모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
나는 6월 3일 생인데 0603이 너무 예뻐ㅠㅠ 

년도까지 합치면 990603인데 그게 그렇게 예쁠 수가 없다?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁜건모르겠는데특이..990308
6년 전
익인33
나도 0308!
6년 전
익인58
오 나 0308 99는 아니지믄
6년 전
익인2
난 그냥 좋은 기분이들어 0707 이라서그런가
6년 전
익인66
나도 0707ㅋㅋㅋ 뭔가 행운의숫자라서 기분좋고 특별해보여
6년 전
익인3
진짜 핸드폰 번호같은 010106
6년 전
익인49
어 나랑 생일같다 0106 앞이 차이가 많이나네..ㅜ
6년 전
익인209
헉 나랑 생일 같아><
6년 전
익인4
0125 그냥 뭔가 둥글둥글하니 이쁨
6년 전
익인5
1015 !
6년 전
익인108
헐 나두
6년 전
익인6
1008 사이에 00 두개 껴잇어서 뭔가 안정감잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인107
오 나랑 똑같당 난 맨날 10월 8일이라고 줄여서 십.팔 이라고 했었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘외워짐
6년 전
익인225
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
0510 너무 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생일 좋아
6년 전
익인8
나도!0521인데 너무마음에들어
6년 전
익인9
1119인데 뭔가 소방서 같으면서도 좋아
6년 전
익인10
별생각 없었는데 여기 들어오니까 이뻐보임..
6년 전
익인11
6년 전
익인12
나는 1217! 괜춘한듯
6년 전
익인13
나는 0625!
6년 전
익인14
난 990330
6년 전
익인15
나는 0509인데 좋아! 남친이 ㅇㅇ이 생일은 오구네~ 생일마저 귀엽다 이래서 더 좋아!
6년 전
익인16
나는 0423인데 내 생일 너무 이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠ 봄 같애
6년 전
익인17
나느은 0815!!
6년 전
익인18
내생일진짜예뿌다1126인데가로로가운데에선그으면사랑돼
6년 전
익인30
헐 내 생일이랑같아
6년 전
익인19
나!! 000101
6년 전
익인27
어구 밀레니엄 첫베이비네 추카해!
6년 전
익인32
헿ㅎ 거마워!!
6년 전
익인20
1012 뭔가 안정감 있지 않니... 원 제로 원 투
6년 전
익인21
0518 헤헤
6년 전
익인22
8월의 크리스마스...ㅎㅎ

6년 전
익인23
나는 0706 뭔가 구냥 조아 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
6년 전
익인24
0527 생일인 날이 거의 항상 좋아서 그런가 예쁘게 느껴진당ㅋㅋ
6년 전
익인25
6년 전
익인104
헐 나랑 같아 뭐야 대박
6년 전
익인26
0309 먼가 예쁘지 않니 ㅎㅎ...?
6년 전
익인28
950105... 뭔가 마음이 안정돼..ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인29
0803 현실에서 생일 같은 사람 본 적 없어 특이해!!
6년 전
익인31
0205라는 숫자 너무 좋아♡
6년 전
익인34
0331 마음에 들어!!!
6년 전
익인36
난 0217! 내가 좋아하는 숫자맘 ㄴ모여있어서 조아
6년 전
익인37
0123 ㅎㅎ
6년 전
익인38
나 0123ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜건모르겠고 웃김걍
6년 전
익인41
헐 미띤 머야
6년 전
익인42
윗익이냐 너뭐야
6년 전
익인44
대박이다짐짜
6년 전
익인45
우와 개신기햌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
ㄴ..나나 바로 윗댓쓰니
6년 전
익인46
아 넘당황스러워서 뭐냐고 써버렸다 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
아니 아닠ㅋㅋ 갠찮아 넘 신기하네 진짜
6년 전
익인56
나랑 생일 똑같은사람 처음봐 진짜 그것도 위아래 댓으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 생일축하해❤️ 이제 우리생일 일주일도 안 남았당!
6년 전
익인63
56에게
헤헤 익인이도 생일미리축하해??

