모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
과연??! 두근
이런 글은 어떠세요?

우동1
아직도 안자??
6년 전
글쓴우동
응응ㅠ 기다렸어... 얼마나 심심했다규!!
6년 전
우동2
왜 안자고 있어??
6년 전
글쓴우동
잠이 안와서...? 요즘 낮과 밤이 바뀐 시간에 살고 있다...
6년 전
글쓴우동
너익은 왜 안자요
6년 전
우동6
나는 시험기간이라...내일은 시험 없는데 수목이 있어서 좀 정리 중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우동7
6에게
하루에 시험3개 실화........? 난 글렀어....

6년 전
글쓴우동
7에게
시험3개가 실화냐는거보니 대익이군!ㅋㅋ 내가 재밌는거 알려줄까? 나는 휴학생임!!!꺄르르르르르릌ㅋㄱㄱㅋ 아미안해 나지금 정신줄놨어... 지금 몇학년이야?? 나는 학교를 꼭 다녀야하나해서 자퇴하고싶다...

6년 전
우동9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도!!휴학을!!!달라!!!!나 지금 3학년이야 ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
9에게
너익 혹시 22? 나랑 동갑잼?

6년 전
글쓴우동
9에게
나 2학년하고 일년휴학때렸으

6년 전
우동12
글쓴이에게
아쉽게도 내가 1살 많다 ㅋㅋㅋㅋ난 스물셋..지금 대학의 사춘기를 겪고 있지

6년 전
글쓴우동
12에게
ㅋㅋㄱ사-망
혹시 언니니 오빠니 파니니 CGV파코니...ㅋㅋㅋㅋㄱ 미아내...쥬륵 나 진짜 왜이러지.... 진짜 내가 대학 왜 다녀야하늠지모르겠어

6년 전
우동15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이라 이해해
나는 언니겠다 대학은....나도 왜 다니는 지 알고 싶....어..ㅋㅋㅋㅋㅋ3년 다니지만 뭐 배우는지 아직도 모르겠는 것~

6년 전
글쓴우동
15에게
전공이 뭐야?? 나는 어문계열!

6년 전
우동16
글쓴이에게
엄...나는 사과대인데..계열이 딱히 없는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
16에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
뭔가 꼭 소신있는 언론인이 되어야할거같다ㅋㅋ
시험보느라 고생이야... 힘내요 언니...

6년 전
우동17
글쓴이에게
핳....나는 기자는 1도 관심이 없었는데 자꾸 주위에서 기자할꺼냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋ아니여...기자 생각도 안했습니닿

6년 전
글쓴우동
17에게
호오 그러면 언니는 뭐하고 싶어?

6년 전
우동18
글쓴이에게
나는............요새 눈뜨면 그 생각 하면서 살긴 하는데..나도 잘 모르겠어 후....그냥 나랑 미래의 내 사람은 건사하면서 살 수 있고 남한테 어떻게든 도움이 될 수 있고 좋아하는 일을 하고 싶다하는 생각은 하는뎅...그게 뭐가 될지는 아직 모르겠다. 해보고 싶은 일은 엄청 많지만 ㅋㅋㅋㅋ
너는 뭐 하고 싶은 거 있어??

6년 전
글쓴우동
18에게
아니☞☜나도없어☞☜ 친구들한테 장난식으로 나는 뭐해먹고살까 라고 하지만 그안에는 진심이 담겨있다. 나는 뭔가 내 사업을 해보고싶어. 일확천금을 바라는건 아니고(물론 그러면 좋지만) 그냥 적자 안나고 조금씩 흑자 쌓여서 여름이나 겨울때 일주일씩 휴가붙이고 여행가도 괜찮은 그런거... 이자체가 너무 큰 꿈인가..

6년 전
우동23
글쓴이에게
좋은데?! 사업해보고 싶다니 대단한걸 나는 사업 아이템같은거 생각해도 그걸 어떻게 실제로 만들어내는 걸 못하겠어서.....

