모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
맨날 친구들이 말해줄 때마다 아니라고 무슨 소리 하냐고 하는데.. 나도 안다 이것드라~!!!!  

ㅎㅁㅎ 내 이상형인데 내남친이 닮은 거 너무 잘 알고 있다!! 캬캬ㅑ캬캬캬

이런 글은 어떠세요?

익인3

6년 전
익인4
부로오....
6년 전
익인5
내가 아는 그 와 대박
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/01 8:48:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
아니야... 난 찌끄레기야... 얘가 눈이 낮아...^^
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/19 2:15:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인7
6년 전
6년 전
익인91
프듀 하차한 연생..!
6년 전
익인18
6년 전
익인10
헐 대박이당
6년 전
6년 전
익인13
와우!!익인이 좋겠다ㅜㅜ
6년 전
익인14
그런 사람이 세상에 둘이라고...?
6년 전
익인15
와 부럽다 내 이상형
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/19 2:15:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인19
헐 그럼 익이니 나랑 사귀자
6년 전
익인90
누구지..
6년 전
익인101
지나가다) 빌보드가수
6년 전
익인164
나랑 사귀자
6년 전
익인170
나랑 사귈래?
6년 전
익인20
아니 근데 가능??? 매일 실물로 봐도 적응안되는 미몬데
6년 전
익인23
ㅇㅈ 적응앙됨...하ㅠ
6년 전
익인67
ㄴ누군데 인정행?? 댓 이해못함
6년 전
익인211
ㅎㅁㅎ을 실물로 자주봐도 미모적응안된다고 ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/19 2:15:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인26
내가 말해도 부끄럽땨....
6년 전
익인28
뉴구야????
6년 전
익인31
강동ㅇ....
6년 전
익인29
강동ㅇ.....?!!!!!!
6년 전
익인34
웅웅ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/19 2:16:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년째 연애중입니다....지인들만 그런말하지 나는 닮은지 모르겠습니다.......??
6년 전
익인59
...? 그분ㄴ같이 생긴사람이 세상에 또 계시다니.......와우내.....
6년 전
익인78
????와..가능...???.....부럽다.....
6년 전
익인86
막 완전 판박이까진아니고ㅠㅠㅠㅠ이목구비가 닮앗대
6년 전
익인99
밍 그래도 부러어ㅠㅠㅠ 참치님
닮은 남친분과 천년만년 오래가 ...♡

6년 전
익인107
고마워❤️❤️❤️
6년 전
익인95
헐 와 대박...
6년 전
익인145
혹시 지역 광주...?
6년 전
익인150
아니얌!!!!
6년 전
익인174
와 쩐다 부럽다..
6년 전

익인24
헐 진짜 ㄹㅇ 대박 부럽다
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/19 2:15:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인아,, 내가 여자도 만날 수 있을 것 같아
6년 전
익인40
나랑 결혼하자
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 그래서 ㄱㅎㄱ랑 ㄷㅇ 닮앗단얘기를 둘다 들어...... 오허ㅏㄹ허
6년 전
익인55
나랑 결혼하자... (망태기
6년 전
익인117
나랑 결혼해줄래~~ 나와 평생을 함께 살래~~~ (BGM 촤르르르르ㅡㄹ)
6년 전
익인27
진짜 진짜 진짜 부럽다....
6년 전
익인32
근데 나 아는 동생 ㅂㅌ ㅂ 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오기 댓글 이제 닮은 지인 대결장ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인166
헐 소개좀
6년 전
익인167

