모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
퇘왜 무슨일이야!!! 글삭됨 ㅠㅠ
6년 전
익인13
일베 논란됐었잖아 일베하는걸로 유명한 사람들하고 페북 그룹(?)같이 해서 논란됐었잖아 며칠전에? 근데 그 그룹 멤버들이 레나 일베짓(김대중 전대통령 비하하는 글 낭독) 하는 거 사진 영상 다 털어버림
6년 전
익인20
헐...... 자기는 모르고 친구한 거랃니...
6년 전
익인29
헐 대박 그 그룹멤버가 털은거는 몰랐다 대박
6년 전
익인35
헐 모르는척 한거였던것??
6년 전
익인84
그럼 거짓말한거네 레나?
6년 전
익인87

6년 전
익인88
와 ㅋㅋ 진짜 거짓말까지 ㅋㅋㅋ 아
6년 전
익인2
인정하는 부분이야,,,
6년 전
익인3
그 모음글 예전부터 있지 않았나...? 나도 왜 이제터진지 모르겠음
6년 전
익인4
난 오늘 첨 봣으
6년 전
익인5
나도보고싶은데 자꾸 글 삭제되서못봄 ㅠㅠㅠ 간단히알려익이니??
6년 전
익인22
익 13 댓!
6년 전
익인26
헐 진짜 충격적이다...ㄷㄷ 고마워!ㅠ
6년 전
익인6
일베 안한다고 했다가 그 그룹 사람들이 뿌린거라고 들었는데
6년 전
익인7
무슨일이야?
6년 전
익인14
익 13 댓글 봐조!
6년 전
익인17
앗 고마오!!
6년 전
익인8
뭐야....??글삭됨 ㅠㅠ
6년 전
익인19
익 13 댓글 !
6년 전
익인9
구글에 레나 앙망문?치면 나온대
6년 전
익인12
그건 레바아냐? 만화가
6년 전
익인18
레나도 그거 읽는 영상 뜸
6년 전
익인24
아 헐
구글에 레나 앙망문 쳤는데 자동으로 레바로 바뀌길래 몰랐어!
알려줘소 고마오

6년 전
익인25
웅웅!
6년 전
익인52
헐 레바도 그랬었어...?
6년 전
익인15
레바 뜨는데 동일인물이여? ㅠㅠ
6년 전
익인16
ㄴㄴ 레나가 읽은 영상 있어
6년 전
익인68
둥궁 여기들어가면 나와
6년 전
익인10
레나가 장ㅎ재야?
6년 전
익인11

6년 전
익인21
그럼 일베 진짜인거야..?
6년 전
익인23

6년 전
익인27
익인32
아 충격
6년 전
익인36
와................
6년 전
익인28
와..진짜 충격받았어...나 끝까지 레나 믿었는데...
6년 전
익인31
난 진짜 ㅇㅅ고 나발이고 다싫지만 여전히 일베가 넘사다...^^ 진짜 영원히 ㅃㅇ임
6년 전
익인33
와우 원래 안봤고 한서희 터지고 안본나 칭찬했는데 오늘로서 더욱이 내가 1류되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
6년 전
익인38
333333333333333333333 내가바로 특.급.
6년 전
익인41
444일.류 궁금해도 안누르던 나 잘했어...
6년 전
익인44
5555 잘됐다 !
6년 전
익인60
6년 전
익인63
777 못 잃겠다던 사람들 제발 좀 잃으세요...
6년 전
익인78
ㅇㄱㄹㅇ좀 잃어 제발...
6년 전
익인75
8^^
6년 전
익인94
999한서희 뜨고 하느도 안봄^^
6년 전
익인95
6년 전
익인96
6년 전