6년 전
글쓴우동
23에게
아직 나도 아이템이 있는건 아니야☞☜ 갑자기 명랑핫도그 먹고싶당

6년 전
우동3
나 안잔다!
6년 전
글쓴우동
오 안자고 뭐해
6년 전
우동4
그냥..익잡구경중..
6년 전
글쓴우동
헉 나도ㅋㅋㅋㄱ너무 심심해... 낼 아침에 일어나야하는데 자기도 귀찮고 쥬륵 잠이 꼭 필요한걸까
6년 전
우동5
맞아 꼭 잠이 필요할까ㅠㅠㅠㅠㅠ먼가 억지로 자는기분이다
6년 전
글쓴우동
5에게
벗 막상 안자면 다음날 컨디션이 제로가 되는 인체의 신비... 나익 나가죽어...ㅋㅋㅋㅋ 돈부리먹고싶다... 라멘도... 초밥도... 항상 밤에 음식이 먹고싶은것도 인체의 신비...ㅋㅋㅋㅋ 아 나 말투 왜이래... 미안해... 정신줄 놨나봐...

6년 전
우동8
글쓴이에게
갑자기 나도 라면먹고싶고...초밥도 먹고싶고..치킨도 먹고싶고...급 배고파졌어...

6년 전
글쓴우동
8에게
편의점가서 사먹고 오는거야! 나는 부모님이랑 지금 사이가 안좋아서 이시간에 나갈수는 없지만ㅠ

6년 전
우동10
글쓴이에게
아냐 참고 낮에 맛난거 먹을거야!! 무슨일인진 모르겠지만ㅠㅠ힘들겠군..좀만 참고 같이 낮에 맛난거 먹자

6년 전
글쓴우동
10에게
크 좋은생각이야... 나는 항상 유혹에 쉽게넘어가서 맨날 밤에 먹고 살이 찌고있지....

6년 전
우동13
글쓴이에게
괜찮아 맛있게 먹으면 0칼로리랬어!!!!

6년 전
글쓴우동
13에게
너익ㅇㄴ 어떤 음식 제일 좋아해??

6년 전
우동21
글쓴이에게
나는 치킨을 가장 좋아해

6년 전
글쓴우동
21에게
헉 나는 피자파인데!! 어떡해!! 그래도 나 순살은 좋아해...

6년 전
우동32
글쓴이에게
안돼ㅠㅠ피자파라니...
아냐 피자도 맛있어ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
32에게
피자나라 치킨공주? 이득각인가요ㅋㅋ

6년 전
우동38
글쓴이에게
그런 좋은방법이 있을줄이야 내일 난 치킨먹고 쓰니는 피자먹는걸로 하자!

6년 전
글쓴우동
38에게
우리집이 서울시.... 배달부탁해?

6년 전
우동43
글쓴이에게
배달 말고 우리가 같이 찾으러 가지구!!

6년 전
글쓴우동
43에게
좋은생각이야!짝짝!! 그 건대 충만치킨 맛있어 익아! 내가 방탈출빠순이라 건대근처 방탈출갔다가 거기서 치킨먹으면서 수다떨고 그랬어!ㅋㅋ 지방익이면 미안...

6년 전
우동45
글쓴이에게
크흡 아쉽게도 나는 지방익이다ㅠㅠ하지만 마음만은 방탈출을 갔다왔을거야ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
45에게
아냐아냐 어디 사는지 물어봐도 돼??

6년 전
우동11
잠 안 와ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
인생...ㅠ 별짓을 다해봐도 이제 이시간에는 잠을 못자겠더라ㅠㅠ
6년 전
우동14
나도 대학 때려치우고싶다~~~~~~~~~
6년 전
글쓴우동
너익은왜ㅠ
6년 전
우동24
재미도 없고...과제 너무 빡치고..그냥 다 싫다ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
힘내! 너무힘들면 내년은 쉬면서 생각해보는것도 좋을거같아! 지금까지 달려오느라 수고했다... 나는 과제도 잘안하고 그래서 과제도 하고 출석도하고 시험공부도 하는애들보면 대단하더라!
6년 전
우동35
웅 내년에 휴학할거다!! 근데 나도 조별과제만 열심히 하고 출석이고 시험이고 다 말아먹었어 4학기내내..앞으로 4학기를 더 다녀야한다니 금찍해ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
35에게
나처럼 학점=몽골인의 시력이 되기전에 조심해... 복구 안될 성적이라 더 다니기 싫다

6년 전
우동42
글쓴이에게
하..성적때문에 국장도 못받았어ㅋㅋㅋㅋㅋ동이는 휴학하고 뭐 했어?

