모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요
양띵TV 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어우 유튜브 보다가 진짜 어이없는 댓글 봤닼ㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 커플링ㅋㅋㅋㅋ  

그 와중에 프사 킬링파트고~
이런 글은 어떠세요?

양떼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상상을 초월한다 와 진짜 대박이다 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
6년 전
글쓴양떼
진짜 보고 헛웃음 밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상...
6년 전
글쓴양떼
진짜 세상 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴양떼
루서는 징그럽고 삼서는 리얼이라는 키즈의 철석같은 믿음..ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴양떼
진짜 팀컨텐츠 때 같은 팀되서 넹님이 아~루태님이야? 만 해도 봐봐 역시 싫어하시네; 하면서 흡족해 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼4
와 저 정도면 진짜 망상병인데;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴양떼
진짜 진심으로 저렇게 생각하는 것 같아서 안타까울 정도다ㅋㅋㅋ
6년 전
양떼6
뭔 지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소설 쓰고 있네 제발 친하게 지내는 애들한테 본인들 망상 씌우지 말았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에는 음 끄덕끄덕 했는데 밑으로 갈수록 뭐지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼9
어후ㄱㅋㅋㅋㄹㅇ 병이다
6년 전
양떼10
와 진짜 컹스
6년 전
양떼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 프사가 킬링파트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 내로남불인가요??
6년 전
양떼13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온다 ,,,
6년 전
양떼15
zzzzzzzzzzzzzzzz
6년 전
양떼16
푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 썸 지어내는 게 누군뎅 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같아/~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼17
손뿌리친게 해명이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루태의 집착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈이찌뿌려지는망상러의댓글;
6년 전
양떼18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼19
풉ㅋ
6년 전
양떼20
어이없닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양떼21
어우 망상증환자같음
6년 전
양떼22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