공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/10) 게시물이에요

유니버셜 해리포터 이거뭔소리야ㅠㅠ?? | 인스티즈

나는 그냥 입장권만 샀는데 기거 뭐어??

낙1
해리포터존에 들어가려면 입장권+익스프레스 티켓 (해리포터 놀이기구가 포함된)or 입장권+정리권이 필요해! 근데 입장권으로도 정리권을 뽑을 수 있어! 입장 한 다음에 정리권 발매 기기로 뛰어가서 빨리 뽑으면됨. 말그대로 너 낙이 언제 해리포터존에 들어갈건지 선택하고 뽑는거얌 선착순이구! 근데 사람 없는 날에는 확약권/정리권 필요 없이 그냥 막 들어갈 수 있엉! 날에 따라 다르니까 직원한테 물어보는게 좋아유
6년 전
낙2
인데 해리포터존 앞에 또 입장권 검사하는 사람이 있어? 오픈하자마자 그냥 뛰어가면 그냥 들어가도 되는거야?
6년 전
낙3
그거 시간마다 줄 서서 들어갈거야! 꼭 정리권이나 확약권이 있어야지 들어갈 수 있엉 해리포터존은! 근데 그 날 혼잡도에 따라서 확야권,정리권 필요 없는 날도 있으니까 들어가기 전에 돌아다니시는 직원분께 꼭 물어봥. 나는 오늘 다녀왔는데 정리권 끊을 필요가 없어서 그냥 맘대로 들어갔다 나왔다 할 수 있었오
6년 전
낙4
만약 확약권, 정리권이 필요한 날 이면 유니버셜 오픈하자마자 뛰어가서 정리권 끊어야지 내가 원하는 시간대에 들어갈 수 있오(선착이야)
6년 전
낙5
ㅏㅏ 정리권 돈 안들지?
6년 전
낙6
ㅇㅇ! 입장권 QR코드만 있으면 됨!
6년 전
낙7
오픈하자마자 사람들이 다 해리포터 존으로 뛸텐데 그 사람들 따라가다가 해리포터 존 입구로 안 들어가고 좀 가면 조스 사진찍눈 곳이 나와! 조스 사진찍는 곳 맞은편에 화장실이 있고 그 옆에 수풀같은게 있는데 거기 안쪽으로 들어가면 정리권 끊는 곳이 나옴! 정리권 안내 팻말 찾으면 됨. 팻말도 정리권 발매 기기도 초록색이야
6년 전
낙8
낙9
8에게
옹 고마오

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행유럽국가 중에 여기는 꼭 가야한다! 있어?18 09.01 23:04496 0
여행일본여행 첨왔는데7 08.31 19:28417 0
여행/해외여행선택지는 두 갠데 어느 게 더 나을까? 11 09.12 15:42226 0
여행유럽여행 3주~한달정도 700만원 가능할까??13 09.20 23:16170 0
여행12월에 2주 정도 시간 나는데 치앙마이vs발리 7 09.02 01:48250 0