공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
진짜 신기했다 면접도 너무 재밌었고 

진짜 잊지못할 기억이 될것같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐해?!?₩
6년 전
머리에 달랑달랑 머리띠 끼고 체험존에서 체험 유도하고 에스컬레이터 앞에서 맞이인사하고!!!
6년 전
익인2
면접때는 뭐봐??
6년 전
나 단기알바라서 그냥 갔는데 엄청 꼼꼼하게들 물어보시더라구
이전 알바 경력들이 내향적이다 싶으면 이런걸로 미뤄보아 힘들지 않겠냐, 혹시 오해가 있다면 어필해달라고 하셨고
어떤일을 하게 될지에 대해서 자기 생각들을 말해보라고도 했었음 이거 제일 충격 ㅋㅋ 간단한건데 막상 답할려니까 힘들더라 너무 환상있는 사람 거르기도 딱이고 ㅋㅋ

6년 전
익인3
혹시 어디지역 아쿠아리움인지 물어봐도 될까..??
6년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 조심스러워져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
아냐 괜찮아!!!
6년 전
익인4
올!! 아쿠아리움 알바도 알바몬이나 알바천국에서 구할수있는거니?
6년 전
응응 나 알바천국에서 보고갔어!
6년 전
익인6
시급얼마줭??
6년 전
7천원에 식비따로였나? 얼마 안됐는데 기억안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
혹시 여수?!
6년 전
익인8
시급이 어떻게 돼!??
6년 전
익인9
아쿠아리움이면 사람 많을텐데 괜찮았어?
6년 전
추석이라 지이이이이이이인짜 많았어!!! 근데 난 매표소가 아니라서 크게 상관없었어! ㅋㅋㅋㅋㅋ헿..
6년 전
익인10
우리 지역도 아쿠아리움 생겨서 알바 자주 뽑던데 하고 싶은데 엄두가 안 나던데 쓰니 글 보니까 고민된다
6년 전
진짜 서비스중에 최고인것같아 대우받으면서 일하는 느낌? 다른 알바할때는 손님들이 다 나한테 '이거해봐' 하는 느낌이엇는데 여기서는 다들 나를 초롱초롱하게 바라보고 내가 인사만해도 애기들이 너무 좋아하고ㅠㅠ 그 옷 입으면 아쿠아리움 안에 있는 모든 사람들이 내 친구가 된 기분이었어 다가가서 같이 놀고 웃고 즐기고
6년 전
익인11
호고곡 나 아쿠아리움 진!짜! 좋아하는데ㅠㅠㅠ수달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 필요없고 그냥 수달만 있으면 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 내 최애 아쿠아리움은 롯데월드아쿠아리움...☆
6년 전
익인12
안녕,,, 거기 캐스트야,,,⭐️
6년 전
익인13
끄흡...세젤부다 세젤부...........
6년 전
익인14
수달수조 리모델링 끝나서 아마 이번달 안에 생태설명회도 다시 시작할거야ㅎㅅㅎ 시작하면 보러와><
6년 전
익인15
색다른?? 알바네!!!!! 진짜 좋은추억이었겠다
6년 전
익인16
어우 난 내꿈이 동물사육사여서 동물원알바보고 바로 지원해서 면접볼때 녜녜 선쨍늼!! 잘할수이쪄여@! 해서 바로 붙었는데 3일만에 스트레스장염으로 그만둠...하..
진짜 멀티아닌애들은 못하겠더라고

6년 전