모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 641l
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

나는 매일 멋있다

잘생겼다 사진보면 그렇게 얘기하는데

그냥...정말 좋아서 매일 표현하는데

애인는 내가 사진보내도 그냥

넘어가는 느낌......ㅎ

그냥 나를 안좋아하는 느낌이야

사진에 대한 평을 하던지.. 뭐가 어떻다던지 말이라도

했으면 좋겠다 정말 나를 안좋아하는거같아서

밤마다 엄청 심란해지네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부끄러워하는건 아닐까..? 나도 남친한테 잘생겼다고 한지 한달 안됨..거의 500일인데
6년 전
글쓴둥이
그래도 진짜 거의 초반에 사귈때는 사진보고 예쁘다 말도 해줬던거같은데
지금 그때보다 시간이 그렇게 많이지났다고 할 순 없지만... 거의 말이없어...ㅎㅎ
그래서 카톡에 예쁘다라고 말한게 언젠지 찾아봤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳.....

6년 전
둥이2
그럼 너가 계속 마음에 담아두지말고 말하는게어때?
남친 성격이 표현잘못하고 그런거일수도! 내남친도그래
사진보내줘도 넘어가고 그래서 내가 뭐 할말없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 답정너고 답은정해져있으니까 닌 그냥 말하면된다 이러고 계속 하다보니까 남친이 어느순간부터 이쁘다 이쁘다 알아서 해주더라!

6년 전
글쓴둥이
그래야되나 너익 멋있다 나도 그냥 그렇게 말할까...ㅠㅠ 내가 맨날 남친말 때문에 상처받은것도 자꾸 쪼잔하게 생각나고 그래서...
그냥 그런 자존감이 낮아지는 나도 싫고...ㅠ 연애는 너무 어렵다..ㅠ

6년 전
둥이3
자존감이 낮아지는 연애는 비추야..사랑받으려고 하는연애잖아? 나 연애경험 많은데 처음엔 그게사랑이줄알고 계속사겼는데 지나고보니 사랑아니더라..ㅜㅠㅜㅠㅠ나도 자존감 진짜 낮아지는 연애 해본적있는데...그건 진짜..너무힘들더라ㅠㅠ너무 속에담아두지말고 말해봐
6년 전
글쓴둥이
응 고마워 둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 말해볼께....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이4
나도 그래서 왜 나한테 예쁘다는 소리 안해줘?? 너 말고 다 해주는데 왜 너만 안해주냐고 하면서 울었더니 미안하다고 항상 예쁘다 생각하고 있었는데 말로는 못했던 거라고 하더라.
근데 그 뒤로도 안하길래 빨리 예쁘다고 해줘 오늘은 왜 예쁘다고 안해줘??라고 말해ㅠㅋㅋㅋ 그러면 말해준다

6년 전
글쓴둥이
나도 그렇게 말해야겠다...ㅠ 진짜 울고싶따아ㅏㅏ 으아아아!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ내남친도 저렇게 얘기해줬으면 좋겠넹 ㅠㅠ

6년 전
둥이5
둥이 남친도 예쁘다고 생각 하는데 표현을 못하는 걸 거야!!
6년 전
둥이6
사진보내고 약간 애교로 뭐야 반응 왜이래 사진봐도 아무런 감정이없어???!!!! 이런식으로 해봐!!!
6년 전
글쓴둥이
응응 고마웡 해볼께!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이7
헐 내가 쓴 글인줄
6년 전
둥이8
나도 그래.. 초반엔 뜬금없이 진짜 예쁘다...
이런소리 하길래 좋아도 아닌척 했었는데
이젠 대놓고 이쁨받을짓을해도 진짜안해줘ㅠㅠ
사진보내도 별반응 없고 요즘엔 외모 지적까지 당해 난...

6년 전