모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㄹ
6년 전
익인2
헐...넘 충격적
6년 전
익인3
으아아ㅏ악.....
6년 전
익인4
헐 혀나 코는 괜찮던뎈ㅋㅋ
6년 전
익인23
나 코 피어싱 한 구멍으로 콧물나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
헉 난 괜찮던뎈ㄱㅋㅋㄱ왜지
6년 전
익인59
생각보다 구멍도 컸구 비염이라 맨날 콧물 달고사는데 어느날 코 풀고 거울 봤는데 피어싱구멍으로도 나와있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 생각보다 그 구멍으로 잘 통하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 청소해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
그 구멍응 어떻게 청소혀?
6년 전
익인123
106에게
피어싱 빼구 바늘 없는 주사기에 씨쏠트녹인 물 넣어서 그 구멍 통과시켜! 꼭 피어싱 안빼도 할수 있기는 한데 피어싱 빼고 해야 다 깨끗하게 되는듯! ㅎ

6년 전
다른익인49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5

6년 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋ충격ㅋㅋㅋ
근데 짤 ㅂㅈㅎ님이신줄..

6년 전
익인7
헐 나 입술은 물 안새던데...
6년 전
익인8
아......충격
6년 전
익인9
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
헐 양치할 때마다 저렇게 해줘야겠네ㅋㅋㅋ 이물 껴있으면 안되니까
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기햌ㅋㅋ
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋ하긴 입에 구멍이났으니 그럴만도
6년 전
익인13
헐...
6년 전
익인14
헐ㄹ
6년 전
익인15
귀여우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
나 입술 저정도로는 아닌데 눈물흘리듯이 할 수 있당ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17

6년 전
익인18
헐...
6년 전
익인19
진짜야????????? 와 생각못한일인데
6년 전
익인20
허걱
6년 전
익인21
헐 충격적
6년 전
익인22

6년 전
익인24
아어어어엉ㆍ아아허러....ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
익인25
으허 나중에 다시 새 살 돋겠지?
6년 전
익인26
헐... 그롬 막 쌈싸먹릏때 와구와구 하면 조금씩 나오겠다
6년 전
다른익인28
헐 대충격...
6년 전
익인110
쌈은 덩어리가 크니까 안나올듯.. 액체만 나올듯
6년 전
익인27
헐 우와
6년 전
익인29
헐 해봐야겠다
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ입술도 아물고 말하다보면 침이 구멍으로 나와서 턱이 축축해져ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
짱신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
헐........
6년 전
익인33
어떻게살아??상처는아물은건가?안따갑나????밥은어케먹지
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/22 15:55:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인42
뺐을때 말한거야
6년 전
삭제된 댓글
(2018/1/22 15:55:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
다른익인108
헉 익인이 화나써?
6년 전
익인118
뺄수도 잇지..
6년 전
익인125
118에게
빼는건 거의 갈아끼울때나 빼는거고 피어싱은 거의 안빼고 살아

6년 전
익인131
125에게
?? 118익인데 난 트라거스 피어싱 일주일에 삼사일은 빼고 있는데? 사바사쥐

6년 전
익인135
131에게
그래그래 즐티!

6년 전
익인46
귀더 안아푸자낭 아물었으니까 안아푸겟짐
6년 전
익인114
피어싱으로 뚫고 계속 끼고 있으면 그대로 아물어서 구멍생기는걸거야 그래서 귀도 악세사리 바꿔낄 수 있는거구
6년 전
익인148
아물면 안 아프고 밥 먹을 때도 괜찮아 저렇게 볼에 물 가득 채워서 힘 주지 않는 이상 잘 안 나오ㅏ ㅎㅎ 나는 잘 살았엉!@
6년 전
익인36
잊숭ㄹ밑?에ㅔ 피어싱한 ㅈ사람 물 빨대로밖에 못먹는다 ㅋㅋㅋ 새서 ㅋㅋ큐ㅠ 심지어 그 카페 쪼꼬만 빨대루
6년 전
익인37
염증생길거같은데....
6년 전
익인38
헐 대박 신기
6년 전
익인39
그야말로 뺨에 구멍을 낸 거네 너무 무섭다..
6년 전
익인40
헐 근데 귀엽다 꼬부기 같아
6년 전
익인41
으아악
6년 전
익인43
으어.......
6년 전
익인47
으아 ㅜ 저거 안 아픈가 저러면?
6년 전
익인50
혀에 피어싱 한 사람은 그럼 그 구멍으로 물이 통과하나..?
6년 전
익인51
헐 만약 찌개같은거면...??
6년 전
익인74
헐 상상했어...하...
6년 전
익인52
아니 근뎈ㅋㅋㅌㅌ저러고잇ㄱ으니까 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
뭐지 내가 다 아파보여어ㅜ
6년 전
익인54
헐 ㄷ
6년 전
익인55
그럼 저건 어떻게 매꿔???
병원가서 꼬매나??