6년 전
글쓴우동
42에게
여!행! 돈벌어서 여행갔지요!! 휴학하기전에 알아야할거는 휴학하면 복학하기 싫어진다~ㅋㅋ

6년 전
우동46
글쓴이에게
난 아직 휴학하지도 않았는데 벌써 복학하기싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마음만은 자퇴각..

6년 전
글쓴우동
46에게
자퇴하고싶은데 자퇴하고 해야지 하는 목표가 없어서 자퇴도 못하는 비루한 인생 쥬륵ㅜ

6년 전
우동50
글쓴이에게
인졍...너도 나도 힘내자ㅠㅠ너무 슬프다

6년 전
글쓴우동
50에게
?? 대학와서 배운것:학교주변맛집

6년 전
우동19
잠은 오는데 눈감으면 잠이안와 ㅠㅠㅠ 그래서 또 인티를 ㅎ..
6년 전
글쓴우동
나도 이번에 인티 오랜만에 들어왔는데 오랜만이라 그런지 너무 재밌더라... 너익은 내일 뭐 안해?? 나는 아침에 일어나야하는데 큰일이야
6년 전
우동20
나도나도 오늘 일찍 일어나야 하는데 지금까지 못자서 밤샐까 고민중..
6년 전
글쓴우동
ㅠ밤새면 다음날 컨디션 안좋지않아?? 나는 그러더라!
6년 전
우동22
지금자면 5분더.. 이러구 밤새면 씻기 30분전에 잠와..
6년 전
글쓴우동
22에게
인생.... 난 불면증 있기도해서 수면제 처방받은거 조금씩 아껴뒀었는데 여행갔다오니까 기간지난약인줄 아시고 부모님께서 버리신건지 왜때문인지 사라져있더라ㅠㅠ

6년 전
우동25
글쓴이에게
헐 불면증 힘들지않아?ㅠㅠ 내가잠깐 겪었는데 스트레스..

6년 전
글쓴우동
25에게
그래도 지금은 살짝 낮과밤이 바뀌어서 그런거지 심한건 아닌거같아!! 걱정해줘서 고마워☞☜

6년 전
우동27
글쓴이에게
그래두 자고싶을때 못자는게 얼마나 스트레스인데!! 빨리 나았음 조켓다ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
27에게
? 갑자기 명랑핫도그가 먹고싶은데 왜 명랑은 24시가 아닐까

6년 전
우동29
글쓴이에게
헐.. 핫도그 얘기하니까 먹고싶어.. 배고파 ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
29에게
크 나 저번에는 식욕이 엄청나서 새벽 6시반까지 잠못자고 결국편의점가서 비빔만두 먹었어ㅋㅋ

6년 전
우동33
글쓴이에게
헐 귀여워.. 이런말은 실례?? 인가..

6년 전
글쓴우동
33에게
아니야! 난 실제로 귀여운걸???

6년 전
글쓴우동
33에게
ㅋㅋㄹㅁ미안ㅋㅋㅋ

6년 전
우동36
글쓴이에게
ㅎㅎ 자기가 귀엽다고 느끼면 귀여운거지 !!

6년 전
글쓴우동
36에게
나 맵찔이라 비빔만두 울면서 먹었어ㅋㅋ 매운데 계속 먹고싶어... 또 사먹고싶지만 넘나 귀찮다

6년 전
우동41
글쓴이에게
내가 사서 갈게! 어디야 기다려요ㅜㅜ 사주고싶당

6년 전
글쓴우동
41에게
여기가 서울시.... 우리집앞편의점에서도 파니까 와서 전자레인지에 돌리고 부르면 바로 나갈게?

6년 전
우동47
글쓴이에게
힝.. 멀다 2시간 지방이라 슬푸다

6년 전
글쓴우동
47에게
또르륵... 어디사는지물어봐도돼?

6년 전
우동51
글쓴이에게
충남!

6년 전
글쓴우동
51에게
오 친구가 아산쪽 대학 다녔었어!! 아는곳이라 다행이다 휴

6년 전
우동55
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 슬슬졸리다 지금 자면 안돼는데 ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
55에게
건강을 위해서 코코넨네합시다!

6년 전
우동56
글쓴이에게
ㅜㅜ 이미 늦었당 6시반 못일어나..

6년 전
글쓴우동
56에게
세시간이면... 자고 일어나서도 머리아프긴하지... 오늘 왜 일찍 일어나야해??

