모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/21) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
정확은아닌데 대충 느낌은 올때도있는거같아 

그냥 막연히 질문은 삼가줘ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이번에 가?
6년 전
6년 전
익인17
고마워? 복채는 여자친구-Neverland 얌,,ㅎㅎ?
6년 전
익인2
나 더 노력해야해?
6년 전
6년 전
익인3
나 올해 안에 남자친구 생길까?!?!!!!
6년 전
6년 전
익인4
이사람 정말 나 좋아해주는거 맞아 ?
6년 전
6년 전
익인5
나 이번년도 안에 소속사 입사 가능하지?
6년 전
6년 전
익인20
내년에 원하는 소속사입사가 능할 까?
6년 전
익인6
내년에 남자친구 생길까?
6년 전
익인7
대학 추합 될까?
6년 전
6년 전
익인8
나 이 길 맞을까? 이번년도 안으로 좋은 소식 있을까
6년 전
6년 전
익인23
길게보라는게 무슨 의미야? ㅠㅠ
6년 전
익인9
생명공학과 가 말아? 이길이맞아?
6년 전
6년 전
익인24
법대는가?말아
6년 전
6년 전
익인30
아니! 생명공학!
6년 전
생명공학갔을때가 더 성취감이 클거같아 너의 입장에서..

6년 전
익인34
글쓴이에게
고마워!

6년 전
익인10
나 지금 잘하고 있는 거지?
6년 전
6년 전
익인11
나이번에 취켓팅 상공해?????
6년 전
6년 전
익인15
아쎄~~~뭔가자신감이생기네 ..
6년 전
익인12
나 논술 붙는 거 있을까?
6년 전
6년 전
익인25
다행이다..고마워 너무 무섭다 요새ㅠㅠㅠ대학 가야 되는데
6년 전
익인13
나가능성있어?
6년 전
6년 전
익인57
솔탈할가능성ㅎ.ㅎ
6년 전
6년 전
익인60
헐고마워!!!!!!!!
6년 전
익인14
내 친구들 나 정말로 좋아해?
6년 전
6년 전
익인16
나는 좋은 사람일까 누군가에겐
6년 전
6년 전
익인19
내년에 연애 가능해?
6년 전
6년 전
익인36
내년 가을안에 가능할까
6년 전
6년 전
익인21
나거기면접보러가서 붙으면 거기가는게나한테는좋을까??
6년 전
익인59
나안보이는거니ㅠㅠ
6년 전
미안미안ㅜㅜ느껴지는대로하다보니ㅜㅜ 나쁜느낌은없다!
6년 전
익인73
아냐!그럴수있지+!봐줘서고마워!!
6년 전
익인22
이번주에 시험 잘볼수 있을까?
6년 전
응 대신 기대하지마 너도모르게 자만해서 실수할듯
6년 전
익인28
응! 자만하지 않을께
6년 전
익인26
나 성공할 수 있을까? 한 분야의 빛나는 별이 될 수 있을까
6년 전
아니 근데 노력으로 이룰수있어 그냥 노력보다 더 큰 노력
6년 전
익인27
누군가에겐 나도 절대적인 사람일까?
6년 전
6년 전
익인29
24일에 최초합 있어?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아니 좀 더 의지가필요해보여
6년 전
익인32
12월에 합격 소식 있을까
6년 전
익인33
나 내년 3월 안에 연애할 수 있을까
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인37
논술로 갈 수 있을까?
6년 전
6년 전
익인49
고마워!
6년 전
익인38
나 이사람이랑 연애할수 있을까?
6년 전
6년 전
익인41
그럼 내년 봄전에는 연애할 수 있을까? 고마워 복채는 윤하 봄은 있었다 들어봐!
6년 전
그 후에까지 기다린다생각하고 여유갖고만나 안그럼 깨질지도...지금관계도
6년 전
익인44
아아 뭔가 맞는듯하다 고마워 !!!
6년 전
익인39
나 좋아하는 애 있어?
6년 전
6년 전
익인40
지금 연락하는 애랑 사귈 수 있을까
6년 전
6년 전
시간이갈수록바뀌기야하겟지만 익이니가 맘이 너무 앞선듯해보여 상대에비해
6년 전
익인42
올해 남자친구가 생길까???
6년 전
6년 전
익인46
고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
내년 안으로 소속사 들어갈 수 있을까? 보이는거 있닝
6년 전
익인45
내년에 좋은 사람 만나서 연애할까?
6년 전
익인47
올해 새로운 사람 만날 수 있을까!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인52
요즘 나랑 연락하는 사람이 있는데 계속 연락해도 좋을까
6년 전
나쁠건없어보이는데 연락만해 친구처럼
모르겟다ㅠ 개의치마ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
아니 지금같은 마음보다 더 강해져야해
6년 전
익인51
걔 지금 날 완전히 잊었어?
6년 전
6년 전
익인53
걔가 관심있을까
6년 전
(너무믿지마ㅜ)

6년 전
익인54
전남친 나랑 헤어지고 후회나 미련 남았어?
6년 전
6년 전
익인55
짝남이랑 잘될수 있을까?
6년 전
6년 전
익인56
올해나 다음년도 초에 연애나 썸 탈수 있을까?
6년 전
6년 전
익인58
나 올해안에 남친생길 가능성있을까? 아니면 남자랑 연락한다던가
6년 전
6년 전
익인61
나 24일에 발표나는 학교 최초합 가능할까..?
인서울 가능할까?

