공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7243l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내 친구도 흑인이 말걸었다고 했는데
6년 전
코리아? 이러고 데려가려고 하고 그래서 애들 결국 하라주쿠에서 자꾸 따라와서 지하철 타고 나왔대
진짜 너무 놀라가지고 ㅠㅠㅠ 연락받고

6년 전
익인2
맞아 나도 하라주쿠 갔는데 알유프롬 코리아? 이러면서 말거는거 다 무시했다 진짜 그 거리에 걍 가만히 서있어 짱무서워
6년 전
맞아 내 동생한테도 그렇게 하고 자꾸 데리러가려고 쫓아오고 결국 지금 구경도 다 못하고 나왔대 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 무서울만두..
6년 전
익인3
헐 근데 왜 그러는거야...? 무섭다...
6년 전
하라주쿠에 원래 흑인 호객꾼들이 많대 ㅠ
6년 전
익인4
호객꾼이라는게 가게안으로 들어어게 유도같은거 하는건가? 근데 쫓아오는건 너무 무섭다..
6년 전
응 거기에 그런 흑인들이 많대 시간 없다고 가게 안간다고 하고 크레페 갔는데 크레페에 따라와서 뭐라고 했대 그래서 결국 그냥 바로 지하철 타고 나왔나봐
6년 전
익인5
나 아는사람도 시부야쪽이었는데 흑인이 카톡따갔대
6년 전
6년 전
익인6
헐 난 하라주쿠 시부야 다 돌아다녔는데 아무도 말 안걸던데... 일본인처럼 입고 다녔어서 그랬나 낮이여서 그랬나...
6년 전
지금도 낮인데 아마 애들이 좀 어리게 생기고 키작고 그래서 그런거같아ㅜㅜ 좁은 골목에서 지그재그 식으로 여럿이서 나눠서 대기하다가 사람들 지나가면 데려가고
한다나봐

6년 전
익인12
어 맞아 근데 그거 일본인들도 많이 당하는거같더라 ... 그 하라주쿠 끝나는 길목이 좀 좁거든? 거기 그냥 가만히 누구 기다리려고 서있는 사람들한테 남자들이 말걸고 찝쩍거리면서 약간 농담? 그런거 던지면서 호갱행위하던데 ... 지나가는길에 몇번 봤었거든
근데 보통 흑인들 일하는곳은 호빠 아니면 클럽 그런곳인데 왜그런대 ㅜㅜ 무서웠겠다

6년 전
ㅠㅠㅠ클럽이나 호빠라니 세상에 진짜 별일 없어서 다행이다 ㅜ.ㅜ
6년 전
익인26
222헐 난 한명도 못봤는데...가족들이랑 있어서 그런가...
6년 전
익인7
왜...? 대체...?
6년 전
좁은 거리에서 지그재그 식으로 대기하다가 사람들 데리고 가면서 호객행위하는거야 ㅠ 그냥 저기에 그런 외국인들이 많대 인터넷에 찾아보니까 관련 글들 나오더라구 별일없었으니까 다행이긴한데 그래도 너무 놀랐었어
6년 전
익인8
왜저래 진짜 무섭다
6년 전
익인9
코리아면 뭐 어쩔껀뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그니까 내말이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가게앞까지 애들이 가다가 이건 아닌거같아서 나왔다는데 끝까지 쫓아왔다는거보고 진짜 화나구 속상했어
6년 전
익인10
아맞아 맞아 ㄹㅇ 그러더라 낮인데도 그래서 걍 무시함....
6년 전
익인11
헐 겁나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 남친이랑 갔는데도 흑인이 호객행위하더라 막 그 흑인이 부산~~가봤어~~ 좌갈치~하면서 얘기하다가 결국 따라가봤는데 넘 별로라서 쏘리하고 나옴 핵무서웠다..
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산ㅋㅋㅋㅋ가버ㅏㅆ엌ㅋㅋㅋ좌갈칱ㅌㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅇㅌㅊㅇㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인37
그말하면서 아쥼뫄~~~빨뤼빨뤼~~도 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
부산 가봤어 좌갈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
아 하라주쿠... 흑인들 전단지 나눠주면서 이것저것 호객행위 많이 하긴하더라 ! 나 한국말 쓰고 지나가니까 "한국인! 한국인!" 이러면서 따라왔었음
6년 전
익인15
헐나도그랬었어 하라주쿠에서
6년 전
익인16
헐 대박이다... 엄청 무서웠을듯 ㅠㅠ
6년 전
익인17
헐 나도.. 나 시부야 하라주쿠 왔다갔다거렸는데 엄마가 안 그래도 서양인들 조심하라고 했었는데 진짜 무서운 일 있었어.
하라주쿠에서는 엄마 말 생각나서 조심하느라 눈도 안 마주쳤는데 숙소 쪽까지 갈 때는 긴장 풀려서 이곳저곳 쳐다봤는데 갑자기 어떤 남자가 내 어깨 툭 치듯이 잡고 내 앞쪽에 3~4명이 나 쳐다보고 있었어ㅠㅠㅠ 게다가 혼자 걸어가고 있었는데 다행히 툭 친 사람 얼굴 안 쳐다보고 정말 빠른 걸음으로 무시하면서 걸어가니까 쫓아오진 않더라ㅠㅠㅠ 다들 조심해