6년 전
우동59
글쓴이에게
ㅎㅎ 고등학생..

6년 전
글쓴우동
59에게
헉 내동생또래네! 몇살이야 애기야 우쭈쭈ㅋㅋ 아 고등학생이라고만 했는데 갑자기 넘나 귀여운 느낌이야ㅋㅋ 혹시 귀여워하는거 싫어해...?ㅠ

6년 전
우동63
글쓴이에게
아니아니 난17ㅎㅎ 그래두 난 나름 내가 어른스럽다고? 생각해요...ㅎㅎㅎㅎ 나이 밝히ㅇ니까 존댓말 써야 할것같아서!!

6년 전
글쓴우동
63에게
앜ㅋ아니야 상관없어! 내동생도 17인데 신기하다!! 내동생은 나한테 욕도 하고 난리났는걸 뭐ㅠ

6년 전
우동67
글쓴이에게
ㅎㅎ 동생이라서 가능한일.. 내동생도 나한태 욕하구그랭..

6년 전
글쓴우동
67에게
헉 동생도 있어? 동생은몇살이야?

6년 전
우동69
글쓴이에게
나랑 한살차이 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
69에게
한살차이면 많이 싸우겠다! 왜 저렇게 말을 안듣는지 원... 내말을 듣는걸 바라지도않지만 애가 너무 예의가없어!!! 멱살잡고 집어던지고싶지않아?ㅠ

6년 전
우동74
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ ㅠㅜ 진짜 한대만 세게 때리고싶어 근데 잘해줄때는 되게 잘해주는거 있지않아???

6년 전
글쓴우동
74에게
어!!그니까!!막 애가 초딩인지 중딩인지일때 학원갔다오더니 가방도 안벗고 갑자기 내방조용히들어와서 문닫더니 가방에서 주섬주섬 계란빵이랑 바나나빵 꺼내는거야ㅠㅠ 진짜 귀엽지않니ㅠㅠ 나랑 나눠먹으려고 가져왔대ㅠㅠ 핵귀야 아파트뿌셔버라ㅠㅠ

6년 전
우동76
글쓴이에게
ㅜㅠㅜ귀여워 내동생도 어릴땐 귀여웠는데 변성기가오고 키도크니까 귀여움이...

6년 전
글쓴우동
76에게
남동생이구나! 난 여동생이야! 그러고보니 고등학생이면 아직 일찍자고 일찍일어나야하는거 아니야?!! 옛끼! 학교가서 어떡하려고ㅠㅠ 안졸려?

6년 전
우동80
글쓴이에게
낮에 내내 자서 크게는 안졸려!! 자습때 잘려구 ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
80에게
자습때 학교에서 엎드려서 자는거야? 그러면 몸에 안좋은데ㅠㅠ

6년 전
우동85
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ 근데 너무 졸려... 특히 목소리..

6년 전
글쓴우동
85에게
집가서 자면 안되는거야?☞는 사실 야자 많이 빠진 쓰니

6년 전
우동86
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ나두 야자했으면 빠졌을것같당.. 밤까지 학교에서 어떻게있어ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
86에게
엥?? 음 그럼 학원자습인건가?

6년 전
우동89
글쓴이에게
노노 선택제?? 그런거야 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
89에게
난 잘모르겠지만... 엎드려서 자면 진짜진짜 몸에 뼈?에 안좋아서 나 후회중이에요ㅠ 우리 익이니도 조심해... 내일부터 일찍 자기야

6년 전
우동90
글쓴이에게
ㅎㅎ넹!! 오늘은 밤낮 바껴서 그래요 언니도 내일은 일찍자기 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
90에게
ㅋㅋ그래그래 벌써 다섯시라니 나도 자긴 글렀다

6년 전
우동93
글쓴이에게
ㅠ아까는 졸렸는데 지금은 배고파서 잠깼다 ㅎㅎ..

6년 전
글쓴우동
93에게
뭐먹고싶어!!

6년 전
우동96
글쓴이에게
맛있는건다.. 제일 먹고싶은건 고기... 아 너무 돼진가

6년 전
글쓴우동
96에게
오오 아니야! 엉생가 엉생! 너네 동네에도 엉생있으면 좋겠다! 맛있다규

6년 전
우동97
글쓴이에게
ㅎㅎ있옹 근데 집순이라 나가기가 너무 귀찮아...