6년 전
6년 전
익인62
고마워!! 복채는
모노그램- 자각몽

6년 전
익인63
연락올까?
6년 전
익인64
올해 안에 연애가능할까?
6년 전
익인67
나랑 인연이 길어?
6년 전
익인68
내가 좋아하는애랑 잘될수있을까
6년 전
익인69
그 선배랑 잘 될까!
6년 전
익인70
수능성적이 만족하는대로 나올까?
6년 전
익인71
나 오늘 수학시간에 같이 앉은 남자인데 친구인 애랑 잘될 수 있을까 ?
6년 전
익인72
이번년두안에 캐스팅될수잇을까?
6년 전
익인74
졸업하면 전공과 전혀 상관없는 내 꿈 이루고싶어서 도전해보려 하는데 잘하고 있는거 맞겠지?
6년 전
익인75
걔랑 잘 될 수 있을까?
6년 전
익인77
걔 나한테 호감있어?
6년 전
익인78
나 이번 겨울에 연애할까?
6년 전
익인80
전남친한테 연락올까?
6년 전
익인81
올해 취업할 수 있을까
6년 전
익인82
나 4년제 대학 갈수잇긴한걸까
수능끝나고 걔한테 연락하면 잘될까?
코놀 알바 엄마한테 허락받늘수잇을까?

6년 전
익인83
내년에 연애해?
6년 전
익인84
휴학하는게 맞는걸까?
6년 전
익인85
내년에 연애할 수 있어?
6년 전
익인86
그애랑 더 친해질수있을까
6년 전
익인87
혹시 내가 남자들한테 매력이없을까,???ㅠㅠㅠ왜 연애를 못할까,?
6년 전
익인88
그 남자랑 잘될까?
6년 전
익인89
이번주 금요일날 대학발표나는거
나 합격일까??(미술실기야

6년 전
익인90
내가 생각하는 그 사람과 진전 할 수 있는 키를 내가 가지고 있는데
저지를까 기다릴까?

6년 전
익인91
올해 원하는 대학 합격 할까?
6년 전
익인92
그사람 연락올까?
6년 전
익인93
나 그 남자애랑 잘 될까? 너무 좋아해...
6년 전
익인94
나 지금 남자친구랑 결혼해?
6년 전
익인95
번호 딸까 말까>??
6년 전
익인96
포항제철고 붙을 수 있을까
6년 전
익인99
연락하는 사람이 서로 좋아하는데 그사람이 고잭할까?
6년 전
익인100
포기해야돼?
6년 전
익인101
올해가기전에 남친사귈수있을까 ㅠㅠ
6년 전
익인102
나 붙을까??
6년 전
익인103
나 이대로 괜찮을까? 내가 변해야 해?
6년 전
익인104
내가 원하는사람하고 결혼가능할까
6년 전
익인105
나 이번에 취직 돼?
6년 전
익인106
이번 주 내에 나한테 연락 올까?
6년 전
익인107
내가 버틸 수 있을까
6년 전
익인108
내가 이 길을 후회하지 않을까
6년 전
익인109
올해안에 연애가능할까?
6년 전
익인110
내가 기다리는 연생 내년에 데뷔할 수 있을까?
6년 전
익인111
내 꿈 이룰 수 있을까??
6년 전
익인112
연락이 올까..
6년 전
익인113
남자친구 나 많이 좋아하는 걸까
6년 전
익인114
내가 그 사람을 좋아하는 걸까?
그 사람은 나를 좋아하나?

6년 전
익인115
나 반에서 좋은 이미지야?
6년 전
익인116
나 헤어질까 ?
6년 전
익인117
대학 갈 수 있을까? 오디션도 붙을 수 있을까 ㅠㅠ...?
6년 전
익인118
진심으로 하고 싶어 될까?
6년 전
익인119
나 (내눈에)잘생긴 남자친구 사귈수있을까? 이번년도안에
6년 전
익인120
기다려도 될까?
6년 전
익인121
올해 안에 남친 생길까
6년 전
익인122
나 가수 될 수 있을까
6년 전
익인123
이번엔 다이어트 성공할수있을까