공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 461l
이 글은 6년 전 (2017/12/10) 게시물이에요

친구랑 나랑 둘다 이사가게 되어가지고 같이 국내여행 당일치기로 가려고 하는데

어딜 가야 좋을지 잘 모르겠다 ㅠㅠ

낙들이 가본 곳 중에서 예쁘고 괜찮은 곳 있으면 댓글로 알려줘 !

이런 글은 어떠세요?

낙1
난 경주!
6년 전
글쓴낙
경주에서 괜찮은 데 있음 알려주라 !
6년 전
낙9
동궁원에 식물원이랑 안압지야경 좋았어!ㅠㅠ첨성대도 갓구 콜로세움? 거기랑 물너울공원? 이렇게!
6년 전
글쓴낙
오 야경이 예쁘다 ! 추천 고마워♡
6년 전
낙2
춘천~!
6년 전
글쓴낙
춘천에서 괜찮은 곳 알려줘 ㅠㅠ
6년 전
낙6
겨울이라 어디 한 군데를 못갔는데 기억이 안나구...일단 밥은 닭갈비 골목말고 다른 곳으로 택시타고 먹으러 가는게 좋아, 가는데 10분도 안걸렸어...!그러고 다시 택시타고 소양강 스카이워크갔다가 걸어서 춘천역가고 거기서 김유정역가서 거기서 놀고 그랬어
근데 말하고 나니까 볼게 스카이워크밖에 없는거같네...내가 늦게가서 보고온게 적어서...ㅠㅠ

6년 전
글쓴낙
고마워♡
6년 전
낙3
군산 여수!@!!!!!!!!!!
6년 전
글쓴낙
가보고 좋은 데 있었어?!
6년 전
낙4
전주!!!!
6년 전
글쓴낙
tmi지만 친구랑 나랑 전주 살았었다ㅎㅎ
6년 전
낙5
헉... 그럼 안대겠구나...! 그럼 혹시 지금 지역은 오디야?
6년 전
글쓴낙
지금 난 세종시 살구 친구는 대전 살아 ! 근데 대전에서 좋은 곳 있으면 추천해줘도 돼 !
6년 전
낙7
헉 나두 티엠아이 하나 알려쥬자면 방금 세종시 갔다와다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강릉이나 속초 오때? 안목해변 슥 보고 커피 마시구 물회도 마싯서 넘 추우면 순두부 먹어도 되고!!
6년 전
글쓴낙
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세종시 진짜 볼 거 없지 않아? 나 두달후에 이사가서 혼자 여기저기 다니려고 했는데 갈만한 데가 하나도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 추천 고마워♡

6년 전
낙8
글쓴이에게
나 친척집 갔다 온거라 그냥 슥 갔다 슥 왔오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅! 좋은 여행하길 바래?

6년 전
낙10
여수 밤바다? 전라도 밥도 맛있어ㅎㅅㅎ 특히 게장 최고
6년 전
글쓴낙
나도 전라도 밥 맛있는 건 안다 ! 나름 전라도 출신ㅋㅋㅋ 여수 좋은 곳 있어??
6년 전
낙11
당일치기라면! 낮에 오동도 갔다가 밤에 여수케이블카 타러 가ㅎㅅㅎ 밤에 여수케이블카 타면서 봤던 여수 야경이 그렇게 멋있더라
6년 전
글쓴낙
오 추천 고마워♡
6년 전
낙12
여수!!!!!
6년 전
글쓴낙
낙이 가본 곳 중에 좋은 데 있었어??
6년 전
낙13
아쿠아리움..ㅎㅎ
6년 전
글쓴낙
추천고마워어♡
6년 전