6년 전
익인175
우와
6년 전
익인30
진짜 세상 너무 겁나 진짜 대박 부럽다
6년 전
익인33
헐... 내 썸남도 ㅎㅁㅎ 닮았음... 특히 부었을 때 완전 닮았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 말도 안 된다고 하지만 닮은 거 알아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 내 최애야... 이상형이기도 하지...
6년 전
익인43
심지어 이거 발견한 사람이 썸남 사촌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅁㅎ 사진 보다가 갑자기 아 솔직히 기분 나쁠까버ㅏ 말 안 하랴고 했는데 닮았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 부정하다가 인정함...
6년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅁㅎ 내 최애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 배우 안ㅈㅎ님부터 해서 그런 상이 원래 취향이었음 나는 ㅠㅠ
6년 전
익인66
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅇㅈㅎ님 좋아했었... 내 취향 워낙 확고해서 주변 사람들이 이젠 다 알 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 썸남도 그 지인이 소개해준 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나랑 취향 비슷한가보다 우리는 만나면 큰일나겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
쓰니 혹시 대구사는???????
6년 전
6년 전
익인110
대구에 저런 남자가 있어????????????????!!!!!!!!!
6년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓ㄱ ㅐ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 익35인데 내 지인 남자친구가 닮아서!!!!
6년 전
익인36
와.....,...... ,헐 ㄹㅇ대박 부럽...
6년 전
익인37
부럽다..
6년 전
익인38
그렇구나
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/01 8:49:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
나두 요런 거 실제로는 자랑하기 민망쓰해서 여기서만 말한다 이힣히히ㅣ힣ㅅ히히히
6년 전
익인71
혹시 사귄지 오래돼써??
6년 전
익인213
나는 꽤 오래 돼써 !!!!!
6년 전
익인41
부럽다
6년 전
익인42
와 와ㅏ... 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내 주변엔 그런 사람 없지
6년 전
익인46
헐 진짜 부럽다
6년 전
익인47
와 내남친은 닮았눈데..
6년 전
익인48
ㅎㅁㅎ가 누구임?...
6년 전
익인52
ㅘㅇ ㅣㄴ ㅕㄴ
6년 전
익인49
와 댓글 부러운사람 진짜 많다ㅠ
6년 전
익인50
와..부럽다.... 그얼굴을 자주 보는 것만으로 부럽다..
6년 전
근데..... 자기도 자기가 잘생긴 걸 잘 알아서 가끔 재수가 없어....^^!
6년 전
익인54
와 진심 부럽다.. 내 최애라서 그런가 더 부럽다ㅠㅠ
6년 전
익인56
헐 난 순간 걔인줄알았다 논란으로 하차한 랩하는 얘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
익인57
난 남친을 ㅎㅁㅎ으로 할까봐
6년 전
익인60
ㅎ;
6년 전
익인62

