모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
어떤거야...? 

친구들이 특정한 인물을 말한게 아니라 외모랑 분위기가 일본배우같다고 해줬는데 그게 어떤느낌인지 잘모르겠숴여... 

한명이 아니라 여러명한테 들었던거라 나한테는 그말이 그냥 못넘길만큼 너무 궁금했나바... 

지금도 가끔씩 친구들의 말이 다시 생각나면 나는 아직도 머릿속에 답답+고민+궁금+혼돈 대잔치 열린다...ㅠ□ㅠ 

그렇기에 이런 글을 올린거겠즤...? 

휴...이런 궁금대장을 어서 진정시키기 위해서 많은 답들이 와줬..음 조켔어..!.!!..! 

그리고 마지막으로 댓글 남겨줄 때 사진도 참고해주면 너무 땡큐 쏘머취 베리베리뮤뮤...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 생각하는 일본배우상은 약간 청순 블러셔 잘어울리는 그런느낌 산뜻
6년 전
6년 전
익인2
음 사진은 없는데 네이버에 이시하라 사토미, 고마츠 나나 검색해봐 대충 비슷한느낌이 있을거야
6년 전
옹 이따 자고일어나자마자 검색해바야겟서!!
6년 전
익인3
약간 그런 게 있어... 일본 영화 나오면 되게 산뜻하고 청순하고... 고마츠 ㄴㅏㄴㅏ 같은...
6년 전
ㅎ..산뜻 청순이 나랑 맞는지 모르겠지만 그렇그나!!
6년 전
익인4
앞머리 있고 청순하고 눈 크고 쌍커풀있는 느낌...?
6년 전
옹 앞머리랑 눈은..큰가¿ 속쌍은 이따!!
6년 전
익인5
눈이 트여있고 피부도자기같이 매끈하고 청순 순수한느낌?..
쌍꺼풀도 있고..

6년 전
어유 먼가 내가 칭찬받는 느낌이구먼유 조아써 내 얼굴이 그렇다치고 살지머!ㅋ!!
6년 전
익인6
청순하고 숏컷 잘어울리는..
6년 전
청순...숏컷... (미용실 가서 해보고싶은 머리 리스트에 적는다)
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3525828 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0417345 0
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?217 7:5711413 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516733 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816483 0