모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
감성 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다들 요즘 많이 듣는 노래 알려주라!! | 인스티즈

나는 이거~~??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

낭자1
딘-인스타그램
6년 전
글쓴낭자
오오 나도 많이 들어!!
6년 전
낭자2
난 로꼬 너도
6년 전
글쓴낭자
로꼬 좋아하는데 안들어본 노래네 지금 들으러 갑니다...히히
6년 전
낭자5
웅웅 이 노래 조아!!!!
6년 전
낭자3
오래된 얘기-스탠딩에그
6년 전
낭자4
아니 오래된 노래
6년 전
글쓴낭자
스탠딩 에그 좋지...
6년 전
낭자6
오마이걸-한발짝두발짝
6년 전
글쓴낭자
크으 옴걸 노래 다 젛은거같애
6년 전
낭자7
쏜애플 - 남극
6년 전
낭자8
아이유-이름에게
포맨-후회한다

6년 전
낭자9
이아람 조제
6년 전
낭자10
lo-fi hip hop랑 재즈 비트랑 영국 듀오 HONNE 노래
6년 전
낭자11
로파이 힙합 좌표. 한 번 들어봐 조앙

6년 전
낭자12
HONNE 노래 새벽에 들으면 짱이야 Warm on a cold night 이랑 Loves the jobs you hate 두 노래 내가 젤 좋아해
6년 전
글쓴낭자
고마워!! 나도 honne 진짜 좋아해!!ㅋㅋㅋ 아는 사람 첨봤당
6년 전
낭자13
>< >< 노래 너무 좋아...
6년 전
낭자14
전전전세
6년 전
낭자15
데이식스- 그렇더라구요
6년 전
낭자54
볼빨간 사춘기- 프리지아
방탄소년단- mic drop

6년 전
낭자16
이하이 한숨
6년 전
낭자17
지바노프 - Timid
픽보이 - Gin & Tonic

6년 전
낭자18
로제 그냥
6년 전
낭자19
오존 untitled01 down 제발 한번만 들어줘 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
낭자57
오존 진짜 너무 좋아
6년 전
낭자69
깨 오존알아!??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신곡도 좋자농
6년 전
낭자20
내 플레이리스트!! 진짜 다 좋으니까 꼭 들어봐ㅠㅠ 나랑 취향 비슷한 익있으면 추천좀..!
6년 전
낭자21
이것두!!
6년 전
낭자28
와 너익 플레이리스트 나랑 ㄹㅇ 똑같다 신기
6년 전
다른낭자46
종이비행기다!!! 나 요즘 종이비행기만 듣자나 ㅜㅠㅠ
6년 전
낭자72
(낭자20) 나 그루ㅂ룸 애정해..?종이비행기최고ㅠㅠ
6년 전
낭자94
헐 나도 요새 종이비행기 들어서 프로필뮤직해놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낭자22
디어랑 재현-try again
6년 전
낭자23
엑소 lights out 위로받는 느낌ㅇ라 너무 좋아
6년 전
낭자24
김영근 아랫담길
하이라이트 아름답다
비스트 butterfly
길구봉구 이별
엑소 유니버스
딘 인스타그램
허각 바보야
하이라이트 후엠아이
폴킴 비
하이라이트 슬립타이트
이적 끝내 전하지 못한말
Charlie puth one call away
블락비 사랑이었다
진원 다시사랑한다 말할까
엑소 굿나잇
엑소 기억을 걷는밤
블락비 일방적이야
벤 갈수가없어

6년 전
낭자25
담소네공방-마음 다해 사랑하는 일

내가 요즘에 빠진 드라마ost인데 넘달달하고 좋아서 살포시 추천하구 가,,

6년 전
낭자26
비밀정원
6년 전
낭자27
프롬-후유증
6년 전
낭자29
이루-흰눈
스탠딩에그-넌 이별 난 아직

6년 전
낭자30
블락비 떠나지마요
강승윤,민호 문

6년 전
낭자31
overfill - myle.d 가사랑 멜로디 목소리 넘나 달달하자너~~~
6년 전
낭자32
언제나 나는 같은 노래를 듣지
안녕의 온도(feat.선우정아)-사랑의 한가운데

6년 전
낭자58
오오 사랑의 한가운데!!!ㅜㅜㅜㅜ 짱조화 진짜ㅜㅜㅠ
6년 전
낭자80
우왓!!! 청춘시대 짱 조화♥
6년 전
낭자33
프로미스9-유리구두
6년 전
낭자34
비에이피 문댄스
6년 전
낭자35
데이식스 그렇더라고요
오마이걸 클로저
아이유 이름에게

6년 전
낭자36
우효- 꿀차
6년 전
낭자43
6년 전
낭자37
쏜애플 아지랑이
6년 전
낭자38
헐 너=나? 식케이 저 앨범 다 좋아 too many 랑 Have a little fun , ringring
6년 전
낭자39
자이언티- 하루일과
6년 전
낭자40
DPR LIVE - text me, Martini blue
6년 전
낭자63
222여기에 쟈스민이랑 라퓨타까지
6년 전
낭자41
Part of your world ..! ❤️
6년 전
낭자42
유권,로시 - 애기애기해
크러쉬 - summer love