6년 전
익인18
나 며칠 뒤에 도쿄가는데ㅠㅠㅠ 조심해야겠다
6년 전
익인19
아 나한테도 귀요미~ 하길래 걍 웃고 지나갔는데 그 이후로 마주쳐도 말 안걸던데.. 좀 무섭긴 함..
6년 전
익인20
헐...무서워 조심해야겠네
6년 전
익인21
맞아 나도 말 걸었음...
6년 전
익인22
나 지금 도쿄 여행중이고 하라주쿠에 흑인 엄청 많아! 난 길 찾는다고 정신없어서 잘못봣는데 내 친구가 무섭게 호객행위한다고 막 그러더라
6년 전
익인23
헐 나 담주에 도쿄가는데,,,,
6년 전
익인25
하라주쿠에서 원래 잘 그래 그러니 여행가는 익들은 걍 씹고 지나가면 된다 ~~~
6년 전
익인27
헐 나 곧 도쿄 가는데 무섭..
6년 전
익인28
나도 일본 갔을깨 흑인 호객꾼들이 일본인한테 막 말걸다가 일본인들이 그냥 지나가면 막 허벅지 엉덩이 쪽 겁나 느끼하게 쳐다봄..ㅠㅠㅠㅠ더러웠어 진짜
6년 전
익인29
헐 나두 하라주쿠에서 흑인이 한국말로 계속 호객행위했음 자기 부산살다 일본왔다고 계속 말걸고 갈라해도 말걸고ㅠㅠ
6년 전
익인30
나도 말걸길래 철렁했는데 걍 무시하면 괜찮더라
6년 전
익인31
ㅁㅈㅁㅈ 우리집도 그 쪽에 있는데 흑인 호객 왕많아서 조심해야돼
6년 전
익인32
다 방법이 똑같은건지 마치 한 사람 얘기하고 있는거 같아 ㄷㄷ
6년 전
그런거같애 인티댓글에두 이렇게 많을줄 몰랐오 인터넷 검색해두 나와 나 혹시 싶어서 하라주쿠 흑인 검색했는데 많이 나오더라 ㅠ
6년 전
익인33
와 나도 하라주쿠 갔을 때 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인 분 되게 힙하게 생긴 옷 가게 앞이었는데 계속 오라고 오라고 그럼.. 그 타케시타 스트릿에서!
6년 전
익인34
아니 진짜 왜그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
맞아 나도 도쿄 갔을 때 아메요코 시장이라는 곳에서 흑인들이 계속 따라오면서 한국~ 사랑해요!! 이러면서 자꾸 가게 오라더라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아메요코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 터키분들인가 툭히호객행ㅇ댜박임....
6년 전
익인38
난 하라주쿠갔는데 외국인 호객분들이 암말 안했어 대신 한국말 쓰는거뷰니까 안녕하쎄요우는 해주드라
6년 전
익인40
하라주쿠 가부키쵸인가? 위험한곳거긴가
6년 전
익인41
헉 나 하라주쿠 갔을 때 진심 한 명도 못봤는데 왜 그러지 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다 리얼....
6년 전
익인42
나 오사카갔는데 어떤 유럽계 백인 남자가 갑자기 자기네 모국어로 쇼ㅏㄹ라쇼ㅏㄹ라하면서 다가와서 내 팔잡고 이끄는거임 내 생각에는 ‘나는 잘난 백인이니까 동양인 여자가 헌팅하면 좋아하겠쮜힛’이런 생각이었단듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 꺼11져 ㅆ 1 ㅏㄹ 러마 이러고 튐...무서웟쪙
6년 전