모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요

롯데제과에 컴플 걸었는데 오늘 과자 이만큼 보내주셨다 | 인스티즈

롯데제과에 컴플 걸었는데 오늘 과자 이만큼 보내주셨다 | 인스티즈

엄청 많아...! 카스타드랑 마가렛트, 쌀로별, 제크, 엄마손파이, 롯데샌드, 하비스트, 꼬깔콘!!!!!!!!!! 그리고 편지 이써

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 왜 컴플걸었는뎅??
6년 전
익인3
6년 전
익인5
6년 전
익인6
6년 전
익인9
6년 전
익인16
6년 전
익인20
6년 전
익인24
6년 전
익인28
6년 전
익인30
6년 전
익인31
6년 전
익인35
6년 전
익인38
6년 전
익인51
6년 전
익인58
6년 전
익인59
17 너무 궁금해..
6년 전
익인71
6년 전

익인2
저도 까까 참 좋아하는데요
6년 전
익인39
익인2와 함께 저도 까까를 섭취해보도록 하겠습니다
6년 전
익인4
우리아부지 롯데제과 차장이싱데 헤헤
6년 전
익인8
장인어른 건강하시죠?
6년 전
익인62
시아버지일수도!!
6년 전
다른익인18
친구야 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인7
왜왜왜???
6년 전
익인10
왜앵??
6년 전
익인11
왱??
6년 전
익인12
우리도 그런적있는데 그때 박스?과자만 주고 편지줌
6년 전
익인13
나듀 과자먹는데 이뭉질잇어서 걸었는디 과자박스 보내쥬심
6년 전
익인21
이물질 수거해가?
6년 전
익인34
전화했는데 안주셔도된다고하셨오
6년 전
익인14
쌀로별 어랜만에 본당 맛이ㅛ눈데
6년 전
익인15
왜 걸었오?
6년 전
익인19
근데 이렇게 박스로 보내주는거 알려지니까 악용하려는 사람들 너무 많아짐ㅜ
6년 전
익인22
와 나는 정말 안팔리는 것들만 모아서 보내던데 편지도 없었는데... 와우다....
6년 전
익인23
난 빠삐꼬 샀는데 그..꼭다리가 가운데에 있고 ㅋㅋㅋㅋ막 터지고 난리난겨 ..사서 뜯자마자... 완젼 식겁했음 ㅜㅜㅜ 누가 잘라서 조합한거처럼......암튼 불량품이어서 원래 할인점에서 400원주고산건데 컴플거니까 5000원으로 환불해주심 ㅠㅠㅠ완젼 최고....전화직접거셔서 나이 지긋하신분이.. 죄송하다면소....
근데 진짜 이렇게불량품이 될수 있나 싶을정도로 괴이한 모양이라서 컴플 걸어도 인정안해주면 어떡하지 했는데 ..짱이어쌈

6년 전
익인60
사진찍었어???궁금하당
6년 전
익인63
사진보니까 꼭다리가 가운데에있던게 아니라 끝부분이 꼭다리랑 붙었던거넹... 뒤적거려서 가져옴 ㅠㅡㅠ
6년 전
익인64
요랗게.. 밑에가 둥글길래 딱쳐서 뜯었더니 위에부분 터지고..밑에부분틍 이미뚫려있고..걍 난리였늠 ㅠㅠ
6년 전
익인65
헐......이상해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ놀랬겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
나도예전에 뭐안들어잇엇나? 그래가지고 전화햇더니 가져다주더랔ㅋㅋ 마싯게머거!
6년 전
익인26
나는 세븐일레븐에서 얼음컵 먹다가 이물질 들어있어ㅓ 컴플걸었는데 샴푸 보내주시더라 ㅎㅎ
6년 전
익인27
후 .. 부럽가 나도 이럴거라고 생각하고 저번에 롯리에서 음식만드는 부품이 음식안에 들어있었을때 컴플레인했는데 걍 환불만 해줘써 ㅠ 환불도 감사하지만은 ...
6년 전
익인29
나도 이제부터 불량품 있으면 컴플 걸어야겠다 그냥 넘어간 내가 바보엿어..
6년 전
익인32
하 쓰니덕분에 롯데제과에서 환불못받은거 생각나서 다시 연락하고와따^^ 하마터면 또 잊을뻔 거마워!!
6년 전
익인33
와 근디 이거 악용안했으면 좋겟다..
6년 전
익인41
22 ..
6년 전
익인36
난 작은과자한박스랑 나중에
6년 전
익인37
이런글 볼때마다 나도 컴플 걸엇어야 햇는데 하고 후회한다..ㅠㅜ 전에 참치캔 하나가 간이 안더ㅣ어있다고 해야하나? 암튼 참치랑 기름국물에 간 1도 안되어잇러서 밍밍하고 맛도 이상햇엇는디.... 학교가야되서 걍 버리고 갓는뎅...ㅜㅜ
6년 전
엇 어떤 익이니 말대로 악용 될 수도 있으니까 말은 안 하겠는데 먹어도 이상 없고 몸에 이상 없는 건데 내가 먹었을 때 이게 뭐지... 싶어서 문의글 남긴 거였는데 얼마나 불편하셨겠냐몀서 보내주신 고야
6년 전
익인40
악용하는 사람 없엇으면,,,,롯데는 좀 확인? 같은거 햇으면 좋겟다 뭐 하다못해 사진이라도
6년 전
익인42
난 저번에 여행용 티슈에서 벌?이 휴지에 납작해져있어서 신고 했는데 휴지 한 박스 옴...
6년 전
익인72
헉 이건좀심하다...
6년 전
익인43
나는 삼양라면 ... 삼양 라면 5봉 짜리 샀는데
A봉지에 야채 스프가 안들어있고
B봉지에 야채 스프 2개 있는곀ㅋㅋㅋㅋ 그러고
C봉지에큰 또 야채스프없고.....

