모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일단 이거 따라하면 요요 꼭 오고 몸이 흐물흐물 쳐진다 

1. 급식이나 학식 또는 직원식당에서 먹어야 하는경우 밥을 삼분의이를 국그릇에 버린다 그리고 그 국그릇에 빨간양념으로 된 모든 반찬을 버린다 국물 절대 안됨 먹었다가는 하는 운동에 두배는 더해야됨 

2. 술자리 무조건 피하고 친구들이랑은 자주 못만난다는 생각은 꼭하기를 친구들이랑 만나게되면 어쩔수없이 먹어야하는경우가 생긴다 

3. 하루 두끼먹는다 아침에 바나나 하나랑 점심에 1번처럼 그리고 물을 2리터씩 꼭 먹는다 배가고프면 얼음을 씹는다 

4. 음식을 먹거나 군것질이 너무 하고싶을때 먹게되면 칼로리는 무조건 기억하고 적어놓는것도 추천 

5. 하루하루 나체로 내 몸을 전신으로 찍어본다 

6. 운동은 하루 런닝머신 2시간 스쿼트 30개씩 3세트 지압달린 훌라후프 이게 허리가 얄쌍해진다 나 지금 요요 좀 왔는데 허리는 있다 그리고 한시간반 싸이클은 삼십분 일어나면 무조건 스트레칭하고 어디든 계단이용 

7. 누워있게되면 L자 다리로 누워있고 앉아있게되면 허리꼿꼿히 세우고 의자에 앉으면 무조건 배에힘주고 허리세우고 다리 구부려서 올렸다 내렸다 (뭐라고설명해야될지모르겠다) 

8. 줄넘기도 좋다 줄넘기 없으면 투명 줄넘기로 시간날때마다 살털기 해주고 근데 이건 좀 비추천 다리알생긴다 

9. 계기나 의지가 제일 중요함 

10. 슼한다는 댓 많이보여서! 이대로 따라하면 진짜 체력고자된다 너무 단기간에 하려고하지말아ㅠㅠ그리고 자신이원하는 사이즈의 바지나 옷을 사서 걸어놓거나 가끔 입어보는것도 의지충전에좋다

이런 글은 어떠세요?

난 지금 69키로에서 56키로가 되었다
6년 전
익인16
우와 진짜 멋있어!
6년 전
흐물흐물쳐진다는건 힘없어진다는거야 그리고 가슴줄어드는거 감수할것
6년 전
익인1
하 의지가 제일 문제다..
6년 전
남자아이돌이나 여자아이돌 몸매를 보거나 좋아하는남자가 생기면 의지가 돋는당
6년 전
튀긴거 안먹어야되는건 다 알겠지!? 밥먹을때 물먹지말것 그리고 양치나 가글 자주하면 입맛이 좀 사라진다 나는 직장에 헬스장이있어서 한거였고 없으면 걷는것도 좋고 줄넘기도 좋다 무조건 몸을 많이 움직일것
6년 전
익인2
슼할게용 쓰니 고생 많았다!!!
6년 전
근데...너무 단기간에 하면 체력 훅 딸려...
6년 전
익인3
오옹 ㄱㅅㄱㅅ 슼해갈게
6년 전
6년 전
익인4
대박 슼해갈게!
6년 전
6년 전
익인5
슼할겡!
6년 전
6년 전
익인6
나도 다욧트 중인데 적게 먹으면 기립성 저혈압 그거 심해지는 것도 있는 거 같아 ㅠㅠ 내가 지금 그렇걸랑...
6년 전
맞아 나는 저혈압같은 병은 안났지만 힘이 딸려...
6년 전
계속 생각나면 댓으로 추가할겡

맵고 짠 자극적인 음식은 내 인생을 맵고짜게할것이다
친구들이 음식을 권하고 자꾸 유혹할경우 단호하게 내칠수있도록 원래 잘 안움직이던 사람은 살짝살짝 천천히 운동하는것도 나쁘지않다 배고플때 얼음씹는건 진짜 좋았다