익인37
와 시간강사때부터 좀 그랬는데 글다보니까 장난아니다
6년 전
익인39
시간강사발언이흐부터 안본 나 칭찬
6년 전
익인40
유튭 댓글 본인이 지우는중인가???쓴사람이 지우는건가?
6년 전
익인42
와 소름
6년 전
익인51
미리 탈덕한나 칭찬해
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인65
웅 레나 본명이 ㅈㅎㅈ!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인85
6년 전
익인46
레나 한서희때부터 걸렀다....
6년 전
익인47
시간강사부터 ㅎㅅㅎ에 ㅇㅂ까지...
6년 전
익인48
한서희때부터 잉? 하다 일베하는 여자들이랑 어울린다는 증거 뜸 아니예요해서 안고갈사람만 안고가던 도중 그 여자맴버들이 햇다는 증거 털어서 다시 활활 구독취소 이런 사태?
6년 전
익인50
댓지우고있네 유튭...
6년 전
익인69
아 그런거지?? 왜이리 유투브가 깨끗한가했어
6년 전
익인74
그거 ㄹㄴ가 직접 지우는거야?
6년 전
익인80
그런것같옹 그런댓글만 지워졌네
6년 전
익인53
근데 레바는 뭐야 레바도 일베해...? 주제와 다르느이야기 미안 ㅜㅜ
6년 전
익인55
다른 유튜버얌
6년 전
다른익인56
웹툰 작가 아니고???
6년 전
익인57
아맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ트위치에서 방송하는걸로 헷갈렸당
6년 전
익인100
아냐 트위치 방송도해!!
6년 전
익인99
그것도맞아!! 트위치 스트리밍도 함
6년 전
익인54
난 시간강사 발언부터 구독취소해서... ㅠㅠ 나자신을 칭찬중이다
6년 전
익인58
믿고 ......
6년 전
익인59
하...내 화장 모두 레나꺼 보고 따라서 한건데...나에게 화장이란것을 지대로 알려준 레나였는데......
6년 전
익인62
헐 눈화장도..?₩ 나는 해보로 싶은대 눈아 너무 달라서 저렇게하면 그냥 멍든 사람되서 못해보겠어서.. 눈화장도 잘됐니ㅠ
6년 전
익인67
리얼 대박임 눈화장 따라하고 모두가 나보고 화장여신이라고 해좄음 레나가 하는대로 똑같이 하는게 아니라 내눈에 맞게 비슷하게 방법만 따라해서 나는 리얼 대박 잘맞았음!!! 넘 부어보이면 섀도우를 연한걸 사서 해바~!! 아니면 레나처럼 똑같이 따라하려고 하니까 너무 진하게 칠해진거 아닐까??? 나도 처음엔 레나처럼 하려고 진하게 했다가 망했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ내 스타일찾아서 연하게 하니까 맘에들고 예부더라~! 익이니도 일케 해봐'^'♡
6년 전
익인72
고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 닮은 눈 찾기가 너무 함들어서 나는 평소에 뷰티유투버는 화장품 추천만 봤거든 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
이틀 전인가 익잡에 글올라왔는데 사람들이 프사도 맞는지 모르겠고 이름도 희자만 제대로 보이고해서 루머유포라고 캡쳐해서 디엠 보냈다하지 않았음? 그 글쓰니는 어디서 퍼왔다고 말했었고 사람들이 계속 고소 이야기하니까 뒤에 사과 디엠 보낸다고 했던거 같은데
6년 전
익인64
나도 봣다이ㅜㅜ
6년 전
익인71
근데 그 쓰니가 가져온거는 그냥 글만 있던거라 반응이 그랬을수도.. 이번에 뜬 건 프사도 안가려져있고 영상까지 있어서 확실시 된 거 같당..나도 그 글 실시간으로 봤었는데
6년 전
익인76
그건 그랬는데 이번에는 영상까지 있어서..... 캡쳐는 조작했다고 할 수 있어도 영상은 빼박이지ㅠㅠ
6년 전
익인107
나도 봤어ㅠ 그 쓰니만 불쌍해.. 루머 아니었는데
6년 전
익인111
그 글쓴이가 저 링크에있는 페북캡쳐모음된거 링크올렸었는데 그게일베링크라서 안들어가졌었음. 나는 링크 따로들어가서 그거봤었구
6년 전

익인66
저렇게 증거가 뿌려질지 모르고 거짓해명 한건가? 본인이 그 그룹 나가고 나서 변질됐다더니
6년 전
익인70
사람이 잘 휩쓸리는 스타일인듯
6년 전
익인73
와 실시간으로 구독자수 떨어지는거봐
6년 전
익인77
하나만 보고 사람을 판단할순 없지만 하나만 봐도 열을 알 수 있다는 말에도 공감함
6년 전
익인79
잘 몰라서 그러는데 시간강사 발언은 뭐야 ??
6년 전
익인81
검색하면 자세하게나와!!
6년 전
익인83
저번에 구독 취소했는데 이젠 차단해야지..
6년 전
익인86
구독취소했는데도 자꾸떠ㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
그거 옆에 점 3개 세로로된거 누르고 관심없음 누르면돼
6년 전
익인90
오 고마워
6년 전
익인91
베갈이라는 끔찍함 혼종....
6년 전
익인113
ㅁㄱ도 했어???? 대충격
6년 전
익인114
ㅎㅅㅎ 후원!
6년 전
익인92
와...실화냐
6년 전
익인93
엥 헐 진짜였다고..?
6년 전
익인97
와 구독취소하고온다
6년 전
익인98
일베는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 우리나라 사람이라면 정말
6년 전
익인101
헐 ????????? 레나 인스타로 해명한거 봤는데 절대아니라고하던데 ㄹㅇ이었구나 .. ㅈ뚝떨..
6년 전
익인102
완전 소름이야ㅋㅋ 저런사람들이 일베하는구나 멀쩡한척하고
6년 전
익인103
ㅎㅅㅎ때 구독 취소한 나 칭찬해^^
6년 전
익인104
앙망문이 뭐야..?
6년 전
익인106
구글에 치면 설명글 나와!
6년 전
익인105
저번에 어떤 쓰니 레나 일베한다는 글 썼다가 댓글에서 뚜드려맞는거 봤었는데 그 쓰니 불쌍하다.. ㄹㅇㅇㅂ였네
6년 전
익인108
나 저 글 예전에도 본거 같은데 비슷한거
6년 전
익인109
헐.. 너무 충격이다
6년 전
익인110
와.....
6년 전
익인112
저번에 그 글쓰니가 올린 페북 링크에 저 동영상 있었을때 저게 뭐지? 하고 남겼는데... 그게 그거였구나... 충격
6년 전
익인115
와 대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전