6년 전
글쓴우동
97에게
앗 인정 집순이라면ㅋㅋ 난 애기가 잠안자고 학교가는게너무걱정이다ㅠㅠ

6년 전
우동98
글쓴이에게
난 가서 자면 되니까! 언니는 못자고가면 졸ㄹ릴거아냐 ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
98에게
이미 글렀어.... 낼 끝나면 집와서 코코넨네...

6년 전
우동99
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ 빨리 그 시간이 왔음 조켓다 학교는 시끄럽고 자세가 불편해서 푹 못자 ㅠㅠㅜ

6년 전
글쓴우동
99에게
역시 발뻗고 누워자는게 최고지!

6년 전
우동100
글쓴이에게
ㅎㅎ마죠 2분남았다 ㅠㅠㅠ 이불밖으로 나가기싫어..

6년 전
우동26
나도 휴학생 ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
휴학이 최고시다! 너익은 언제 복학해?
6년 전
우동28
복학하기싫어.. 안하고싶어..
6년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜!
라고 하면서 사실 나도ㅠㅠ

6년 전
우동30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전공이 너무 싫다 ㅠㅠ징챠 왜하고있는지ㅜ모르겠구 ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
30에게
전공이 뭔데??

6년 전
우동31
글쓴이에게
나는 예대쪽!!!!

6년 전
글쓴우동
31에게
오 나 영화촬영이나 사진쪽 배워보고싶어! 연기도☞☜

6년 전
우동34
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 예술 다른쪽인데 영화쪽으로 가구싶어...

6년 전
글쓴우동
34에게
영화 연출? 촬영? 연기? 시나리오? 밖에 알지 못하지만 주륵 어떤쪽으로 가보고싶어?? 사실 나는 소심하게 CGV시네마클래스 신청한적도있다ㅋㅋ

6년 전
우동39
글쓴이에게
헐 멋지다 .. 나 원래 특수효과 허고싶렀는데 요즘 연출도 하고싶어졌어 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
39에게
특수효과 진짜 신기해!! 심지어 내생각엔 전망도 좋다고 생각!! 너익이 하고싶다면 난 추천하겠어!!! 난 가서 컴퓨터 모니터 닦을게@! 불러줘!!

6년 전
우동44
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터 닦지말고 같이하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터 내가 닦을게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
44에게
(그렇게 서로 모니터를 닦겠다고하다가 그만 부셔버리고 마는데....)ㅋㅋㅋㅋ 그쪽학과로 다시 입학하기에는 수능다까먹었고 편입하기에는 실적이없다...애초에 아는것도 하나도없고

6년 전
우동49
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익은 내년에 복학??!

6년 전
글쓴우동
49에게
복학하기 시러... 휴학연장하로싶은데 2년연속 안된다는 소문이ㅠㅠ

6년 전
우동53
글쓴이에게
헉.. 나같음 자퇴 때렸다.. 난 내년에도 무조건 휴학하고싶어 ㅠㅠㅠㅠ 휴학 개꿀 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
53에게
휴학만이 내 세상~ 진짜 너무너무너무너무너무너무너무 편해!

6년 전
우동58
글쓴이에게
휴학하고 돈은 벌었는데 여행은 못다녀왔어.. 아쉬워ㅠㅡㅠ

6년 전
글쓴우동
58에게
아니야 긍정적으로 이제 너익은 가진게 돈뿐인 사람이 되었어 음 아니지 돈만있는건 아니니까 음... 너익은 이제 먹고싶은걸 먹고 사고싶은걸 살수있어! 이게 바로 인생의 궁극적인 목표가 아닐까!

6년 전
우동61
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말해줘서 고마워 ㅎㅎ 이말 기억하면서 살게 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
61에게
앗 아냐! 오히려 그렇게 말해주니까 내가 고마운걸!! 근처 일본이라도 짧게 갔다오는거 어때! 난 삿포로나 나고야 가보고싶거든!!

6년 전
우동64
글쓴이에게
나 일본은 갔다왔어!! 근데 또가고싶어 .. 겨울에 일본가는거 짱인거같아 ..

6년 전
글쓴우동
64에게
오 어디갔다와써?

6년 전
우동65
글쓴이에게
나는 오사카!!! 삿포로는 나도 가보고싶다..