6년 전
익인39
힛힛 0307
6년 전
익인40
0820 숫자판이 다 같은 줄이라 뭔가 편해 ㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
익인47
난 0112 삐용삐용
6년 전
익인53
헐 나랑 같아!
6년 전
익인50
나는 0717 진짜 내생일 너무예뻐 진자루
6년 전
익인139
우왕 나두 0717~~~
6년 전
익인51
1006뭔가좋음
6년 전
익인52
난 5월 8일 어버이날!! 0508
6년 전
익인54
1208 뭔진 모르겠는데 뭔가 예뻐
6년 전
익인59
헐 뭐야! 내생일! 우와 쓰려고 들어오자마자 있으니까 기분좋아!!! 예쁘지 1208!!
6년 전
익인90
그치그치 되게 예뻐! 난 그래서 내 생일이 너무 좋아 숫자가 예쁘잖아! 헤헤
6년 전
익인55
0105 뭔가 외우기 쉽당
6년 전
익인57
나는 1월 27일 내 생일 짱 예뿌더
6년 전
익인60
나는9898!!! 98년 9월8일생!! 내생일너무 뿌듯해!!
6년 전
익인61
0429 나도 뭔가 걍 예쁨
6년 전
익인62
1010!!
6년 전
익인64
1203 ٩( ᐛ )و
6년 전
익인115
오 나 1203호 살아
6년 전
익인65
1101인데 헬로키티랑 생일 같아서 너무 좋아❤️
6년 전
익인67
0524 내 생일 좋다 헤헤헤헿
6년 전
익인68
나는 0815 광복절!
6년 전
익인69
0702 없낭ㅋㅋ
6년 전
익인70
쓰니랑 세 달 차이남 ㅎ 990903 그냥 좋음!
6년 전
익인71
난 991022
6년 전
익인72
난 0515!! 딱히 이유는 없는데 어릴때부터 내 생일 숫자가 너무 좋았어ㅎㅎ
6년 전
익인73
990909!
6년 전
익인74
0321 외우기 쉬워!
6년 전
익인75
990929 뭔가 기분좋아ㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
6년 전
익인79
나느1224 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
0922!!
6년 전
익인82
0715!!!
6년 전
익인83
움 나는 모르게쒀요 0322
6년 전
익인84
0214... 안 예뻐
6년 전
익인85
990909 ㅎㅎ
6년 전
익인86
1024인데 2의 10승이야!!
6년 전
익인87
990830 헿
6년 전
익인88
난 991223 그냥 맘에 들어
6년 전
익인89
나 0330!
노래도 있단

6년 전
익인91
0401 만우절이라고 기억해줌 ㅎ
6년 전
익인92
0919!! 음력은 0818
6년 전
익인93
0226! 걍 한번 써봄ㅎ
6년 전
익인94
난 0912! 뭔가 좋아
6년 전
익인95
나는 001111 ! 우리 엄마아빠 다 월일 똑같ㅇ당
6년 전
익인96
1021 먼가 기분조음
6년 전
익인97
6년 전
익인98
0328!!
6년 전
익인99
6년 전
익인100
0313??
6년 전
익인101
0303!
6년 전
익인102
뭐가 예쁜진 몰겠디만은

6년 전
익인103
1201 뭔가 예쁘지않아? 겨울의 시작인듯한 느낌이들어
6년 전
익인112
생일 예쁘다!
6년 전
익인105
940412 나도 완전 맘에 들어!!
6년 전
익인106
991123 뭔가 되게 안정감 있고 ㅎㅎㅎ 난 내 생일 좋아 ! ??
6년 전
익인109
난 0102!! 이어지는 숫자 같아서 좋음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
0429 내 생일 아무 생각 없었는데 뜻밖의 계기로 좋아지게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
001005 인데 죠앙ㅎㅎ
6년 전
익인113
980214 뭔가 좋앙
6년 전
익인114
6년 전
익인116
0506 나도 내생일 맘에 들어 뭔가 예뻐 내 생일이라 그러겠디만ㅋㅋ
6년 전
익인118
6년 전
익인119
나도 내 생일 좋아 ㅎㅎ 1204
6년 전
익인120
0330 내 생일이 제목인 노래도 있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
0527~~!!
6년 전
익인122
0117 오늘생일이야~~~?
6년 전
익인124
생일 축하해! 오늘도 행복한 하루 보내!
6년 전
익인129
고마오 익이나ㅠㅠ♥♥
6년 전
익인123
6년 전
익인125
꺄 12 뒤집으면 21 이라구 넘 예뻐
그리고 한번 알려주면 다들 안까모고

6년 전
익인126
내생일 예뻐0214❤️
6년 전
익인127
0305!!
6년 전
익인229
헐 나도!!!!!
6년 전
익인235
하이파이브⭐️
6년 전
익인128
0201 넘무예뻐 내가 3을 좋아하는데 합치면 3이 되버리쟈나...?
6년 전
익인130
0402 그냥 뭥가 조아 희희
6년 전
익인131
0720 너무 좋아ㅠㅠ 균형감 있어
6년 전
익인153
ㅇㄱㄹㅇ이당
6년 전
익인132
000105 먼가 0이많아서 ㅎㅎ
6년 전
익인133
나는 7월 3일 ㅎㅎㅎ 뭔가 둘다 행운의 숫자들인거 같앵
6년 전
익인134
961127 너무이뻐
6년 전
익인135
나 0808!!
6년 전
익인136
1224!
6년 전
익인137
0216 예뿌다 탄생화두 이뻐... 월계수!
6년 전
익인227
나랑같다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인138
000313!
6년 전
익인140
0422 짝수에서 오는 안정감 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인141
0410 이뻐 ㅠㅠㅠ 뭔가 봄이랑 잘어울려
6년 전
익인143
970107 완-벽
6년 전
익인144
980323 아무의미없는
6년 전
익인145
내 음력생일 99.12.24
6년 전
익인146
나는 0518!!
이름도 생일이랑 맞게 민주라고 지을려고 하셨다는데 내 생일로 역사적 사건 잊지않을 수 있다는게 좋다!!

