모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 이거 ㄹㅇ 예뻐.. 독도 후원이래서 샀다가ㅠㅠㅠ | 인스티즈

익들아 이거 ㄹㅇ 예뻐.. 독도 후원이래서 샀다가ㅠㅠㅠ | 인스티즈

아니 근데 아이폰8플 썼는데 나 마치 파워블로거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 사람들이 계속 내 신발 쳐다본건 나만의 착각입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 어디서 사??
6년 전
6년 전
익인2
오오 고마워! 진짜 예쁘다
6년 전
익인3
ㄹㄹ이거 예뻐서 사고싶오
6년 전
익인4
이쁘당!
6년 전
익인5
오 근데 예뿌다...!!!!! 취지도 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 홈ㅁ페이지 가봐야지
6년 전
익인6
오 근데 쓰니 사진 진짜 잘찍었당
6년 전
6년 전
익인7
헐 얼마양?
6년 전
69,000원! 근데 난 처음 가입해서 그런가 3000원 깎아주드라
6년 전
익인8
헐 가격도 ㄱㅊ네!! 고마워
6년 전
익인9
나도 오늘왔다!!!너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인10
나두 저거 살 서야....흰 단화가 있지만 또 살 거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
후 살까 역시 통장을 열어야겠지?
6년 전
익인12
착화감어때?폭신해?가벼워?
6년 전
나 진심 착화감 똥이면 환불해버리거든 딱 신었을때 쑤욱 들어가 진심 뒤꿈치 ㄹㅇ 쿠션임
6년 전
익인13
겁예다 진짜
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인16
나 밑에 익인데 나는 조금 컸던 거 같아!!
6년 전
신으면서 좀 늘어나는 것 같아! 그거 감안해서 사야해!
6년 전
익인15
내 신발!!! 저거 발 너무 잘 들어가서 조아 ㅎㅎ
6년 전
익인17
사이즈는 완전 정사이즈야??? 아님 작아??
6년 전
처음 착화감은 딱 끼이면서 맞는데 신으면서 좀 늘어나고 편해! 나는 정사이즈인듯
6년 전
익인20
와 근데 와중에 사진 구도랑 화질 스게...!
6년 전
익인21
아이돌이 신었던 거 보고 혹해서 살까 말까 했는데 생각해보니 난 돈이 없더라구.... 너무 예쁜데.... 돈이 없...
6년 전
익인51
2222나도 혹해서 너무 사고싶어서 주문은 해놨는데 입금을 안했러....으아아악
6년 전
익인22
아 근데 저거 페북에 광고 너무 많이 해서...ㅜㅠ
6년 전
아 난 페북 안해서 몰라따ㅠ 하긴 나도 인포에 글 뜬거 보고 샀어..
6년 전
익인24
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ사거 싶은데 좀만 더 보다가 사려고.....요새 광고 많이 줄기도 했고!
6년 전
익인25
진짜 사고싶다 근데 나 두달전에 운동화 산거 실화야...?ㅜ 뚀르륽
6년 전
익인26
착샷 볼 수 있을까?!
6년 전
6년 전
익인49
신발끈이 특이하게 생겼다
6년 전
익인67
나 익26인데 못 봤어ㅜㅜㅜㅜ 미안해ㅠㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인68
봤어!!!!! 고마오??
6년 전
?

6년 전
익인27
앗 이거 그 멋쟁이 형이 신은거다 맞지!
6년 전
익인94
응!!!!!!!!!
6년 전
익인28
이거 너무 믾이 신고다냐..
6년 전
많이 신는구나.... 그러쿠나....
6년 전
익인29
저거 완판되지않아쏘? 강다녤씨가 신었자노
6년 전
.... 이렇게 유명한줄 몰라따...
6년 전
익인30
신발 볼 어때? 넓은편이야, 좁은편이야?
6년 전
6년 전
익인38
우오와 답댓 고마워!!
6년 전
익인31
이거 유느도 신었더라... 근데 품절이라하길래 못삼 ㅜㅜ
6년 전
오잉 나 어제 샀는데? 어제 주문하고 오늘 왔어
6년 전
익인43
헐 여신님 좌표좀........
6년 전
감사함다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
??

