모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요

..엄마가 나한테 연탄 먹으래 | 인스티즈

빠아앙ㅠㅠㅠㅠ 귀엽지!!! 꺄아아악

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저거 뭐야 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
놀래랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
제목 놀랐쟈냐ㅠㅠㅠㅠ빵 귀여워!!!
6년 전
익인4
헐 처음 봐 연탄빵
6년 전
익인5
연탄빵이라니 귀여워ㅜㅜ
6년 전
익인6
놀라써ㅠㅠㅠㅠ연탄빵맛있겠더ㅠㅠㅜ
6년 전
익인7
완전 귀엽다 연탄같애
6년 전
익인8
깜쨔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
6년 전
익인9
우왘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어보여!!
6년 전
익인10
헐 이거 그 안목 카페거리에서 파는거 그거지 카페 이름이 생각안나네ㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
키크러스!
6년 전
익인11
아 제목보고 놀람..
6년 전
익인12
진짜 깜짝놀랐네
6년 전
익인13
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 특이하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
꺙 귀여오
6년 전
익인15
징..징그러워..8ㅁ8 환공포즈유ㅠㅠㅠ 혐오주의좀 달아줄 수 있을까...?
6년 전
익인16
이거 진짜 맛있어 진짜... 우유랑 먹으면 환상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
귀여엌ㅋㅋㅋ 무슨 맛이야??
6년 전
익인18
연근같이 생겸ㅅ어 .....
6년 전
익인19
헐 귀여워
6년 전
익인21
안목해변 갔을때 본거당 왕큰것두 있었는뎅
6년 전
익인22
ㅊ연탄이 먹으래로 봤다...
6년 전
익인23
잍ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 놀라서 왔는데 쓰니 너어어어어~
너무 귀얍다

6년 전
익인24
나 강릉사는데 왜 첨보지 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
위에서보니까 연근같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 아 귀여워 저런빵ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
이거 뭐야,,,진짜 처음 보는 빵이다, 맛있어? 먹어보고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
아 깜짞아 맛있ㅇ버오 ㅕㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
나 지금 심각해져서 들어왔다가 웃고 나간다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
이거 모카맛 맛있음
6년 전
익인32
모카맛 내가 다 먹어서 혼났었음.. 강릉 다시갈수도없고
6년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
익인31
헐ㄹㄹ 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
가정폭력인주알구 와짜나!!!!! 나두줘 연탄빵..
6년 전
익인34
헉 귀여워
6년 전
익인35
헐 귀욥당!!!
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
맛있겠담 ㅠㅠㅠㅠ 하나만
6년 전
익인38
저거 짱 맛있다 ㅠ ㅠ 한개 더 살걸 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
나도 이거 살려다가 넘 비싸서 못샀는데 ㅠㅠㅠ 어머니 강릉 갔다오셨나 보다
6년 전
익인40
우와 놀래랑
6년 전
익인41
헐 이거 아는 애들이 연탄빵 해가지고 아이디언가 뭔가 해서 상 받고 돈도 탔었는데 이미 있는 거였네?
6년 전
익인42
까만거 진짜 연탄같음
6년 전
익인43
ㅎ ㅏ깜짝앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ맛있겠다....
6년 전
익인44
놀랫자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
6년 전
익인46
훌 강릉ㄹ익 처음본닼ㅋㅋㅋㅋ 맛있어?
6년 전
익인47
아 들어오면서 어떡하지 무슨 말을 할까 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
헐 진짜 귀여워
6년 전
익인51
제목 보고 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!
6년 전
익인52
저거맛이쪄
6년 전
익인53
막 쿠키 이런거일줄알았는데 빵이었군 기여워ㅓㅓ어 먹어보고싶당
6년 전
익인54
제목보고 놀랬네 ㅠㅠ 빵 귀엽당
6년 전
익인56
제목 보고 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
연탄 어떻게 먹어.. 하면서 들어왔는데 깜찍해라.. 귀여워..
6년 전
익인58
쓰니야 혹시 꺼냐서 사진 찍어주면 안 돼? 저거 쪼끄미 연탄인지 보고 시퍼,,,
6년 전
익인59
놀래랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
강릉 사람인데 처음 본당... 먹어보고 싶네ㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
와 나 강릉사는디 처음보ㅓ 신기하다
6년 전
익인62
하지만
6년 전
익인63
엇 뭔가 연근 같기도 하다
6년 전
익인64
헐 귀여워
6년 전
익인65
연근인줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 진짜 귀엽게 생겼다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 맛있어 ??? 저거 먹으러 강릉 가고싶다...
6년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
익인68
연근처럼생겼당
6년 전
익인70
ㅅ홀 엄청맛있겠다
6년 전
익인71
놀래라ㅠㅠㅠㅠㅜ 맛있겠다!