6년 전
글쓴우동
65에게
오사카 USJ갔다왔니ㅠ 진심 너무 재밌었다 카이유칸수족관도 내 인생수족관! 난바쪽도 자주갔던거같아 나는! 진짜 한 네다섯번은 간듯!

6년 전
우동68
글쓴이에게
유니버셜 진짜.. 기구하나 타려고 세시간 기다렸는데 너무 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수족관 좋아하는데!! 이번에 가면 함 가봐야지 ㅎㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
68에게
나는 오사카는 여름때가사 사람많을때라 익스프레스3개짜리 끊고 갔거든! 그래서 진짜많이타고왔어! 1200엔인가? 다소 비싸긴한데 나는 그만한가치가있었어! 개복치도있더라ㅋㅋ 수족관자체가 진짜크고 나는 수족관 막 좋아하거나 그런거아니었는데도 네시간있었어...심지어그게 다음에 일정있어서 좀 급하게?본거...

6년 전
우동70
글쓴이에게
헉 나 거기 수족관 초딩때 가본것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 수족관가서 개복치 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ아직도 기억에있어

6년 전
글쓴우동
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기막 작은 상어나 가오리 만지는것도 있았는데 기억해?

6년 전
우동71
글쓴이에게
하.. 그건 기억안나 ..내 기억속에 개복치만 떡 하니 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격이어서 그것만 기억하고 다 잊은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개복치 나도 너무 기억에 남아있어 개복치얼굴도ㅋㅋㅋㄱ 뜬금포이긴한데 혹시 돈부리먹고싶지않니?ㅋㅋ 지금 갑자기먹고싶어졌어ㅋㅋ

6년 전
우동73
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 먹는거 진짜 좋아하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갑자기 먹고싶어졌어 ㅠㅠ 주말에 알바가면 먹어야짐 ㅎㅎ

6년 전
글쓴우동
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰다.... 오 어떤 알바하는지 물어봐도돼?

6년 전
우동75
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈부리 파는데는 아니고!! 뷔페인데 윗층에 직원식당있어서 거기서 먹으려구!!!

6년 전
글쓴우동
75에게
뷔페하면 생각나는게 자연별곡밖에없다ㅋㅋ 직원식당하면 뭔가 급식처럼 줄거같은데 아니야??? 문화충격

6년 전
우동78
글쓴이에게
헐 거기맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐다.. 나 일하는데가 백화점 안에 있는데 맨위층쪽에 식당가 모여있는데 거기서 그 백화점안에서 일하시는 분들 밥 드시는거얌

6년 전
글쓴우동
78에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅅㄱㅋㄱ대박신기ㅋㅋㅋ나도 백화점에 있는 음식점에서 일한적은 있다!(푸드코트말고) 근데 우리는 우리매장에서 밥먹어가지고!! 신기하다!

6년 전
우동79
글쓴이에게
우리도 평일엔 셀바 몇개 먹을수있어!! 그거때메 일한다 진짜...

6년 전
글쓴우동
79에게
나 다이닝레스토랑에서도 일했었는데!! 진심 솊님들이 만들어주시는 음식때매 일한다...+시급ㅋㅋ 솔직히 큰곳에서 일해야지 시급이랑 수당 다챙겨줘

6년 전
우동83
글쓴이에게
아 맞아 다이닝은 그게 좋은것 같아 대기업 수당이랑 월급날 지키는거는 진짜 인정..칭찬해

6년 전
글쓴우동
83에게
으 맛있는거먹고싶다.... 내가바로 이구역 먹짱이야
내가 일했던곳 진짜 맛있었어...

6년 전
우동37
나도!!!심심하다....
6년 전
글쓴우동
헉 벌써 세신데 너익은 왜안자
6년 전
우동48
휴학생이라 밤낮이 살짝 바꼈다ㅎ.ㅎ 너는 왜 안자?
6년 전
글쓴우동
앗 나도 휴학생이라?ㅋㅋㅋ
내일 일찍 일어나야하는데 큰일났어ㅠ

6년 전
우동52
오옷 그럼 나랑 또래겠다ㅋㅋㅋ반가워ㅠㅠ내일 무슨 약속있어?
6년 전
글쓴우동
52에게
아 병원가 병원!!(아픈거 아니고 치과 스케일링가듯이 검진가는거야! 근데 예약해놔서...