6년 전
기초대사량을 알고있으면 좋다
6년 전
내 계기는 티비에 나오는 남돌을보거나 남돌 안무영상을 본다 여돌은 원래 말랐다고 생각을할수도있다 나보다 키큰 남자가 다리도얇고 허리도 얇으면 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 입덕조심
6년 전
땀나는건 좋은거야 매일매일 씻고 내 나체를 자주자주 볼것 처음찍은 내 나체와 보름후 이렇게 텀을주고 본다 식단을 더 조절할지 아니면 운동을 더할지 추가하는것도 좋다 처음부터 맨날보고 효과없다고 너무 빡시게하면 엠뷸런스타고 관광가능하다
6년 전
밥을 버리는건 심적으로도 도움된다 내 앞에 밥이있는데 먹기도 전에 버린다는건 내가 의지가 그만큼 많다는것 그리고 같이먹는 친구들이랑 이젠 잘 못만나게될테니 대화시간을 가져야제 밥먹구 천천히 운동장 돌면서 친구랑수다떠는것도 좋다
6년 전
그리고 난 물먹으라고했다!! 음료수 안돼!! 먹고싶으면 운동하고 상주는기분으로 칼로리보고 마실것
6년 전
음식 급하게 먹지말구 김치같은경우는 진짜 애매하긴하다 나도 김치를 좋아했어서 잘 못버리곤했지... 음식을 오래 씹고 천천히 먹길!
6년 전
내가 생각하기엔 내가 음식을 너무 안먹었나싶다 그래서 체력이 딸리는건가 음식을 버릴때 이분의일도 괜찮을거같다 그리고 나는 지금 1일1식한다 늦잠자서ㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎ
6년 전
아메리카노 좋다 시럽은 절대 넣지말고 써서 입맛 뚝떨어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유는 저지방이라고해서 안심하지마로라 두유를 먹어라 아침에 두유먹는것도 추천 아니면 진짜 바나나나두유로는 절대 하루를 시작할수없다싶으면 나는 오이를 먹었다 씹는 느낌은 포만감을 준다 그리고 쌈장 저얼대안돼
6년 전
아 내가 사진을 찍으라는건 같은 몸무게여도 지방이 빠지고 근육이 붙게되면 자연스레 빠진거같다 약은 별로 추천하지않음 그 약을 끊는순간 다시 찐다
6년 전
운동을 할때 너무 힘들면 좋아하는 가수 노래를 들으면서 이거 몇곡 들으면 된다 이런식으로 생각하자 정말루 진짜 좋아하는노래 몇곡들으면 시간 후딱가는거같다 댄스곡 추천 시간을 시계로 굳이 안봐도 노래 몇곡이면 몇시간 이렇게 하는거 추천
6년 전
난 지금 자극적인거 먹는다 1일1식이지만 많이 먹을때도많고 국물이나 찌개도 먹는다 그래서 살이 다이어트때보다 좀더 쪘다 근데 기초대사량이 높아진다면 봐줄만한거같다 그리구 걷는거랑 스트레칭은 절대 잊지말고매일 해줄것 물도 꾸준히 많이 마실것 티비볼때나 음악들을때 폰할때 배에 힘주고 다리움직이는것도좋다
6년 전
원래 여섯시이후에 뭐 먹지말라고하지만 나는 일곱시 이후부터였다 군것질을 하게 될 경우! 근데 물은 좋다
6년 전

익인7
쓰니얌 스포츠 브라 하고 운동했어?
6년 전
웅웅 아니면 그냥 브라자에 딱붙는 나시!
6년 전
익인8
우왕 고마웡!
6년 전
익인9
난 지금 3주에 11키로 빼서 흐물흐물
6년 전
6년 전
익인21
어떻게 뺐는지 알수 있을까??
6년 전
익인10
밥을 버리는 거에서 좀 더 심적 효과를 얻는 거야??? 안 받으면 안 되는 거야??
6년 전
심적효과도있고 급식같은경우나 직원식당은 돈내고 안먹으면 서럽잖아 그리구 그냥 밖에서 잘 못놀게될 친구들이랑 얘기하는것도 좋고 또 더 단호해질수있지 내 앞에 음식이있는데 버린다니!
6년 전
익인12
오오!!! 고마왕?
6년 전
익인11
나 먹는건 못참는데 그냥 하루 두끼 일반식 먹고 운동 빡시게 하는건? ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
6년 전
안해봐서 잘모르지만 나쁘지않을듯?? 그대신 기간은 조금 늘어나겠지! 그리고 먹는 양은 조금이라도 줄여야해 자극적인거는 가급적 피하고!
6년 전
익인13
반찬으로 김치는 완전 비추...?
6년 전
6년 전
익인14
슼할게용
6년 전
댓으로 계속 추가할게! 생각나는대로! 좀 오래돼서 허허
6년 전
익인15
운동량이 어마어마한디 헐
6년 전
쥬거쥬거 그래서 너무 단기간은 추천안해 건강에 안좋아져
6년 전
이것봐라 한 남돌은 벨트를 끝까지 채우고도 남아서 구멍을 뚫었다 자신은 어떤가!
6년 전
당근 우리보다 키도크고 체격도 좋다 하지만 몸무게는 내가 살빼기 전보다 적다
6년 전
키큰 남자아이돌 허리다 연습하고 뭐 하느라 빠진다고 생각하지마로라 나도 그렇게 열심히 빼면 된당
6년 전
익인17
와 운동은 저렇게까지 못했지만 식단 나랑 비슷하다ㅎㅎㅎ 난 아침은 든든하게 먹고 가서 점심 국 안 먹고 국에 밥 반 이상이랑 맵거나 짠 반찬 버리거나 친구 주고 고기반찬도 두세점 정도 남기고 다 친구 주고... 저녁도 학교에서 먹었어서 점심이랑 똑같이 했는데 쉬는시간마다 화장실이라도 다녀오거나 계단 오르락내리락 하고 점심시간이랑 청소시간에도 운동장 돌고 야자하느라 따로 운동할 시간이 없었음ㅜㅜ 야자 끝나고 집 와서 엘자다리랑 스트레칭 하구...
6년 전
오오 대박 똑같애 나는 그때 직장에있어서 헬스장을썼을뿐! 그래두 열시미 운동하는모습 이쁘다
6년 전
이 분들이 나의 최고 의지충전 해주셨다乃
6년 전
6년 전
익인22
와 갑자기 동기부여 확 되네,.!!
6년 전
익인19