6년 전
익인64
뭔데 그 반응
6년 전
익인109
핳핳
6년 전
익인123
여기가 독방이 아닌걸 감사해...!
6년 전

익인58
와 진자 좋겠다
6년 전
익인61
진심 내가 본 사람중에 제일 설레게생겼어 잘생긴게 끝이 아니라 ㄹㅇ 설레게생김
6년 전
아니 물론 나도 내 최애 닮은 남자 만나서 좋긴 한데 반응이 너무 핫하네.... 신난다..
6년 전
익인63
나 예전에 버스에서 우산때문에 만났나 잘 기억안나는데 ㅎㅁㅎ닮은 사람이랑 썸같은 얘기 달린거로 기억나는데 혹시 그 쓰니니
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 썸은 한 2주도 안 타서 그런 얘길 남이랑 한 적이 없오..
6년 전
익인84
아니구나..맞았는면 정말 놀랄뻔했어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
아 부럽다..
6년 전
익인68
진심부럽다..... ㅎㅁㅎ.....근데 나는 내가 ㅎㅁㅎ닮았다는 소리 5번 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
부럽다 진짜... 나도 잘생긴 남친ㅜㅜ
6년 전
익인70
여기 왤케 잘생긴 남친을 둔 익인들이 많은 거야... 에잇 길 가다가 100원이나 주워라 흥!
6년 전
익인72
와 진심 최근 부러워한 사람 중에 제일 부러움
6년 전
익인74
홀 내친구의 남친도 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그친구 프듀 때 원픽이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ취향 소나무인가 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 나도 원픽이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
저거 카톡 저장된 이름 왜 익숙하지..뭔가 어디서 본것같은데 기억이안난다 허허 그나저나 황.. 제...후하
6년 전
익인111
저거 캡처 기능 따로 있는 거야!!
6년 전
익인76
외로운 세...벽... 나는 항상...홀...로
6년 전
익인77
내 사촌 남자애도 ㅎㅁㅎ 닮았는데 ,,, 애들이 소개 시켜달라고 난리임 같은 문과대라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인131
나 소개시켜줘 88.........
6년 전
익인201
거기 어디야..진심이야 나 소개시켜줘..
6년 전
익인79
근데 길잃아뇽??
6년 전
익인118
조용히 신고하면 됑
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/01 8:49:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인94
저기 저랑 사귀실 생각...떠받들고 살겠습니더
6년 전
익인83
.....
6년 전
익인89
뜬금인데 이름 초성 되게 귀엽다 ㅎㅁㅎ ㅎㅁㅎ
6년 전
익인93
길잃...
6년 전
익인96
난 남친이 ㅎㅁㅎ인데 ㅎㅎ 내 남친 닮은 사람이 세상에 또 있다니 신기하당 ㅎㅎ
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/01 8:49:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/01 8:49:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인130
붇을붇을
6년 전
익인100
부러워죽겠다 그런 얼굴 매일보면 어떤기분이니
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/01 8:49:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인128
웅...
6년 전
익인105
내 동생은 그 누구지 췤 하시는 분 닮음ㅇㅇㅇ...ㅎ
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/19 2:16:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
와 난 익인이가 젤 부러워....
6년 전
익인112
나도 남친 연옌 닮으....ㄹ 예정이야 하ㅏㅓ하하ㅓ하하하하하 남친님 태어나셨나요
6년 전
익인113
와...
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/19 2:16:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인162
미안한대 ㅇㅅㄱ가 누구,,야...? 안성기님...? ..
6년 전
익인204
이수근,,?
6년 전
익인208
이승깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
내 전남친은 애들이 억울한 공유, 1초 공유라 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/01 8:49:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인126
언니 사겨요
6년 전
익인125
핵부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인127
내 짝남은 그 유튜브에 있는 우노님? 닮았어 진짜 레알루 잘생김
6년 전
익인129
난 내가 여자인데 ㅎㅁㅎ닮음... 그 사람 최애인 친구가 좋아함....
6년 전
익인168
내 친구 해 조...흑흑...
6년 전
익인133
내남친은 뭐지 그 영어이름이던데 O2?? 오투라고 읽던데 그거닮음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
고등래퍼 나가시니? 근데 그사람은 아닌가
6년 전
앗 나도 그분 페북에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인136
혹시 쓰니 대학생이니..??
6년 전
6년 전
익인209
헐 혹시헉시 쓰니야....... 너 남자친구란 4~5살 차이나?????
6년 전
6년 전
익인210
아아아앜ㅋㅋㅋㅋ나 아는사람인줄알앗써ㅠㅠㅠㅠ 닮고 둘이 어ㅏㄴ전 예쁜사랑하거드누ㅠㅠ 쓰니도 예쁜사랑해요옹
6년 전
익인137
내 남친 닮았다~!~~!~! 닮은 꼴로 유명하다~!/!~~!! 호호~!~!~~~!~! 근데 진짜 나 첨에 보고 소리 지를 뻔했다 진짜 닮아갖고!!/!/!~~!~~!~! 어깨도 닮았다~~!!~~! 늘 짜릿해~!~!/ 새로워~!/!//! 잘생기고 피지컬 쩌는 게 최고야~!~~!~!~!~!
6년 전
익인141
와 진짜 꼭 결혼해 와
6년 전
익인152
ㄹㅇ 겨론할 거다... 벌써 3년 봤는데 따흐흑 아무리 봐도 안 질려
6년 전
익인139
본진 언급하고 팬덤 티내는 거 다 길잃이야
여기 주제도 연예인이라 글이고 댓글이고 다 경고사유인 거 알아주라ㅜ