6년 전
우동54
글쓴이에게
오옹 나도 얼마전에 갔다왔는데ㅋㅋㅋ교정했었어서...병원예약이면 빨리 자야겠는걸??ㅋㅋㅋ모하느라 안잤어

6년 전
글쓴우동
54에게
잠이 안와서 폰하다가 글쓰고 익들이랑 노느라?ㅋㅋ 시간빨리가더라...

6년 전
우동57
글쓴이에게
마저...인티 너무 시간도둑ㅋㅋㅠㅠ 난 유투브보느라 하핳 휴학생활 80프로는 유투브야

6년 전
글쓴우동
57에게
오 나는 유투브나 아프리카 같은거 안봐서 잘 모르겠다! 어떤종류의 유투브봐??

6년 전
우동60
글쓴이에게
밤에는 공포게임 겜방이지!ㅋㅋㅋㅋㅋ대도님꺼 많이본다... 한번 빠지면 이제 반나절 순삭ㅎㅎ 넌 취미가 뭐야??

6년 전
글쓴우동
60에게
나는 사실 이렇다할 취미가 없어☞☜ 그냥 밖에 돌아다니는거나 가끔 책보고 사진찍고 영화보고 음 그런거?

6년 전
우동62
글쓴이에게
오오 나도 책 사진 영화 다 좋아해ㅠㅠ!! 나 전공도 약간 그런 쪽이거든ㅋㅋㅋ사진은 배우고 포기했지만...영화는 진짜 좋은 것 같엌ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
62에게
오 사진을 배웠다니ㅠ 난 배우고싶은데 뭔가 배우기시작하면 무조건 내 진로로 선택해야할거같아서 무서워서 쫄보라 못하고이쏘ㅠ 영화도 마찬가지... 난 연출이나 제작해보고싶오... 어떤장르영화좋아해?

6년 전
우동66
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ사진은 컨셉이나 본인의 센스가 중요한 것 같아...그래서 비전공자도 배울만해!ㅋㅋㅋ용기를 가져! 난 영화 반전 스릴러 좋아해ㅜㅜ하이틴도 좋아하고! 너는??

6년 전
글쓴우동
66에게
나는 쏘우같은거 아니면 사실 다 좋아해... 아 귀신나오는것도안좋아함... 깜짝깜짝놀라는거 진짜 너무 무서워해서...하지만 기억의 밤은 봤다는거? 느와르도 좋아하고! 재즈영화나 뮤지컬영화나 음악영화, 애니메이션, 로맨스영화나 나의소녀시대같은거도 좋아하고 히어로물도 좋아하고... 그냥 웬만하면다좋아!난 영상물을 좋오하는편이야

6년 전
우동72
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋ난 쏘우 재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋ기억의밤 디게 후기좋다..시간날때 봐야지..! 나도 로맨스 좋아해ㅠㅠㅠ나의 소녀시대ㅠㅠ극장에서 2번봄ㅠㅠㅠㅠㅠ왕대륙ㅠㅠㅠ너는 인생영화가 뭐야? 추천해 줄 수 있어?ㅎ.ㅎ

6년 전
글쓴우동
72에게
음 히치콕의 현기증? 인생영화라고 할 영화가 아직 없어 사실ㅠㅠ

6년 전
우동77
글쓴이에게
오오 난 히치콕 사이코 밖에 못 본것 같다..ㅠㅠ글쿠나.. 마저. 진짜 영화는 잘 만들기 힘든 것 같아ㅜㅠ 인생영화 은근 찾기 어려웡

6년 전
글쓴우동
77에게
싸이코어때? 접때 재개봉할때보려했는데 못봤어. 현기증 DVD사서봤는데 진짜 내가 다 현기증날정도로 연출잘한부분도있고 반전도 대박! 예상치못했다!! 반전 좋아하니까 봐봐! 마음에 들면좋겠다☞☜

6년 전
우동81
글쓴이에게
스릴러의 정석 느낌?!ㅋㅋㅋ그만큼 워낙 영향받은 영화가 많아서 예상가능할수도 있음ㅠㅠ 현기증도 꼭 봐야겠다(영업당함)

6년 전
글쓴우동
81에게
ㅋㅋㅋ
그런데 익아☞☜ 배고프지않니☞☜ 갑자기 비빔만두랑 라멘이 먹고싶다

6년 전
우동82
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ나도 비빔만두 콜....만두 핵조아

