모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/12) 게시물이에요

곰플로 하다가 km으로 바껏는데 불편해두근다...

프레임당 1번으로 하니까 캡쳐도 마니되고ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

딩1
나도 카카오 쓰다 km 프레임 많긴 한데 많으면 올리면 되는 거고 km 부드러운게 넘사던ㄴ디
6년 전
글쓴딩
부드럽다케서 바꺼보앗어ㅠㅠ 2로 하고 있는데 2도 많네 후쩍
6년 전
딩3
ㅁㅈㅋㅋㅋ 나도 2로함! 3으로도 해봤는데 카카오에서 1로 할 때 보다 부드러운 느낌이였ㄷ다,,, 카카오 퉤퉤
6년 전
글쓴딩
카카오 안되겠네... 2도 어떠케든 해봐야것다 ! !! !
6년 전
딩2
나는 다음팟 써! km좋다고 해서 써봤는데 광고가 많길래 ㅜㅜㅜ
6년 전
다른딩4
윗딩이지만 인터넷치면 광고 없애는 거 있는데 따라하면 안떠!
6년 전
딩5
어 헐 고마웡!!
6년 전
딩6
아마 km 플레이어 광고 제거 이런식트로 치면 나올거다...!
6년 전
딩7
땡큐 적용햊봐야겟당
6년 전
글쓴딩
헐 광고가 떠???? ? 몰랐네... 아 난 캡쳐 자체는 곰플이 젤루 편한디ㅠㅠ 다음팟도 써봤을때 나쁘진않았다ㅠ
6년 전
딩8
KM
6년 전
딩9
곰플
6년 전
딩10
와 나 얼마전에 다음으로 갈아탔거든 km 편해서 좋은데 색감 화질 다음이 훨씬 더 우수함 내가 네이버랑 km 다음으로 비교해봤는데 km은 원본영상보다 살짝 더 핑크끼 돌게 나오고 화질 살짝 떨어짐 다음이 최고여bb
6년 전
딩11
캡쳐화질 - 다음팟 > 곰플> km
부드러움 - km> 곰플 > 다음팟
편리함 - 다음팟> 곰플> km

내가 테스트 했을땐 이 순서였어! 그래서 난 다 써보고 다음팟으로 정착..
jpg로 캡쳐해도 화질 젤 좋아서..

6년 전
딩12
나는 카카오 쓰다가 곰플로 넘어와따 먼가 더 선명한 느낌이길랭
6년 전
딩13
나는 카카오 쓰고 있었는데 곰플로 넘어왔어
카카오 전에는 프레임당 2로 해도 부드럽게 됐었는데 요샌 이상하게 시간당 1로 해도 부드러운 느낌이 없어서 넘어옴

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인일러스트레이터 잘 다루는 익 구함13 06.14 16:48258 0
디자인너네 회사 들갔는데 이전 디자이너가 그룹다풀어놨으면 어떨거같음9 14:17164 0
디자인 ㅋㄹㄴ 무보정 공유15 06.10 15:16401 0
디자인이런거 물어보ㅏ도되나 디쟌면접.. 3 06.13 11:49113 0
디자인투명배경이미지를 화이트레이어 만드는법 있을까?ㅜㅜ10 06.01 10:03145 0
본인표출 ⁽⁽◝(˙ ꒳ ˙)◜⁾⁾ 보정, 포스터 PSD 나눔 딩이 왔어요 ⁽⁽◝(˙ ꒳ ˙)◜⁾⁾ 수정! 대용량136 01.13 20:55 3543 7
급상승 게시판 🔥