6년 전
익인140
와...부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인142
내남친 내 본진닮았는데 완전 억울하게 닮아서 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 친구들이 맨날 자지러지게 웃으면서 닮았대ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 맨날 남친이 나 놀릴려고 니 이상형 진짜 한결같다~^^ 이럴때마다 너무 화가나는데 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인147
와 진짜 부럽다 나는 참새 닮았는데... 진짜 동물 참새...
6년 전
익인148
그런 사람 주위에 있기만 해도 좋겠네^^
6년 전
익인149
나그럼쓰니커플홈마할래 부럽따!!!!!!
6년 전
익인151
와 다들 멋지다 나는 꽹과리 닮았다는 소리 들음
6년 전
익인153
대박...ㅠㅠ
6년 전
익인155
내 친구 여잔데 ㄹㅇ 참치님 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인156
ㅇㄴㅇ이 누구지..?
6년 전
익인169
워너원
6년 전
익인157
혹시 광주??!!
6년 전
6년 전
익인160
내남친 ㅈㅂㅈ ㄱㅇㄱ, 배우 ㅇㅅㅎ
나 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ,ㄷㅇㅇ ㅈㅊㅇ

6년 전
와.... 선남선녀.. 개부러오 ㅠㅠ
6년 전
익인206
진짜 내남자친구는 잘생겼는데 난그냥 피부만 엄청하얘서...자괴감??
6년 전
익인163
황민현...? 대박쓰...
6년 전
익인165
와 다들이뻐? 난옛날에 친구들한테 너웃을때 ㅇㅈㅅ 닮았다고들었는데......
6년 전
익인171
혹시 ㅅㅈㅅ..?
6년 전
6년 전
익인172
롸...? 이런 글 길잃 아녀...?
6년 전
익인173
우와 하루하루가 행복하겠다..
6년 전
익인177
정말 너무너무 부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인178
그래서 남자친구가 성함이 어떻개 되신대?
6년 전
익인179
와 뜻밖의 최애...방금까지 덕질하다 왔는데....
6년 전
익인180
좋겠다
6년 전
익인181
페북에도 그분 닮으신 일반인 떴었는데
6년 전
익인182
내남친도 ㅎㅁㅎ 닮았는뎅!!ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 내가 친구들한테 자랑하고 다닌닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인184
댇박이다 나는 혹시 ㅇㄴㅇ에 ㄷㄴㅇ님알ㅇㅏ?
ㅇ ㅏ물론 그분을 닮았다는게아니라
그분이 싫어하는 벌1레닮음ㅠㅠ

6년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ기넼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인193
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인185
와 진짜 부러워 진심
6년 전
익인186
그런 사람 어디서 만나는지 알면 알려줘...
6년 전
익인187
ㅎㅁㅎ닮은 남친분 많네,,,,, 왜 내 주위엔 1도 없는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인188
부럽다... 나는 남친도..남친사겨본적도 없는데...진심으로 부럽다ㅠㅠ
6년 전
익인190
하 부럽다
6년 전
익인191
난 쓰니가 세상에서 제일부럽다
6년 전
익인195
스얼마 고등래퍼 지원하셨닝
6년 전
익인198
222순간 나도 그분 생각했오
6년 전
익인200
거기 댓글에도 그분 여친이 글 쓰셨길랭...
6년 전
6년 전
6년 전
익인205
으악 글쿠나 ㅎ히히 암튼 조켇다!!!!
6년 전
익인196
와...우와...
6년 전
익인197
와. 뷰러워
6년 전
익인199
쓰니혹시 경기도사니?
6년 전
6년 전
익인202
나 여익인데 하성운 닮음.. 울오빠도.. 울 언니도..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인203
예전에 팀플 같이 했던 오빠 ㅇㄴㅇ ㅇㅅㅇ 닮았는데 연락하고 지낼걸 후회중이고...ㅠㅠ
6년 전
익인207
내 친구 ㅇㄴㅇ ㅎㅅㅇ 닮았어 여자인데
6년 전