공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요
나 처음 만드는거여서ㅜㅜ 한장씩 보정해줘야 보정된 움짤 만들 수 있는걸까!!??

딩1
액션 돌리면 돼!
6년 전
딩2
글쓴딩
일단 사진하나를 불러와서 종이 모서리 접혀있는거 누르고 네모난 버튼 누르고 보정? 한 담에 파일들어가서 막 뭐 했는데 이제 이미지레디로 넘어가야하는데 그담을 모르겠어ㅠ
6년 전
글쓴딩
익인이가 보내준 링크 9번까지 하고 이제 그 담을 모르겠엌ㅋㅋㅋ큐,,,, 이미지 레디에서 파일 불러올 때 보정한 걸로 어떻게 불러오지... 설명을 잘 못해줘서 미안햄 ㅠㅠ
6년 전
딩3
액션-file에 image processor이걸로!
6년 전
글쓴딩
여기서 세이브 하는거야???
6년 전
딩5
급하게 캡쳐한 거라 글씨가 지렁이어서 미안ㅠㅠ
6년 전
딩6
그리고 이미지레디에서 FILE-IMPORT-FOLDER AS FARAME 여기서 보정한 파일 불러오면 돼!
6년 전
글쓴딩
6에게
ㅠㅠ 익인아 미안ㅇ해ㅠㅠㅠㅠ jpeg라는 파일이 생기긴 했는데 보정한 파일 한장만 떠ㅜㅜㅜ 이미지레디에서 불러오면....(눈물콸콸

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
그 캡쳐했을 때 만들어지는 폴더 말고??

6년 전
딩9
글쓴이에게
무슨 말인 지 잘 이해 못하겠는데ㅠㅠ 나는 보통 캡쳐할 때 여러장을 캡쳐하면 움짤 만들 장면을 폴더로 위에 사진처럼 나눠

6년 전
딩8
글쓴이에게
이미지 프로세서로 액션 돌릴 때 폴더 자체를 선택해야 돼

6년 전
글쓴딩
8에게
음 곰플로 캡쳐를 하면 캡쳐한 사진들 있는 폴더가 생기잖아? 그러면 그 중에서 골라서 폴더를 새로 만든담에 그 고른 사진을 새로 만든 폴더에 옮겨 담으라는 소릴까...?

6년 전
딩10
글쓴이에게
나는 팟플레이어 써! 그래서 내가 이해 못했나봐ㅠㅠ 곰플은 안 써봐서 잘 모르겠어...

6년 전
글쓴딩
10에게
팟플레이어 캡쳐하기 편해?? 아 진짜 나 오늘 첨해봐서 한개도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
딩11
글쓴이에게
다른 건 안 써봐서 근데 그냥 쓰다보니까 다른 거 쓰기는 귀찮아서 이것만 써

6년 전
글쓴딩
11에게
딩ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅠ햇다ㅜㅜㅜㅜ뭐어떻게 하다보니까 뭔가 됐어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜ딩이 거마워ㅜㅜㅜ복 많이 받아ㅠㅠㅠ

6년 전
딩12
글쓴이에게
나는 해줄 게 별로 없는데ㅠㅠ 그래도 성공했다니 다행이다ㅠㅠ 예쁜 움짤 만들어!!!

6년 전
글쓴딩
GIF
12에게
응응ㅇ!! 고마워 ㅠㅠ 처음이라 잘 몰라서 커브???! 그걸로 밝게만 해봤업 ㅠㅜㅜㅜㅜ 아니야 해준 게 별루 없다니!! 짱 고마워!!

6년 전
글쓴딩
글쓴이에게
는 왜 보니까 안움직이짘ㅋㅋㅋ아니야 야기서만 안움직여..!!

6년 전
딩13
글쓴이에게
쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 나도 움짤 오랫동안 만든 건 아니지만 장면도 잘 자르고 곡선만 올렸는데 예쁘다ㅎㅎ (잘 움직여!)

6년 전
글쓴딩
13에게
앋ㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 고마ㅏ워,,,
╰(*´︶`*)╯♡

6년 전