
6년 전
둥이69
5살 차이나서 혹시 불편한거 있어? 생각보다 나이차가 훅 느껴진다거나
6년 전
둥이72
난 학교를 다니는데 오빠는 직장을 다녀서 시간이 주말아니면 잘 안나는거 말곤 딱히 없는거같아!!
6년 전
둥이2
나눈 아래로 한 살이당ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
둥이91
오오 어때?? 불편한 거 없어?? 썸타고 있는데 조언 좀 ㅠㅠ
6년 전
둥이4
동갑
6년 전
둥이5
0살 동갑이라눙
6년 전
둥이6
7살! 남자친구가 연하야 남자친구 직장 잡히고 안정되면 결혼할 거야 나는 늦게 결혼해도 된다는 주의라 ㅋㅋ
6년 전
둥이7
3살 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
둥이8
2살 오빠!!
6년 전
둥이9
2살!
6년 전
둥이10
2살
6년 전
둥이11
동갑 인데 내가 빠른이야
6년 전
둥이12
3살~ 남친이 연상!
6년 전
둥이14
남친이 8살 연상!
6년 전
둥이90
오오 어때??세대차이라든가 뭐 볼편한 거 없어??
6년 전
둥이92
사귄지 이제 겨우 8일이라서 세대차이는 잘 모르겠고 대신 외국에서 오래 살다온 사람이여서 약간의 문화 차이나 가치관 차이는 있는데 그게 나쁜 쪽은 아니여서 그냥 좀 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이15
0살!
6년 전
둥이17
2살! 남친이 연하
6년 전
둥이18
2살
6년 전
둥이19
3살ㅎㅎ
6년 전
둥이20
7살!
6년 전
둥이93
불편한 점은 없어?? 썸타는 중인데 조언 좀 ㅠㅠ
6년 전
둥이96
웅 오빠랑은 불편한 점 없오! 무슨조언 ???
6년 전
둥이97
음음 나이차가 많은 사람이 사귈 때 들어야 할만한 조언! 난 20 그분은 28인데 환경이 많이 다르잖오ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이21
오빠가 5살 연상!
6년 전
둥이22
3살 ! 남친이 연상
6년 전
둥이23
남자친구가 5살 연상!
6년 전
둥이24
4살! 내가 어려
6년 전
둥이26
2살
6년 전
둥이27
9살
6년 전
둥이94
불편한 점은 없어?? 썸타는 중인데 조언 좀 ㅠㅠ
6년 전
둥이98
나이 때문에 주변 시선이 조금 걱정이지만 그것 말고는 남자친구가 나한테 많이 맞춰줘서 좋아!
6년 전
둥이28
4살
6년 전
둥이29
1살~
6년 전
둥이30
동갑
6년 전
둥이31
6살! 난 23 남친 29
6년 전
둥이32
동갑이용ㅇ
6년 전
둥이33
남친이 3살 연상
6년 전
둥이34
오빠가 3살연상!-!
6년 전
둥이37
동갑!
6년 전
둥이38
갑이지만 오빠가 빠른이라 구냥 오빠라 한다
6년 전
둥이39
난 한살! 남친이 연하!
6년 전
둥이40
6년 전
둥이41
한살로 남친 연하~~
6년 전
둥이42
오 나두+4
6년 전
둥이43
동갑이얌 ㅎㅎ
6년 전
둥이44
5살 연상
6년 전
둥이45
오빠! 4살 연상
6년 전
둥이46
나두 4살 ㅎㅅㅎ
6년 전
둥이47
동갑체고 히히
6년 전
둥이48
3살! 남친이 연상
6년 전
둥이49
남치니가 10살 연상
6년 전
둥이50
2살인데 나 빠른 오빠 재수생=동기
6년 전
둥이51
남친이 4살 연상!
6년 전
둥이52
3살!!
6년 전
둥이53
남치니4살연상
6년 전
둥이54
열셋~!
6년 전
둥이55
남친이 5살 연상!
6년 전
둥이56
5살 연상~
6년 전
둥이57
동갑
6년 전
둥이58
남친이 3살연상!
6년 전
둥이59
1살!
6년 전
둥이60
남친이 2살 연상 ㅎㅎ
6년 전
둥이61
8살
6년 전
둥이95
나 썸타는 중인데 조언 좀ㅜㅜㅜㅜㅜ 불편한 거 좋은 거 전부
6년 전
둥이62
동갑!
6년 전
둥이63
5개월 연상...ㅎㅎ
6년 전
둥이64
1살 나보다 남친이 연상
6년 전
둥이65
3살!
6년 전
둥이66
4살 아래
6년 전
둥이67
나도 4살!
6년 전
둥이68
1살!
6년 전
둥이70
난 1살! 남친이 한살어려 ㅎㅎ
6년 전
둥이71
6년 전
둥이73
남친이 14살 연상
6년 전
둥이74
위로 한살! 연상이얌
6년 전
둥이75
2살 오빠
6년 전
둥이76
남친이 3살 연하 ㅎㅎㅎㅎ....
6년 전
둥이77
두쨜
6년 전
둥이78
미투
6년 전
둥이79
사실 세살차이이기ㅣㄴ한데...빠른이라 네살차이ㅠ
6년 전
둥이80
6살!
6년 전
둥이81
6살
6년 전
둥이82
난 9살
6년 전
둥이83
동갑
6년 전
둥이84
9살
6년 전
둥이85
동갑
6년 전
둥이86
4살
6년 전
둥이87
6년 전
둥이88
부럽다..
6년 전
둥이89
나 8살 ..... 그것도 연하야 .....
6년 전