모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/09) 게시물이에요

나 제대로 심즈 시작한 건 사즈라서 ㅠㅠ... 삼즈는 못 해 봤거든

심즈 죽순이인 친구가 사즈 맨날 하면서도 삼즈는 못 따라온다고 그러길래

나는 그래픽만 보면 삼즈는 좀 너무 평면적? 그림? 같고 사즈가 현실적인 느낌이 들어서 사즈가 더 낫다고 생각했었거든?

근데 막 사람들이 삼즈 룩북 이런 거 올리는 거 보면 심은 삼즈가 더 예쁜 것 같아소. . .

라마1
삼즈가 확실히 뭔가다많이나오긴했디..난그래도 그래픽우선이라..4최공..
6년 전
라마2
난 2부터 시작해서 삼즈보고 와 대박 혁신 너무 와우!! 하고 지금까지 하다가 사즈 처음나왔을때...적응 못했어 ㅠㅠㅠ 지금도 적응 못하구 있어 오픈월드 아닌것두 불편하고 그래픽은 좋은데 너무 애니메이션같아...
6년 전
글쓴라마
오픈 월드가 뭔지 물ㄹ어봐도 될까...? 삼즈는 진짜 알못이라 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
라마3
음 사즈는 다른 집이나 어디로 이동하려면 이동 중이라는 창이 뜨잖아 로딩??창. 근데 삼즈는 그게 없어!!! 그냥 쭉 이어지는 느낌이라구 해야되나??
6년 전
글쓴라마
헉 자동차 이런 거 타구...? 사즈는 자동차 없던데 ㅠㅠ
6년 전
라마4
웅 자동차 자전거 택시 리무진 빗자루 등등 사람들 타고 다니는거 다 보여!! 그리고 가까운거리에 이동하기 누르면 걷거나 뛰어가는데 로딩창 안뜨고 그냥 뛰는거 다 보여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼즈 해보면 아 이게 그거구나!! 할거야 ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴라마
4에게
앗씌. . . 삼즈 살걸 그랫다...

6년 전
라마5
글쓴이에게
웅...난 삼즈 추천!! 나온것도 많고! 모드도 다양해서 재밌어 ㅎㅎㅎㅎ 삼즈 오래했는데 할때마다 놀라 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴라마
5에게
이씌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝. . . 막 이거 삼즈 심이라고 올라온 인포글인데 이런 막 속눈썹 저렇게 막 세세하구 (입체든 아니든!!!) 피부 표현도 저렇게 막 세세하게 할 수 있어 ㅠㅠ? 아 나 진짜 삼즈 뽕 와 어떡하지

6년 전
라마6
글쓴이에게
웅!!!! 당연 할 수 있지!!!!! 삼즈든 사즈든 cc템 받고 슬라이더 받고 하면 돼! 그리고 사즈가 그래픽이 더 좋은건 맞는데 그 hd?모드 있는데 그거 다운받으면 고화질로 보여 심이... 넘 좋아 ㅠㅠㅜ 진짜 난 심 만드는걸 좋아해서 아니 걍 삼즈최거... 근데 처음부터 사즈한 사람들은 삼즈가 불편하대! 아쉽당...

6년 전
글쓴라마
6에게
힝구... 그래도 나중에 기회 되면 삼즈 꼭 해 보겠당... 저 사진 보고 헉했자너...

6년 전
라마7
글쓴이에게
진~~~~~짜 추천할께!!ㅎㅎ❣️

6년 전
라마8
난 조립컴 맞추고 심즈3 완전 풀옵으로 돌리는데 진짜 감탄했어ㅠㅠㅠ 사즈는 안해봐서 그것보다 좋은진 모르겟지만
6년 전
라마9
삼즈 진짜 할거많아 ㅜㅜ재밋음
6년 전
라마10
삼즈 사즈 둘 다 해봤는데 나는 삼즈가 더 맞고 너무 좋아 재미있어ㅠㅠ
6년 전