모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

창너머창 

사랑하는 소년 

그렇게 내가 싫다면 

울프인더하우스 

이렇게 봤어! 씬 많았으면 좋겠어,,,ㅎ,,,,! 많이 야한걸로 추천해줘~!~!

추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
세개의점 하테마테 유진 킬링...스...토...킹.....
6년 전
글쓴투니
고마워!!
6년 전
투니2
돌핀요정
6년 전
글쓴투니
고마워 꼭 볼게!!
6년 전
투니3
유진 은석이와 정구 천계지부 로망컴퍼니
6년 전
글쓴투니
추천 해줘서 고마워~!~!
6년 전
투니4
은석이와 정구 진짜 최고..
6년 전
글쓴투니
우와 고마워 꼭 볼겡!
6년 전
투니5
모멘텀! 울프 작가님 전 작인데 진짜 내 인생 벨ㅠㅜㅜ
6년 전
글쓴투니
헉 고마워 봐볼게!!
6년 전
투니6
은석이와 정구 시유어게인!
6년 전
글쓴투니
은석이와 정구 나온거 지금 다 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어
6년 전
투니7
재밌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구 넘 예뻐... 흑흑...
6년 전
투니8
레진 수화 보자 진짜 꿀잼,,
6년 전
투니9
돌핀요정 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 커플이 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
투니10
돌핀요정!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
투니11
야한걸 원한다면 시유어게인..
6년 전
투니12
시유어게인 , dog같이 살자
6년 전
투니13
유진은 꼭 외전을 보새요...
6년 전
투니14
ㅇfools도 재밌어...
6년 전
투니30
6년 전
투니15
욕망!!!!!!!!!
6년 전
투니16
레진 욕망이라는것에 대하여!!!!!!!
19는 아니지만 신림과 봉천사이.. 진짜 최고야ㅠㅠㅠ 완결 났고 19금 외전 연재중이야!

6년 전
투니17
레진에 그 감금물
6년 전
투니18
전에 내가 다른 글에 쓴 댓 복사해온건뎅

(19는 ?, 아닌거는 ?로할게)
* 미스터블루
? : 탐닉, 치과는 무서워, 꽃놀이패, 오늘도 비가
? : 고양이보다 사랑스러워, 취향의 발견
* 레진코믹스
? : ㄱH같이 살자, 수화, 욕망이라는 것에 대하여, 울프인더하우스
? : 이해불능, 그 끝에 있는 것
* 봄툰
? : 벽 넘어 영화관(단), 내일도 좋아해, 수상한 레시피, 봄툰 루키즈 단편선
* 코미카
? : Fools, 가정부를 부탁해, 나는 아름답다, 나는 너의 귀여운 카피캣 (막화..후..ㅂㄷ), 우리집 살인마
* 코미코
? : 너의 사랑에 대하, 면사포를 쓴 남자(이건 BL은 아닌데 추천하고싶은 웹툰이야!)

6년 전
투니19
봄툰 싯그금비에루들은ㅜㅜ 아직 생일 안지나서 못봐쪄ㅜㅜ
6년 전
글쓴투니
헐 자고 일어났더니 많이 추천해줬네!! 다들 너무너무 고마워 시간 날때 다 볼게 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
투니20
미자는 울면서 슼해갑니다...
6년 전
투니21
창너머창 ㄹㅇ 레전드야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
투니22
다크헤븐.... 체고된다진쨔
6년 전
투니31
아 2222222
6년 전
투니23
레진
천계지부 로망 컴퍼니
-2부 연재중

세 개의 점

개.같이 살자
자꾸 필터링 되네ㅋㅋ

욕망이라는 것에 대하여

로열서번트

6년 전
투니24
나 진짜 뻥 안치고 이 글 댓글에 있는거 다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
19금 비엘은
돌핀요정(난 개인적으로 2부가 취향 보면서 울고웃고 다함)
창너머창(근데 억지스럽게 뜬금없는 씬이 많아)
모멘텀(에스엠 취향이면 꼭 보셈)
욕망이라는 것에 대하여 (1부 2부 둘다 재밌어! 젤 조아함ㅠㅠ)
이 살자(얘도 에스엠취향 미인공)

19금 아닌 비엘은
너는나의귀여운카피캣(씬도 없고 뒤로갈수록 막장이지만 컨셉이 다했음)
박쥐사육(19금 외전이 있긴한데 전체적으로는 전체연령가야. 고딩물이고 뱀파이어나오는데 약간 고구마긴 하지만 재밌게봤다)

6년 전
투니25
욕망이라는것에대하여, 유진, 은석이와 정구,
천계지부 로망컴퍼니, 시유어게인, 로열서번트,
ㄱ ㅐ 같이살자

6년 전
투니26
믿기지는 않겠지만
6년 전
투니27
호식이이야기,,귀엽고,.다함
6년 전