6년 전
익인32
오와 이쁘다
6년 전
익인33
저거 아디다스랑 사이즈 똑같이사면되낭??ㅜ
6년 전
익인34
볼 좁은편은 아니지?ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인35
홀 이쁘다 정보 고마오ㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
헐 일본여행갈때 신고가야지..할랬는데 완판이라니.......
6년 전
익인39
홈페이지 가니까 있든디??
6년 전
익인40
헐 고마어!!!!
6년 전
익인37
사진 ㄹㄹ 잘 찍었다
6년 전
익인41
헐 이쁜
6년 전
익인42
이거 우리과 씨씨가 커플로 신고 다니길래 태극기 같이 생겼다 했더니 독도 후원하는 신발이구나.. 짱예뻐! 그리고 쓰니 사진 분위기 있게 잘 찍는다... 감탄
6년 전
6년 전
익인44
신발 발볼좁게 나왔어? 내발볼이커서..
6년 전
익인46
배송 얼마나 걸렸어??!!
6년 전
6년 전
익인48
홀 대박!
6년 전
익인47
이거사놓고 못신고있어 더러워질까봨ㅋ 근데 내일신으려궁 아직까지 밖에서 저거 신은 사람은 못봐서 다행이야...
6년 전
익인50
그분이 신었던거다!!!!
6년 전
익인52
앗시 ,,, 마침 신발 살 때 됐는데 탐난다
6년 전
익인53
아...살까말까 고민중인ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
발볼괜찮아?나익 발볼이넓어서 신발살때 한치수씯ㄱ크게사는데.....
6년 전
나두 발볼 크고 발등 높은데 사니까 괜찮더라
6년 전
익인61
오오 고마워!!!!!
6년 전
익인55
이거 지금도 향수 같이 줘?
6년 전
...?? 향수 줘..????
6년 전
익인56
이거 사면 향수도 같이 줬다는 후기 봤어서...! 초기에만 그랬나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흐에.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인57
짱예뻐ㅠㅠ
6년 전
익인58
와 쓰니 사진 배웠어? 신발도 예쁘지만 사진을 너무 잘 찍었다...
6년 전
세상에 나 진짜 사진학과 친구한테 맨날 혼나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마버ㅠㅠㅠ?
6년 전
익인59
저거 내 친구가 질렀는데 예뻐
6년 전
익인60
깔창?이라고 해야되나 뒷부분 높은 편이야??
6년 전
6년 전
익인62
내친구 커플신발로 저거 샀던데!!
6년 전
익인63
오..뜻밖의 내 본진이 신었던 신발이다... 저거 예뻐ㅜㅜㅜ 가격도 싼편이고 뜻도 좋아서 나도 눈에 띄었던 신발이다!!
6년 전
익인64
다른것보다 취지가 너무 좋다 독도 후원이라니.. 흥해라
6년 전
익인66
맞아 나 이거 너무 예쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인69
슬랙스에 신어도 괜찮을까??
6년 전
6년 전
익인70
나도 오늘 왔는데 모양은 기대한 것보다는 아니지만 신으니까 너무 편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마자 솔직히 생각했던 것보다 앞이 두툼해서 좀 그랬지만 신다보니까 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
나도 이거 사고싶어8ㅁ8 내 돈 어디갔어ㅠㅠ
6년 전
익인72
오오
6년 전
익인73
아 이거뭔신발인거했는데 독도후원이구낭
6년 전
익인74
이거 살거야ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
이뿌다❗
6년 전
익인76
이쁘다ㅜㅜㅜ나도 이거 후원도 후원이고 예뻐서
사고싶었는데 신발 하얀색은 못 써서ㅠㅜ남색이나 검은색으로 안 나오려나...

