모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/16) 게시물이에요

문구/서브/아이콘/분위기

4~5명 정도만 받을게!

딩1
딩아~지금 있어? 빠르게 펑하고싶어서~~
6년 전
글쓴딩
응응
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴딩
펑해도 돼!
6년 전
딩5
고마워~~~!
6년 전
딩8
5에게
소문자 대문자 상관없이 보기에 더 예쁜걸로!! 해주라~
잘부탁해 ♥

6년 전
삭제한 댓글
8에게

6년 전
딩18
삭제한 댓글에게
헐 너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ png로 줄수 있을까? ㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
18에게

6년 전
딩19
삭제한 댓글에게
헐 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펑 해도되~~~ㅜㅜㅜ 정말 예쁘다 예쁘게 잘쓸게 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
19에게
응응 고마워! ♥

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴딩
펑해도 돼!
6년 전
딩6
히힛 고마엉 잘부탁해♡
6년 전
글쓴딩
보안 할 거 있어?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴딩
펑해도 돼!
6년 전
딩7
고마워 기다리구 있을게 ㅎㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩20
리치 부분을 좀 더 둥글거나 얇은 글씨체(귀여운 느낌)으로 바꿀 수 있을까??
6년 전
삭제한 댓글
20에게

6년 전
딩22
삭제한 댓글에게
훔 첫번째 것두 예쁜 것 같아서 첫번째 거로 부탁할게 수고하게 해서 먄해 ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
22에게
수정한 거 말고?

6년 전
딩23
글쓴이에게
응응!!

6년 전
삭제한 댓글
23에게

6년 전
딩27
삭제한 댓글에게
펑해도되용!!

6년 전
딩9
헉 나!!
6년 전
글쓴딩
말해죵!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴딩
펑해도 돼!
6년 전
딩13
고마워!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
딩31
삭제한 댓글에게
헉 아니 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 모바일로 저장해도 컴퓨터로 옮겨서 쓸 수 있나?? 내가 지금 컴퓨터를 켤수있는상황이 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ ????

6년 전
글쓴딩
31에게
화질은 모르겠지만 쓸 수 있을 거야! 투명화 파일 줄게! 좋아해주니까 기쁘다 ♡

6년 전
딩53
글쓴이에게
저기 딩아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 지금 컴퓨터 켜서 해봤는데 안된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 보내줄 수 있을까?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
53에게
나 지금 밖이라서 ㅠㅠ 투명화 파일 못 받았었어?

6년 전
딩54
글쓴이에게
응응 못 받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
54에게
문구 뭐야?

6년 전
딩64
글쓴이에게
fairy tale 이거!

6년 전
삭제한 댓글
64에게

6년 전
딩65
삭제한 댓글에게
와 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유ㅠ유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴으로 보니까 더 예뻐 진짜 고마워!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
65에게
응응 고마워 ♥

6년 전
딩10
훌 나두!
6년 전
글쓴딩
말해줘!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴딩
펑해도 돼!
6년 전
딩14
고마워?
6년 전
글쓴딩
14에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
글쓴딩
14에게
보안 할 거 있으면 말해줘!

6년 전
글쓴딩
-
6년 전
딩15
ㄴㄹ
6년 전
딩16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
만들어줄게!
6년 전
딩80
너모 늦었니 ... ?
6년 전
딩81
아침에 쓰차 먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딩17

6년 전
글쓴딩
만들어줄게!
6년 전
딩25
ㅍㅍ
딩아 진짜 너무 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
확인했어! 하트에 화살 꽂힌 거라는 거 아이콘만 말하는 거 맞지!
6년 전
딩26
웅웅!!! 진짜 고마오ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
26에게

6년 전
딩37
삭제한 댓글에게
헐헐 넘ㄴㅁ 이뻐ㅠㅠㅠㅠ png 파일로 주면 될 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 딩 금손 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
37에게

6년 전
딩38
삭제한 댓글에게
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
딩21
헐 ㅠㅠㅠ 늦었겠지 ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 예쁘다 영어로고
6년 전
글쓴딩
만들어줄게!
6년 전
딩24
허러헐헐 천사딩아 ㅠㅠㅠㅠ 방금까지 로고 만들다가 실패해서 들어왔던건데 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 지금 양식 써주면 되는거야? 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
응응!
6년 전
딩28
.
6년 전
딩29
진짜 고마워 ㅠㅠㅜㅜㅠ 근데 서브가 너무 기나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오엠지... 만들다가 이상하면 말해줘!!
6년 전
글쓴딩
29에게
확인했어! 펑해도 돼!

6년 전
딩30
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠ!! 밤 늦게 수고한다 ㅠㅠㅠ 미안해 진짜 고마워 ;_;

6년 전
삭제한 댓글
30에게

6년 전
딩32
삭제한 댓글에게
헐 전혀요 너무 예뻐 세상에

6년 전
딩33
32에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 잘쓸게 ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
32에게
깨진 거 줬어....!!! 다시 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
딩34
글쓴이에게
아 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨진줄더 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 친절해라....

6년 전
삭제한 댓글
34에게

6년 전
딩35
삭제한 댓글에게
받았어!!!! 너무 고마워 ♡ 좋은 밤 보내 딩아 ㅠㅠㅠ♥

6년 전
딩36
35에게
너무 수고했어 ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
35에게
응응 너딩도 ♥ 좋아해줘서 고마워!