6년 전
익인20
참고하겠다! 시리얼 끊는 것부터 시작한다! 고맙다 쓰니-*
6년 전
사실 남돌 안무영상이나 몸매 보이는 전체 영상을 보다보니깐 입덕을 하게 될 경우가 있다 그게 나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 몸매 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
쓰니야 16키로 뺐을때 당연한 말이지만 엄청 달라졌지??나 30키로 뺄건데 진짜 많이 달라지겠지 ?..
6년 전
당연하지!! 나도 좀 안보다가 보는 남자들이 이뻐졌다 살빠졌냐 많이 물어보고 여자들이 엄청 부러워하거나 질투를 많이 샀지 멋쟁이남자친구가 생긴다는 점 더이상 자신을 보면서 자존감을 안떨어트려도 된다는점 특히 다리랑 허리가 눈에 잘 뜨인다
6년 전
그리고 거울을 보는게 행복해졌다는 점, 사진을 찍는게 더 이상 꺼려지지않는다는 점
6년 전
익인24
나도 65에서 50까지 뺐는데.... 진짜 의지가 있으면 못할게 없는것 같아 ㅠㅠㅠ
6년 전
맞아 진짜 의지가있고 동기만 있으면 가능하지 이꽉물고!
6년 전
익인28
익인아 어찌뺏어!?? 기간은..!??
6년 전
익인29
아침에는 잡곡밥 반공기 먹고 점심에는 삶은계란 두개랑 단백질 쉐이크, 저녁에는 고구마한개 먹었어
그리고 원래는 출퇴근할때 거리가 좀 있어서 버스타고 갔는데 그냥 걸어서 출퇴근하고
하루에 운동을 1시간 이상씩 하루도 빠짐없이 했어 ㅠㅠ
기간은 2달 반 정도..! 그리고 물을 자주자주 마셔줬어...! 수분보충도 중요할것 같아서 ㅎㅎ

6년 전
익인30
그그 단백질쉐이크는 우유에 타먹었어!?
6년 전
익인31
응 저지방우유 아니면 두유에 타먹었어...! 물에 타먹는게 살은 더 안찔 것 같긴한데
비위에 안맞아서 그냥 우유에 타먹었어 ㅠㅠ

6년 전
익인25
나도 첫주 저염식 다음 2주 물만 마시고(아무것도 안먹고) 마지막 주 저염식하고 하루에 기본 2시간 걷고 줄넘기 5천개씩 해서 한달만에 20키로 뺐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람이 할짓이 아니야...
6년 전
진짜 식단만 줄이고 운동만 조금해도 빠지긴빠지지 근데 사람이 할짓이 아니란거 공감...
6년 전
아 런닝머신 뛰는걸로 두시간아니야ㅠㅠㅜ걷다가ㅜ뛰고 걷다가 뛰자 안그러면 다음날 못걷는다
6년 전
익인26
운동을 이만큼하는데 살이 쳐져???
6년 전
6년 전
익인27
하다가 봤는데 내가 일주일동안 탄수화물안먹고 위를 줄였더니 오늘 너무 어지럽고 토할것 같아서 내일부터 일반식하려는데 몸무게 조금은 올라가겠지?너무 몸무게 집착하면 안되는데 일주일동안 4키로가 빠져서 더 욕심난다ㅠㅠ
6년 전