모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어니 나도 나도서관인데 눈ㅁ
6년 전
어제부터 심란하더니 아 학원 가기 싫다
6년 전
익인2
나두...ㅎㅎ...
6년 전
하 진짜 인생 포기 하고 싶다 지금....... 너무 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
나도 그래서 자괴감 쩌럿는데 어느새 나 왜 슴살... 하띵하띵
6년 전
좋겠다....쥬륵 나 버틸 수 있을까 진짜 유리 멘탈인데....
6년 전
익인4
ㅎ 나왜특성화 와서 나혼자 수능준비 다해야하냐 난더큰일남
6년 전
헐 외롭겠다,,,,, 화이팅하자 친구야...(쥬륵
6년 전
익인5
좀전에 일어나서 누워있다 아직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발 나자신아...
6년 전
정신 아직도 못차림 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 그러면서 뭔... ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 나 왜 살지
6년 전
익인6
그맘알지 근데 이것저것하다보면 금방 수능옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과연 내가 버틸 수 있을까 .......
6년 전
익인7
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 고사미라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난 내가 영원히 고1일줄 알았지,,,,, 어느새 1년이 순삭....
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
인생 포기 하고 싶읒 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
진짜 나는 내가 고3이 될 줄 몰랐어....ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인10
으헝ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼에도 나익 독서실은왜안가는건지ㅠㅠㅠ 움직여라몸뚱아리야..
6년 전
ㅇㅈ 나 지금 뭐하니 ㄹㅇ 한심해...........
6년 전
익인11
ㄱㅊ 나는 대3인 지금도 못품 공부 안하고 수능봐서 4-5등급이었으니까,, 쓰니는 더 잘할고야 부담갖지말고 화이팅!
6년 전
하,,,,,, 고마워ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그래도 버텨야겟지? 지금 인생을 포기하기에는.........
6년 전
익인15
수능 안 본다고 인생을 포기하는 건 아니지만.. 목표 대학이 있으면 열심히 하는 게 후회 안 될 거야ㅠㅠ 난 항상 안 하고 나서 후회하거둔! 차라리 하고 후회하는 게 낫다고 생각해,, 할 수 있어❣️
6년 전
익인12
진짜 실감안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 한거 아무것도없는거같은뎅
6년 전
나 사실 지금 1학년 끛난 것 같음 1년 어디로 순삭?
6년 전
익인13
ㄹㅇ죽고싶다....
6년 전
6년 전
익인14
데ㅔㅔㅔ헤ㅔㅔㅅ 나도 이제 고삼~~~~~
6년 전
ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 포기 하고 싶다~~!~!~!~!
6년 전
익인17
앗 나도 이제 고3인데ㅎㅎㅎㅎㅎ 될대로 되라 니나뇨~~~~~
6년 전
익인18
익아 정말정말 걱정하지마! 진짜 막막했던 나도 대학 왔어. 그리고 정말 대학 인생의 전부가 아니다. 좋은학교 좋은과보다 너익이 꼭 좋아하는곳 가서 잘됐으면 좋겠어!! 너무 부담갖지마! 다 잘될거야!!?
6년 전
익인19
힘내! 잘할거야
6년 전
익인20
나도...1학년으로돌아가고싶다
6년 전
익인21
예비고3들 화이팅하자 내년엔 우리다 아자아자빠샤!!
6년 전
익인22
앞ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 고3이라니..
6년 전
익인23
내가 고3이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
오늘부터 현역.....
6년 전
익인25
난 기말 끝나기 전까지 고삼 아니라고 생각해... (합리화
6년 전
익인26
살고싶지않아......?
6년 전
익인27
파이팅...
6년 전
익인28
수고하렴.....-방금 수능 끝난 익인이가
6년 전
익인29
나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물날라그래
6년 전
익인30
수포자 어떠카져
6년 전
익인31
시간 금방금방 갈거야...
6년 전
익인32
울 것 같다 진짜 우울해
6년 전
익인33
죽고싶디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 기말고사 공부해야지..