6년 전
글쓴딩
--
6년 전
딩39
혹시라도 가능하면 댓글주라 ㅠㅠ !!
6년 전
글쓴딩
말해줘!
6년 전
딩40
펑펑
6년 전
글쓴딩
확인했어!
6년 전
딩42
고마웡 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
42에게

6년 전
딩45
삭제한 댓글에게
계속 보다보니까 이게 더 예쁜것같아 ㅠㅠ 고마워 이상태로 줘도 될것같앙 !!

6년 전
삭제한 댓글
45에게

6년 전
딩48
삭제한 댓글에게
저장했어 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
혹시 더 있으면 댓글 댓 달아줘! 최대한으로 만들어줄게!
6년 전
딩41
오..!! 나 가능할까??
6년 전
글쓴딩
응응~
6년 전
딩43

6년 전
글쓴딩
확인했ㅇ러!
6년 전
딩44
고마워 ‼️‼️‼️
6년 전
삭제한 댓글
44에게

6년 전
딩49
삭제한 댓글에게
아 진짜 넘모옘버......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 !! 이상태로 충분해!!❤️

6년 전
삭제한 댓글
49에게

6년 전
딩52
삭제한 댓글에게
확인해쓰 고마엉~~~❤️❤️

6년 전
딩46
지금두..가능할까요?
6년 전
딩47
로고만드는중인데 너무어려워서ㅜㅜ
6년 전
글쓴딩
말해줭!
6년 전
딩50

6년 전
글쓴딩
헉 미안해 지금 컴을 꺼ㅛ다 ㅜㅜㅜㅜ 오후에 만들어줄게 ㅜㅜ 펑 해도 돼!
6년 전
딩51
글쓴이에게
웅웅 천천히 만들어줘도 돼!!!! 기다릴게 시간나면 만들어줘 !! 그리구 서브문구 없앴어 !! 없는걸로 부탁할게 고마워 ㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
51에게
응응 알겠어!

6년 전
삭제한 댓글
51에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
딩66
삭제한 댓글에게
헉 아니아니 너무예쁘당....ㅣㄴ마고마워ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
66에게

6년 전
딩67
삭제한 댓글에게
잘받아써 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 좋은하루 보내 |~

6년 전
글쓴딩
67에게
응 익인이도~!!!

6년 전
딩55
딩아 혹시 나도 괜찮으면... 만들어줄 수 있을까?
6년 전
글쓴딩
응응 말해줘!
6년 전
딩56
헉 고마워 !! 잠시만 !
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴딩
확인했어!
6년 전
딩57
고마워!!!
6년 전
삭제한 댓글
57에게

6년 전
딩68
삭제한 댓글에게
헐 너무 예뻐 없어!!!

6년 전
삭제한 댓글
68에게

6년 전
딩69
삭제한 댓글에게
저장했다 ㅠㅠㅠㅠ고머워ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
딩58
혹시 아직도 가능해?ㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
응응 말해줘!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴딩
확인했어!
6년 전
딩59
고마워 ㅠㅠ!!!
6년 전
삭제한 댓글
59에게

6년 전
딩70
삭제한 댓글에게
아 혹시 밑에 서브 문구 없애줄수 있을까 !! 그거빼면 다 너무 예뻐ㅠㅠ 고생했어유ㅠ

6년 전
글쓴딩
70에게
이렇게 맞지??

6년 전
딩71
글쓴이에게
응응 ㅠㅠ 고마워!!!!

6년 전
삭제한 댓글
71에게

6년 전
딩72
삭제한 댓글에게
고마워 ❤️❤️❤️

6년 전
딩60
지금은 안되겠지..? (울먹
6년 전
글쓴딩
말해줘!
6년 전
딩61
ㅍㅍㅍ
6년 전
글쓴딩
펑해도 돼~
6년 전
딩62
고마워 ㅍ할게~! 진짜 고마워 ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
62에게

6년 전
딩73
삭제한 댓글에게
헐 진짜 완전 맘에들어 완전완전 내가 돈주고 커미션 맡긴 것 보다 이쁘다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
73에게

6년 전
딩74
삭제한 댓글에게
옙부게 잘 슬게 저장했다 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ 고마워 진짜루 복받을거야~ 커미션계 준비중이야? 담에도 맡기고 싶을정도야 ㅠㅠ

6년 전
글쓴딩
74에게
헉 아니아니! 그냥 취미로 하고 있어! 돈 받고 할 실력은 아닌 것 같아서! 그렇게 말해주니까 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
딩75
글쓴이에게
아니야 내가 고맙지 ㅎㅎ 진짜 잘 쓸께 고마워(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)!!

6년 전
딩63
혹시 나두 가능할까..? 시간은 상관없어 ㅠㅠ
6년 전
글쓴딩
말해줘!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴딩
확인했어!
6년 전
딩77
고마웡 ㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
77에게

6년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6년 전
딩78
삭제한 댓글에게
아 너무 예뻥 ㅠㅠ 고마워...이상태도 충분해 ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
78에게

6년 전
딩79
삭제한 댓글에게
잘 받았어 고마워 ㅠㅠ!!! 진짜 커미션 열어도 될 정도야..

6년 전
글쓴딩
79에게
그정도는 아닌데 예쁜 말 해줘서 고마워 ㅜㅜ ❤️❤️

6년 전