모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
여자라서 못한다고 욕 먹거나 ㄹㅇ 공주 대접 받거나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ셋중하나 갑자기 섹드립이 난무하거나
6년 전
다른익인3
+여잔데 잘하시네요 ;
6년 전
6년 전
익인2
와 성희롱 욕 다 당해봤는데 공주대접은 못받아봤다 그런 대접도 해주는 구나,,,?
6년 전
난 성희롱 하는 애 어제 딱 한명 만남;
6년 전
익인4
여왕벌? 이런다 ㅋㅋ ㅠ
6년 전
익인5
공주대접도 해줘? 난 여자인거 알면 여자라고 못한다고 욕하거나 이래서 걍 형형 이러면서 남자인척함
6년 전
해주더라... 나 겜 옵치하는데 ㄹㅇ 부담스러울 정도로 챙겨줌
6년 전
익인7
난 성희롱 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나 진짜 성희롱 하는 애 인터넷에서만 봤지 ㄹㅇ 만난 건 처음인데 장난없더라...
6년 전
익인8
못하면 여자라서 못한다 욕하고 잘하면 여잔데 잘한다고 욕하고 어쩌라는 건지 모르겠음
6년 전
여잔데 잘한다고 욕하는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 어이없네
6년 전
익인9
난 공주대접은 못받아봤고
1.신경안쓰고게임함
2.아니면갑자기섹드립
둘중에하나였으

6년 전
익인10
난 오버워치 이런건 아니고 마피아게임 하는데 여자인거 밝히면 어디 사냐 나이 이런거 부터 묻더라 하 섹드립도 당해봤다
6년 전
익인11
그래서 마이크 키고 게임 안함.. 항상 끄고 채팅만..
6년 전
익인12
그래서 여자냐고 물어보면 그냥 무시함
6년 전
익인13
난 다행히 공식전에서 나 빼고 나머지 전부 팀인데 거기도 여자분 있어가지고 걍 오더만 받았다
6년 전
익인14
난진심 내입으로 말하기도 불쾌한 성희롱들음....게임조금못했다고...ㄹㅇ손떨리더라...살면서 그런말 첨들어봄....
6년 전
익인15
난 닉네임때문에 별 소리 다 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 연예인 관련이라소 ...
6년 전
익인16
22 나 그래서 닉 바꿈 ㅠㅠ 넘 미안해서
6년 전
익인17
+파오후 소리도 들음ㅎㅎ 실수로 마이크켜진줄 모르고 통화해서 죄송하다했는데 파오후...
6년 전
익인18
공주 대접은 안 들어봐서 모르겠는데
나머지 여기 언급 된 거 다 ㅇㅈ 꼭 한번씩 다 들어봄 짜증

6년 전
익인19
공주 대접 어떻게 해줘? 궁금하다.... 맨날 욕만 먹는데....
6년 전
이건 그냥 내 캐릭터가 힐러라 그럴수도 있는데 아 누구누구 지켜 지켜 이러고 한번 실수 좀 했는데 오구오구허면서 아 괜찮아~ 잘하고 있어~ 아 너무 좋아요~ 다 케리 하네~ 이럼
6년 전
익인33
쓰니가 운이 좋은 거야.... 좋은 사람만 만나서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 힐러유전데 나는 성희롱 멍멍이 많이 당함 ㅎㅎ
6년 전
앞으로 좋은 사람들 만날거야... ㅠㅠ
6년 전
다른익인35
쓰니가 ㄹㅇ 잘한게 아닐까....
6년 전
익인20
성희롱ㄹㅇ
6년 전
익인21
ㅁㅈ 여기 나온거 다 들어봄.. 게임 많이했는데 지금은 ㅂㄱ 하나만 한다 ㅠ 혼자할수있어서....
6년 전
익인22
우와 여자다
6년 전
익인23
여자 처음보냐구....
6년 전
익인24
아니면 넷카마라고 욕먹기.. 난 이거 제일 많이 당해봄 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
공주대접 받는건 뭔가 당황스러우면서도 기분좋다
6년 전
익인26
나는 보톡 들어가니까 초딩이냐고 묻던데..
6년 전
익인28
이젠 뭐 그러려니함 성드립 하도 많이 들어서 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 수준;
6년 전
익인29
모바일 알피지에서 일명 여왕벌 취급받아봤는뎈ㅋㅋ 캐릭터가 저절로 강해짐 ㅋㅋㅋㅋ 충전해준다는 사람도 있었엍ㅌㅌㅌ
6년 전
익인30
여자다 여자에여? 이러고 성드립하거나 욕하거나 휴..
6년 전
익인31
나 길드에서 부마스터인데 여자라니까
거짓말 하지 말래서 왜 남자 같냐고 물어봤더니
접률이 남자급이랬음 ; ㅠ

6년 전
익인32
일단 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자인거 밝히지도 않지만 게임할때 같은방에 여자라고 하면 일단 ㄱㄹ치지말라는말부터 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인34
옵치 초반에는 공주대접 받았는데 요즘은 여자 많아져서 여자인데 잘하시네요 아니면 그냥 노관심이나 힐러할 수 있으세요? 이정도...? 성희롱은 아직 안당해봄
6년 전
듀오로 파르시 하는데 우리 삼힐이었고 내가 파라만 보는것도 아니었는데 에임 좋지도 않으면서 맥 잡은 애가 ㅂ르시 이런 말함; 상대팀도 잘한다고 인정했는데 혼자 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
다른익인38
아 진짜 그런 애들 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 에임으로 솔저 잡고 궁켜도 0킬할 애들이 딜러 고집만..
6년 전
익인36
하이 이러면 와 여자다 여자 신음 들려주세요~ 헥노답들 진짜 ㅋㅋ
6년 전
익인37
어디사세요? 몇살이세요? 꼭 물어봄
6년 전
익인39
아직도 그런애들이 있음..? 내가 솔큐를 잘 안돌려서 그런가 난 항상 별말 없던데
6년 전
익인40
나 팀보로는 공주대접 몇 번 받아보고 채팅으로만 성희롱 받아봄 닉네임이 내 본명이라 ㅋㅋㅋ.... 아직까지 팀보로 직접적인 공격은 못 받아봄,,
6년 전
익인41
옵치는 노관심인 사람 많더라
6년 전
익인42
나도 운이 좋은거였네,,안좋은 후기들만 있길래 맨날 팀보 끄고하다가 어쩌다 깜빡하고 안꺼서 혼잣말 하는거 팀보로 다들어갔는데 사람들 진짜 착했는데 막 잘하고 있다고 우쭈쭈해주고
6년 전