그래서 컴플걸었더니 라면 5봉 묶음 2개인가 보내줌

6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있구나
6년 전
익인44
이쒸 해태제과는 그냥 환불해주던데
6년 전
익인45
나는 콘프라이크.. 뜯어보니까 무슨 이상한 덩어리 있길래 컴플 걸었더니 콘프라이크 6갠가 보내주심..
6년 전
익인46
나도 컴플걸었던적 있었는데 직접 수거해서 확인했었음
6년 전
오 나 수입과자 먹고 이상 있었을 때는 직접 수거해가셨는데 이번 롯데 과자는 본인들도 이미 알고 있는 문제인지 수거 안 하시고 이런 이런 문제로 생긴 거라고 답변 해주셔써
6년 전
익인50
오 나는 사탕에서ㅋㅋ 그게 노즐인가? 문제였는데 색소혼합이 잘안돼서 그렇게 보였던거였나? 그랬어 인체에는 무해하다고 나중에 연락
다시왔었어

6년 전
익인47
나도 농심 알새우칩먹다가 철심?같은거 나와서 문의했는데 과자랑 라면중에 선택하래서 라면달라햇어ㅋㅋㅋ 라면 6봉지 보내줬었음ㅋㅋㅋㄱ그때 막 짜왕 맛짬뽕? 이런거 나온지 얼마안됐었는데 그거 두 봉지씩이랑 너구리 두 봉지ㅇㅇ
6년 전
익인48
오 나도 뭐 이물질같은거 나오면 좋겠다 하지만 정말 나온다면 롯데제과는 고소를 면치못할것이다
6년 전
익인49
오 내친구는 ㅇㅇ과자에서 뭐나왔더니 ㅇㅇ과자만 한박스를 줬다던데
6년 전
익인52
근데좀웃긴게 같은회사꺼를먹으라고 또잇으면어쩌게..... 나만그생각들어?
6년 전
익인56
웅.. 나는 그래도 사과와 성의의 표시라고 생각행...
6년 전
익인57
나도 그런 생각 들긴든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
333 나는 찝찝해서 못먹을듯
6년 전
익인53
나는 이물질 수거해가써! 요즘 악용하는 사람 많아서ㅠㅠ 나는 보내달라고 하시더라고ㅠㅠ
6년 전
익인54
난 사진보내달라하셨다!! 악이용하는사람들있었나봐ㅠ
6년 전
익인55
나도 그 가루비 감자칩인가? 그거 이물질 나와서 컴플레인 걸었는데 그 맛 감자칩 보내주시더랑 25봉지인가
6년 전
익인61
나도 콘칲에 이상한 벌레 나와서 사진 보내주고 컴플걸었더니 저렇게 박스에 과자랑 편지 보내주셨오..
6년 전
익인66
나도 예전에 아몬드빼빼로에서 벌레나와서 그거 회사에 (?) 보내고 컴플걸었더니 빵이랑과자 왕창줫었..
6년 전
익인68
와대바규ㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
난 화장품에 컴플걸엇는데 환불안해주랴고 노력하던데 ㅎㅎ..
6년 전
익인70
나는 빵안에 원래 들어가 있어야 할 스티커?씰?이 없어서 문의했더니 스티커 2장 보내주셨다
6년 전
익인76
몬가 귀엽다 이거 ㅋㅋ
6년 전
익인78
옛날과자 같다
6년 전
익인79
우와 맛있겟다
6년 전