6년 전
글쓴우동
82에게
나 군만두 진짜 좋아해서 중국집에서 돈내고 사먹어ㅋㅋ 엄마아빠는 그거 서비스로 주는거 왜 돈내고사먹냐고ㅋㅋ(우리동네는 탕수육시키면 몇이오거든)

6년 전
우동84
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ나도 탕수육 시키면서 군만두 주는지 꼭 물어봄ㅠㅜㅜ안주면 섭섭해...난 라면이랑도 같이 먹는거 조아해ㅠㅠ만두ㅠㅠ

6년 전
글쓴우동
84에게
만두동지가 나타났다... 만두하니까 너 혹시 웹툰 봐? 네이버웹툰 캐릭터 별명이 만두인 아이가 있오..

6년 전
우동87
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋ설마 복희랑 진수 나오는....?!ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
87에게
마침 내가 지금 공복이군...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

6년 전
우동88
글쓴이에게
공복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 럽라 빨리 전개시켜주셨으면ㅠㅠ 현기증 난단 말이에요ㅜㅜ

6년 전
글쓴우동
88에게
아니 근데 난 좀 성찬이가 쎄한게 있어가지고 하... 뭔가 좋아하는거같은데 한구석이 찜찜한 그런거? 그리고 만두 제발... 진수보다 더 싱크쩌는애가 나타나서 둘이잘되면좋겠다. 진수도 착해빠져서 행복하면좋겠어ㅠㅠ 나도 연애하고싶다ㅠㅠ 근데 그거 아니? 나 방금 나도 모르게 험한말썼다가 놀라서 지웠어ㅋㅋ

6년 전
우동91
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ비속엌ㅋㅋㅋ그럴수있지..그럴수있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 성찬이 가끔 눈빛이 쎄함....하...ㅠㅠ 그래서 막상 사귀면 또 섭섭할듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ맞아 내가 솔로라 그래.... 나두 연애하고싶닼ㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
91에게
너의 마지막연애는 언제였어? 나는 한 반년 넘은듯?

6년 전
우동92
글쓴이에게
나듀ㅠㅠ오래됐다...아마 연애세포가 다 죽은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 크리스마슨데...ㅎ.ㅠ

6년 전
글쓴우동
92에게
인생... 크리스마스에 올해는 해리포터랑 보내려고^^ 진짜 너무 외롭다... 애인이 없어서뿐만아니라 나 친구도 없는 아싸여서 진심 너무 외로움

6년 전
우동94
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ너=나..? 나도 친구 좁게 사귀는 편이랔ㅋㅋ 응...집에 있을듯.......ㅠㅜㅋㅋㅋ혼자 케잌썰어먹을각ㅠㅠㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
94에게
인생... 무슨케익먹을거야..? 나는...혼자먹는케익이 무슨의미일까...싶...다...그러고보니 작년에는 술마신듯ㅋㅋㅋ

6년 전
우동95
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ해포보면서 술마시면 꿀잼일듯...난 아이스크림케이크나 생크림 먹을듯... 같이 먹ㅈr..ㅁ7ㅁ8랜선나눔할게

6년 전
글쓴우동
95에게
좋아써.... 내가 그럼 해포DVD를 개봉하는 덕후의 마음을 나눔할게...

6년 전
우동101
글쓴이에게
음하하 잠들었다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ난 참고로 불의잔 시리즈를 젤 좋아해(tmi)....치과잘갔다왔닠ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴우동
101에게
치과가 아니라 안과-★ 자느라 못가서 내일로 변경했어ㅋㅋ

6년 전
우동102
글쓴이에게
안과였군!ㅋㅋㅋㅋ 역시 일찍 다니는건 힘든일이야...난 그럴줄알고 점심때 나가려구!ㅋㅋㅋ미용실 예약했당

6년 전
글쓴우동
102에게
오 머리자르게??

6년 전
우동103
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋ머리도 좀 정리하고 염색하게!! 금발이 지겨워서...겨울이니 차분한 색으로 하려구?

6년 전
글쓴우동
103에게
오오 잘했어??

6년 전
우동104
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋ망해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후우 그만살아야지^.ㅠ

6년 전
우동40
오 아직 있으면 나도 껴줘
6년 전
글쓴우동
안자는 사람 여기여기붙어라~~ㅋㅋㅋㅋ
이거 초등학생때 많이 하지않았어?ㅋㅋ 나만그랬다면 미안☞☜ 왜 안자

6년 전