모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 442l
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

내년 1분기에서 할 애니...(충격주의) | 인스티즈

제목 - 마법소녀 나

아직 뜨지 못한 신참 아이돌 소녀 '사키'가 주인공인 개그 만화. 동경하는 아이돌을 구하기 위해 마법소녀가 되기로 결심한 사키였지만, 변신하고 보니 체격이 건장한 남자의 몸이 되었다는 내용(...)

주인공(분홍머리) 사키 역은 이시카와 카이토

함께 아이돌 유닛하는 절친 사쿠요 역은 하타노 와타루 

단행본 책 표지

진짜 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐3
앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오는건가ㅋㅋㅋㅋ뭔가 성전환한것 같다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐5
아니 파쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첫짤 보고 아 뭐야..이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐6
아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 꼭 본다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이토라니 꼭본다
6년 전
닝겐9
뭐야이겤ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아재밌겠닥ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
닝겐10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐12
엌ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 심지엌ㅋㅋㅋㅋ 성우가 카이토랑 와탈이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐13
아닠ㅋㅋ이게무ㅜ랍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐14
아 이거 애니화 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐15
카이토 실화ㅏ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
6년 전
닝겐16
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전