6년 전
낭자44
아이유-무릎,비밀의화원
벤- 갈수가없어
태연-가까이

6년 전
낭자45
비오 she is mine
6년 전
낭자47
프롬 - 후유증
뉴이스트W - with
로코베리 - 꿈속을 지나
김우주 - 누가 그랬을까
소란 - 너를 보네
Filous - Goodbye
하이라이트 - LOVE LIKE THIS
빈센트 - 이제 우린
베비 마코 - 텅 빈
찰리푸스 - We Don't Talk Anymore

6년 전
낭자48
테일러 스위프트 - blank space, end game
아리아나 그란데 - side to side

6년 전
낭자49
베개와 천장-파라솔
6년 전
낭자50
다이아의 왠지 어쿠스틱 버전!
6년 전
낭자51
김동률 답장
6년 전
낭자52
데이식스 - 예뻤어
6년 전
낭자53
션멘데스 노래 ㅠㅠ❣️❣️
6년 전
낭자55
청하 신곡 롤러코스터 ㅠㅠ
6년 전
낭자96
222ㅠㅠ 반복재생중
6년 전
낭자56
저노래 좋아하면 이노래 꼭 들어조ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 제이팍 목소리 꿀흘러.....
6년 전
낭자59
아이콘 just go 들어보세효....짱짱 띵곡 머글인데 우연히 발견하고 계속 듣는다
6년 전
낭자86
어디서 받아? 아이콘 노래 좋아하는 머글인데 벅스 검색해도 안나언다ㅠㅠㅠ
6년 전
낭자87
마져 이게 해외앨범 수록곡 그런건가 아무튼 나도 멜론 검색해봐도 안뜨더라고ㅜㅜㅜ 그래서 그냥 유툽으로만 들어ㅜㅜㅜ 슬프다
6년 전
낭자90
ㅠㅠㅠ 구렇구카 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
낭자60
이에이리 레오 - silly
카미키타 켄 - 마음나눔, Diary, 달이 아름다워

6년 전
낭자61
Troye Sivan - my my my!
6년 전
낭자62
Cry me a river - justin timberlake
6년 전
낭자64
블락비-떠나지마요. 이거 분위기랑 ㅠㅠ 너무 좋아여
6년 전
낭자65
잔나비-꿈나라 별나라 ㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
낭자99
잔나비 노래는 다 좋아 ㅠ.ㅠ
6년 전
낭자66
방탄소년단 outro-her
6년 전
낭자68
뉴이스트 여왕의 기사
노래 짱좋

6년 전
낭자67
진짜여러분 산체스랑 마이크로닷 러브레터 한번씩만 들어주세요 제발 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
낭자70
하이라이트 take on me
6년 전
낭자71
Home -daughtry
6년 전
낭자73
장나라 오렌지나무
장나라 마녀 여행을 떠나다
박효신 야생화
이하이 한숨

6년 전
낭자74
엑소 유니버스 갠적으로 엑소 이번 노래 다 좋은듯!
6년 전
낭자75
소란 구름의 그림자 위에
오왠 오늘
우주히피 우리의 저녁/헤어지는 중
윤딴딴 27살의 고백
Zak Waters - Sleeping in my tshirt

6년 전
낭자76
못 - 날개ㅜㅜ 명곡이야
6년 전
낭자77
노르웨이숲 품에
6년 전
낭자78
밀릭 이글루
6년 전
낭자79
세카이노오와리-화조풍월,magic
6년 전
낭자81
남극혹등고래-벌레,번개
6년 전
낭자82
문문 앙고라
6년 전
낭자83
폴킴 - 있잖아 노래진짜최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낭자84
Major Lazer - Cold Water
6년 전
낭자85
엠씨몽 반창꼬
윤종신 기억해줘

6년 전
낭자88
소란 시험기간책상정리
유후
최낙타 나빠나빠
수란 love story
땡땡땡
권진아 샘킴 every day

6년 전
낭자89
bump of chciken - 流星群
6년 전
낭자91
김성재 - 말하자면
듀스 - 여름 안에서

6년 전
낭자92
이거랑
6년 전
낭자93
이거..!
6년 전
낭자95
카미키타 켄-diary
6년 전
낭자97
식케이 랑데뷰! 짱좋당
6년 전
글쓴낭자
오늘은 너와 나의 랑데뷰우우~~'ㅇ
6년 전
낭자98
君に届け(너에게 닿기를)
6년 전
낭자102
헐 나 그 노래 어디서 듣나 찾고 있는데... 혹시 어디서 들어...?ㅠㅠ 음악사이트 다 뒤져봤는데 안나와서ㅠㅠ
6년 전
낭자104
나도 음원사이트에 없길래 유튭으로 들어ㅜ
6년 전
낭자100
이소라 track9
디어클라우드 네 곁에 있어

6년 전
낭자101
이하이 한숨 폴킴커버버전
6년 전
낭자103