6년 전
익인147
난 0229 드디어 내년에 생일 있다 꺄하
6년 전
익인186
헐 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
익인216
하핳 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인199
와 나랑 생일같아! 미리 축하해
6년 전
익인218
꺅ㄲ 너익두 축하해?
6년 전
익인148
난 0615!
6년 전
익인149
나나나 990324 진짜 내가 좋아하는 숫자 대잔치얌 히히히
6년 전
익인150
오 내 생일 없네 0708 솔직히 이뿐것같아 희희
6년 전
익인191
헐 나랑같아 ❤️❤️
6년 전
익인152
0711 핸펀 뒷자리가타
6년 전
익인154
6년 전
익인155
6년 전
익인156
6년 전
익인157
0123 123짱짱
6년 전
익인158
6년 전
익인159
6년 전
익인160
0808 생일 쓸때 동그라미만 그린다
6년 전
익인161
0329 ❤️
6년 전
익인162
6년 전
익인163
말하고싶은데 특이해서 누가 알아볼까보ㅓ 나만 알아야징✌️
6년 전
익인168
생일 날짜가 특이햐...?
6년 전
익인206
응! 한번들으면 다 기억해서 ㅜㅜ누가 알아볼까봐 혼자 쫄은거얔ㅋㅋㅋ아무도 못알아볼 수도 았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인234
딴익인데 윤달인가 2.29아닐까
6년 전
익인164
0123❤
6년 전
익인212
오 내친구랑똑같다
6년 전
익인165
0526 자연스레 많이 접하다보니 생일 날짜 넘 예뻐보임♥
6년 전
익인166
6년 전
익인167
0303 똑가타~
6년 전
익인169
1210 !
6년 전
익인170
1005 ❤️
6년 전
익인171
0831! 여름의 끝 ㅎㅎ!
6년 전
익인172
내친구 0601 여름의 시작
0901 가을의 시작 있다 ㅋㅋ

6년 전
익인173
ㅇㄱㄹㅇ 없니...? 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인174
1113 1이 3개고 그 뒤 숫자도 3이라서 좋아
6년 전
익인176
6년 전
익인178
난 1122!!
6년 전
익인179
나는 0101❤
6년 전
익인180
0726❤
6년 전
익인182
0310( ・∇・)
6년 전
익인183
0606 내 생일 숫자 예쁘고 귀엽고 나이스하고 아름다워 그리고 난 늘 묵념을 빼먹지 않지
6년 전
익인185
0806 너무이뻥
6년 전
익인187
020202입니당 짱예쁘지
6년 전
익인219
있을까봐 했는데 너익 나랑 생일 똑같음 주민번호 020202-02@@@@@이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인220
엥...40인데 뭐래니
6년 전
익인188
나랑 하루차이네 0602!
6년 전
익인189
6년 전
익인190
?

6년 전
익인192
1110!!! 1이 세개나 있어!!
6년 전
익인194
0713~~~!
6년 전
익인195
0518 ❣️
6년 전
익인196
0505!
6년 전
익인197
6년 전
익인198
6년 전
익인200
0914 너무 예뻐❤️
6년 전
익인201
010220 전화번호 탄생!
6년 전
익인202
0321! 정말 외우기도 편하고 뭔가 맑은날이 떠오르는 느낌이야
6년 전
익인203
6년 전
익인204
6년 전
익인205
6년 전
익인207
사랑스러워 예뻐 쿨하고 청량하고 예뻐 걸크러쉬느낌

6년 전
익인208
6년 전
익인210
1212 외우기 진짜 쉽구 이쁘지 않니???? 다들 그렇다고 해져!! 아님 삐질꼬얌
6년 전
익인211
1111 별자리도 맘에들고 혈액형도 맘에든당?
6년 전
익인213
6년 전
익인214
0124... 0123같다고 텅장 비밀번호로 못쓴다 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인215
난 1015
6년 전
익인217
6년 전
익인221
6년 전
익인222
6년 전
익인223
0615 뭔가 숫자상으로 일 년의 반 같아서 넘 조화
6년 전
익인224
011119 뭔가 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인226
000815 밀레니엄베이비+광복절! 뭔가 특별한 날들의 더블..?
6년 전
익인228
0315 본진 데뷔날짜랑 같아서 행벅☺️
6년 전
익인230
0404 숫자 똑같아서 좋음 규찍적이야
6년 전
익인231
020319 균형감이라곤 1도 찾아볼수없는..
6년 전
익인232
0123으로 이루어져 있는 게 아주 마음에 듦 ㅎㅎ

6년 전
익인233
나나나ㅏ 0903
6년 전