모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
마음을 대변해주고 노래를 듣고 울고 하는거 잘 모르겠었거든. 그냥 그렇다고하면 아 맞아~ 이러고 넘겼어 .내가 맘이 되게 힘들고 불면증이 있어 모두에게 숨기지만.. 그래서 다들 위로하는 노래 듣고 하면 힘난다길래 이것저것 찾아들었는데 솔직히 아무렇지도 않고 그냥 뭔지 모르겠었어. 계속 힘들고 눈물 한방울도 안나고. 그리고 노래 돌리고 돌리다가 이 노래 듣게됬는데 진짜 내가 이상한 사람이 된것처럼 눈물이 계속났다. 다른 노래처럼 위로의 말보다 진짜 정말 날 나자신을 이야기해주는거 같아서 들을때마다 눈물이 진짜 주륵주륵 난다.  

노래가 힘이된다는게 이런거구나. 멜론 100 이런 차트에 없어서 몰랐는데 우연치않게 듣게되어서 다행이고 하늘에감사하 . 내가 이 노래를 몰랐더라면 난 진짜 무너졌을거야.

익명이니까 말하는데 난 평소에 노래라는게 | 인스티즈

익인1
헐 나도 이 노래 좋아해
6년 전
너무 힘이된 노래야 .. 진짜
6년 전
익인2
나도 위로해주는 노래 하나도 안와닿아 난 내가 힘든 게 다 괜찮아 걱정하지마 잘될거야 라고 한다고 해결되는 게 아니라 내가 변해야 해결이 되는 일이라 그런지 그냥 나랑 똑같은 생각을 하고 똑같은 감정을 이야기하는 노래가 더 위로되는 것 같아 이 세상에 나랑 똑같은 고민을 하는 사람이 또 있구나 이런 느낌?
6년 전
익인3
쓰니야 미안한데 나 사진이 안보여서 ㅠㅠ 어떤 노랜지 알려줄 수 있어??
6년 전
하이라이트의 sleep tight라는 노래야 추천할게
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?589 06.22 19:4656837 3
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ359 06.22 17:3672055 45
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어190 1:3512131 0
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1122038 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240622.. 3249 06.22 16:4613521 0