6년 전
익인77
헐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는왜신발을샀는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
우와 짱 이쁘다!! 이번달 용돈 남으면 사야짓!!
6년 전
익인79
ㅁㅈ 이거 짱예ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인80
이쁘다 난 첨보는데
6년 전
익인81
와 이와중에 사진 진짜 잘찍엇다뭐냐 ㄷㄷ
6년 전
익인82
나도 이거 살거야ㅠㅠ 제발 돈생길때까지 품절되지말아라ㅠㅠ
6년 전
익인83
나도 이거 사고 싶은데 막ㅇ ㅕㄴ예인 따라서 삿냐고 팬이냐고 할까봐 못사겟다 ㅠ
6년 전
익인84
이거 착화감 어때?? 아디다스 슈퍼스타나 스탠스미스 같아?? 나 그런거 못 신어서 ㅜㅜ
6년 전
그 특유의 뻑뻑함 말하는거지? 나도 그런줄 알고 좀 걱정했는데 그냥 발을 넣으면 쑥 들어가 신발끈 안 고쳐매도 되고 걸을 때 편해
6년 전
익인85
바닥이 푹신푹신해?!
6년 전
아니! 바닥빼고 모든게 푹신해서 편햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
할 예부다
6년 전
익인87
근데 왠지 시간 지나면 신기 좀 그럴까봐 고민돼서 나는 못 사고 있다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
예쁘긴 진짜 짱옌데
6년 전
아 약간 오래 신으면 앞에가 구부려져서 안 예뻐질 것 같긴한데 ㅠㅠ 그런거 말하는거지?
6년 전
익인90
응ㅠㅠㅠ 근데 그래도 살 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각 없었는데 살까...
6년 전
익인91
맞아 예뻐서 생각중이야ㅠㅠㅠㅠ발 편해??
6년 전
웅 난 편해! 오늘 처음 신었는데 이 정도면 신으면 신을수롣 편할 것 같어
6년 전
익인92
이거 나도 있는데 최근에 모아이돌 멤버가 신어서 애들이 모아이돌 팬이냐고 물어보더라 일코하려고 샀냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이돌이 신어서 유명해진거구나... 어쩐지 다들 많이 알고 있도라..
6년 전
익인93
사이즈가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽..
6년 전
익인95
예쁘다ㅠㅠㅠ사고싶어ㅠ
6년 전
익인96
헐 예쁘다 사고싶은데 연예인도 신구 엄청 유명한거구나.......ㅠ
6년 전
익인97
헐 쩐당
6년 전
익인98
쓰니 사이즈가 어떻게 됑?!!!!
6년 전
250 입니당!!! 생각보다 커 내 발..
6년 전
익인99
홀홀 혹시 아디다스나 휠라 사이즈랑 비슷할까.?.? 정사이즈를 잘모르겠어서ㅜㅠ
6년 전
내기준 이게 좀 더 작게 나온 편 같어 그냥 내 발에 딱 맞는..? 큰 편이란 생각은 안들어서!!
6년 전
익인101
오오 고마워 쓰니야~~!!!
6년 전
익인100
나익 발 볼 때문에 250 신고 그러는데...작은거 사도 되려나...흠...왜 오프 매장 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가 원래 250에 발볼 큰데 정사이즈 250 사니까 괜찮았어!
6년 전
익인103
아헐 그래?? 그럼 발길이에 맞춰서 사도 되겠다 쓰니 너무 고마웡!!! 신발 잘 신고 빙판길 조심하고!!!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
우앜ㅋㅋㅋ 그렇넼ㅋㅋㅋㅋ 쓰다보니까 재미졍??

6년 전
익인106
이거 사려고했는데 아이돌도 신어서 유명해진거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 살까말까 고민이다ㅜ
6년 전