모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
그것도 저녁에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 먹고 싶어서 먹었거든.. 2인분... ㅋㅋㅋㅋ그래서 나ㄴ 솔직히 최소 1kg 불어있을걸 예상하고 오늘 아침에 체중 쟀는데 어제 아침이랑 똑같았음!! 심지어 어제 운동도 훌라후프 5분 돌리다 에이 걍 안해여지~ 한게 다인데!!! 완전 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
김동현다이어트?!
6년 전
응응 그 격투기 선수! 네이버에 치면 정보 많이 나왕 아직 5kg밖에 못써서 내가 정보글 쓰긴 쪼끔 민망하다ㅠ
6년 전
익인2
김동현이 누구야
6년 전
이종격투기 선수! 네이버에 김동현 다이어트 검색해방!
6년 전
익인3
헉쓰 어떻게 하는거야???
6년 전
탄단지 다 챙겨먹는데 먹되 절대 당분없이 먹는거! 과일도 절대 안되고 물 많이 마시기~ 나는 매일 식단 짜기가 힘들어서 아침 점심 저녁 식단이 매일매일 똑같은데 질려 하는 사람은 네이버 블로그에 식단 많이 올라와있으니까 그거 참고하면 될거양 운동은 적당히 이마에 땀날 정도로만 해도 되고 안해도 빠져! 닭가슴살도 체내에 흡수가 잘안된다고 해서 나는 꼭 고등어랑 연어 오븐에 구워서 먹고 있고 고구마랑 무지방 우유 방울토마토 데친 시금치 오이 가끔 소고기 우둔살 먹어!
6년 전
익인4
이렇게 상세하게 적어주다니...♡고마워♡♡♡♡다이어트 꼭 성공하길 빌께!♡♡♡♡♡
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..341 13:5111695 0
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…333 9:5125356 0
일상서울대 난리났네...296 05.20 22:1989964 29
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이222 9:1327968
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??56 05.20 23:101764 0