모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
빨간 젤리??? 

젤리 산 적 없는데 대체 뭘 먹은거지 했는데 

내가 감기 때문에 약국 갔다가 텐텐 샀는데 

내가 1개 먹고 아껴 둔 텐텐 한번에 먹어치움 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
젤리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
어,, 난 텐텐 3개 이상 먹으면 화장실 가 는 tmi
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼가 기여운 가족이다
6년 전
익인4
귀여우시다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀여웡
6년 전
익인5
그거 하루에 먹을 수 있는 양 정해져있지 않나??
6년 전
익인6
텐텐 과다복용하면 아야해 ㅜㅜ 내 친구 건장한 남자앤데 실려갔어 조심조심!!
6년 전
익인8
헐 큰 거 한통 사서 필받으면 몇 개씩 먹고 그랬는데... 순간 무서웠음
6년 전
익인20
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 텐텐 많이 먹으면 ㅅㅅ하고 막 그럼ㅠㅠ
6년 전
익인7
헐헐 텐텐 무서운....맛있는것
6년 전
익인11
약국에소 텐텐살때마다 약사님이 해주시는말이 그것도 약이긴 약이여소 하루에2개이상먹지말라고하셨눈데
6년 전
익인12
텐텐 진짜 맛있는데
6년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐텐오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
헐 난 텐텐 한번에 다 먹어도 아무일도 일어나지 않았는데...내가 워낙 변비라소 그런건가...?
6년 전
익인15
할 나 애기때 주사맞을때마다 병원에서 그거줘서 주사맞는거조아했어
6년 전
익인16
나텐텐 애기때 엄청좋아해서 하루에 한줄?씩 다먹었었는데...일정량 정해져있었구나...심지어 동생것도 뺏어먹고 그랬는데.....
6년 전
익인17
헐 나 진짜 많이 먹었는데...
6년 전
익인18
아오ㅑ캐귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
귀여우셩ㅜ 이게모징이러면서 손으로 까서 입에넣어서 오물오물잡수시는게상상돼
6년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
아이고 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
헐 텐텐 먹고싶어 그거 얼마정도 가격에 형성되어 있어?
6년 전
익인24
네이버!!ㄱㄱ!!
6년 전
익인27
2500!
6년 전
익인31
우리동네 2000 옆동네 2500
6년 전
익인25
그게 먹는 양이 있엇구나 ㅠㅠㅠ지금도 약국가면 꼭 사서 먹는데 앉은 자리에서 한 줄 다 먹고 하나 더 사서 가고 그랬었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
식탁위빨간젤리.. 뭔가 암호같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
헐 텐텐 많이 먹으면 안되는데 ㅠㅠ
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
와 텐텐.......
6년 전
익인36
헐 텐텐 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교때 선생님이 받아쓰기 100점받으면 하나씩 줬었는데.. 그거 받으려고 기를쓰고 100점받고 구랬는뎈ㅋㅋ
6년 전