6년 전
익인34
내가 이럴까봐 유학갔는데 엉엉 몸이 넘 안좋아서 한국왔다 ㅎ 한국 고삼은 피할수 없는 운명인가봐ㅎ...... 진짜 한국에서 대학 어케 가는지 1도 모르겠구 멘붕이고 나 대학갈수잌ㅅ을까 ㅎㅎㄹㄹ
6년 전
익인35
나익 다음주부터 독서실다닐거다 ..... 제발 미래의 나야 독서실 잘다니자..ㅠ
6년 전
익인36
나도 고3인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과가 수학을 못해여...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 다른과목은 잘하냐구요? 아니요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
난 평생 내가 고3 안 될 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 심란하다 진짜 멘탈 갈갈
6년 전
익인38
난 교과서도 못품^^
6년 전
익인39
핳... 난 영어 1도 못하는 상태에서 고3되서 어찌저찌 시험 봤었어 ㅋㅋㅋㅋ 수능 당시에도 독해문제는 거의 다 찍었던 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
ㅍㅇㅌ 맘 잡고 책 진짜 찢어버릴 듯이 풀다보면 이해 안 되던 것들도 다 이해 가고 잘 풀 수 있어 왜냐면 나 작년까지 등급 45666 이랬는데 올해 들어와서 24311 일케 받았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 정자ㄱ 수능은 긴장해서 죽쒀ㅓㅆ지만 빠이테잉
6년 전
익인41
하루에 30분 1시간만 투자해서 매일 수능공부해봐
부담도 안가고 여유롭게 공부할 수 있을거야..ㅎㅎ
-일주일동안 수능벼락차기해서 방금 수능끝난 고3-

6년 전
익인42
엉 그거 내 얘기
6년 전
익인43
나 이제 고삼ㅋㄷㅋㄷㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
6년 전
익인45
미쳤다 진짜 나 아직 자격증도 많이 없고 내신도 얼마 안 되는데 취업이라니 자소서 써야 한다니... ㅋㅋ 막막하네
6년 전
익인44
글게........ 이제 내가 고3이네............
6년 전
익인46
나도 고삼.. 아.. 열심히하자
6년 전
익인47
괜찮을거야... 생각보다 뭐?뭐지? 하는데 수능일거임...(작년의 나)
6년 전
익인48
헤헤헤 안녕 나도 고삼이야!
6년 전
익인49
고3때보다 고2때가 더 떨리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3때는 해방직전이라 설렘반 해탈반이라 암생각없넜는데 고2때는 내차례라니!!!내차례라니하면서 앞날무서워서 벌벌떨었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
나도 이제 고삼이라니.,,,,
6년 전
익인51
너익나익 지금 학원가는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
고3 별 거 아니다-지나가던 오늘 4시 32분까지 고3이었던 사람이
6년 전
익인53
수포자 영포자 예비 고삼 ............... 진짜 살기싫다
6년 전
익인54
아아아우루루루로로류우트나카투ㅏ냉고언
6년 전
익인55
하하하ㅏㅏㅏㅏㅏ 나듀....
6년 전
익인56
실화냐...
6년 전
익인57
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능 끝나니까 겁나 착잡허다..
6년 전
익인58
너무 우울해,,,,,
6년 전
익인59
이건 그냥 내 얘기지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니랑 똑같이 생각했음..그러다 현타오면 공부하고 그러다 또 엄청놀고 또 현타오고 무한반복... 당연히 지금 대학도 임 더 좋은데 가고 싶었지만 내가 공부한 게 이정도인걸 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 목표가 있으면 후회하지 않길 바라..! 난 솔직히 고3때 친구들 잘 만나고 추억이 진짜 많아서 조금 학업면에선 후회 되긴 하지만 그래도 후회만 가득하진 않았던 거 같아 그리고 막상 수능 끝나니까 다 끝난 기분이더라... 구냥 내얘기야..! 쓰니 고3돼서 만감이 교차할 거 같댜..흑흑 응원할게ㅠㅅㅠ 내년에 좋은 소식 있기를^,~!
6년 전
익인60
헤헤 00년생들 파이팅! 물론 나도 00년생..ㅋ..ㅋㅋ...
6년 전
익인61
하... 실감도 안나....
6년 전
익인62
책상에 앉아서 공부하나도 안함 진짜 아 심장 두근거려..내가 고3이라니...
6년 전
익인63
교문에서 선배들 나오는거 봤는데 ㄹㅇ 멘탈탈탈털림...
6년 전
익인64
나도..
6년 전
익인65
아니 나 지금 불고기 먹고 있어; 나 왜 고3이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
익인66
저 영포자인데 어떡ㅎ해요
6년 전