6년 전
익인77
귀걸이 안 하고 다니면 막히는 것처럼 저것도 피어싱 빼고 다니면 막히지 아늘까??
6년 전
익인80
작게 흉터생긴다던데??보조개비슷하게 파인다고..
6년 전
익인56
왜 턱에서도 나오는거같지.....??!...
6년 전
익인57
피어싱 끼고 밥 먹어?
6년 전
익인58
입술 피어싱도 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
입술피어싱했는데 빼고 입에 물넣고 해봣는데 난 안되던데..
6년 전
익인61
아 소름끼친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피어싱할건데 무섭다...
6년 전
익인62
신기해ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물총같아ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
핵충격..ㄴㅋㅋ
6년 전
익인66
근데 볼에 피어싱한 몇몇 분들은 보조개 만들려고 그런 거라고 알아서 저거 아물걸?
6년 전
익인67
헐 궁금했는데 진짜 그렇구나
6년 전
익인68
뭔가 귀엽따ㅋㅋㄲㅋ
6년 전
익인69

6년 전
익인70
ㅏㅇ파 보여 ㅠㅠ
6년 전
익인71
헐 뭔가 충격적..
6년 전
익인72
진짜..? 나 지금은 뺐지만 입술 피어싱 두개 2년동안 했는데 한번도 물 새거나 그런적 없는데...사람들이 물어보길래 일부러 해봤는데도 안 샜어...
확장하신건가..? 볼은 입술쪽이랑 다른가?

6년 전
익인73
피어싱 처음 뚫을 때 너무 아팠을 것 같아..
6년 전
익인75
헐 충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76

6년 전
익인78
아...
6년 전
익인79
허ㄹ 내 친구 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 입술에 피어싱했는데 입으로 물 새냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실은 모름
6년 전
익인81
헐 난 괜탆은데
6년 전
익인82
뻘하게웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인83
으악.. 나만 무섭나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
헐..
6년 전
익인85
엽떡국물이 저 구멍으로 나온다고 생각하니...
6년 전
익인86
저 사람은 힘주고있고 힘안주면 지장없음.. 뭐 흘러나오고 그런거 전혀없어
6년 전
익인87
우오ㅓ..
6년 전
익인88
으아아아아아 신기하고 무서워
6년 전
익인89
아...나징그러운거잘보는데 이건못보겤어 기분이사왐
6년 전
익인90
어우 나 이거 왜 봄....... (식은땀)
6년 전
익인91
와 이거 확장한게 젤 무서움
6년 전
익인92
...?
6년 전
익인93
므아아아아아악 표정 평온해보이시는데 아파보여 므아아아아아
6년 전
익인94
헉...약간 충격..
6년 전
익인95
귀엽다 물총 같음
6년 전
익인96
넘나 예쁘다
6년 전
익인97
무ㅜ..서워......
6년 전
익인98
으어어어... 좀 충격적이다
6년 전
익인99
헉 안따갑나 ,,
6년 전
익인100
엌?
6년 전
익인101
아 근데 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
예상은 가는데 직접 보니 충격적인...
6년 전
익인103
dhk wlstladmfh rotlsrlgo
6년 전
익인104
와 진심으로 개신기해
6년 전
익인105
스크랩 하려고 로그인했따
6년 전
익인107
워...
6년 전
익인109
와 신기한데 아파보여 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 아플텐데 왜 이리 아플 것 같지...
6년 전
익인111
근데 음식 먹을때 염증 생길 거 같아ㅠㅠ 관리 엄청 잘해야 될 거 같다..
6년 전
익인112
윽...충격이야 비위약해서 그런가 왜 속이 안좋아졌지
6년 전
익인113
우와...볼에 피어싱 어떻게 뚫는거지 신기하닿ㅎ
6년 전
익인115
저따가 치실 쓱삭해줘야하는건가..
6년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 뭔가 웃긴뎈ㅋㅋ 신기하다...
6년 전
익인117
뭐야 징그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
오메...무섭구먼
6년 전
익인120
으아ㅏㅏ
6년 전
익인121
아 내가 다 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인122
안아프려낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인124
아 헐 아니...무슨 물이에요?
6년 전
익인163
그 입에 물 머금으먄 저렇게 피어싱 구멍 통해서 나온다는 거에요!
6년 전
익인126
헐 신기해...
6년 전
익인127
ㅋㅋㅋ저거되려면 완존 아물어야 되더랑
6개월~1년?? 빼고 물마셔도 안삐져나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 일부러 힘주고? 그래서 나오능고

6년 전
익인128
꺄악 난 볼 피어싱 더멀처럼 살 관통 안 하고 피부 겹이랑 피부 겹 사이에 꽂는 건 줄 알았는데 저렇게 관통하는 거야??? 혀 굴리면 막 닿고 그래??? 밥 먹을 때랑 양치는 어떡ㄱ해류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인176
관통하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 밥먹을때 씹을까봐 피뢰침마냥 바깥으로 최대한 뽑고 머겅
4년 전
익인129
으어...내가 왜 아프지ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인130
흐어 뭔가 무성
6년 전
익인132
헐,, 무서워
6년 전
익인133

6년 전
익인134
헝...안아프시나
6년 전
익인136
나만 징그럽구ㅜ무섭나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앵간한건 다 보는데 저건 넘 무서워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인137
no........
6년 전
익인138

6년 전
익인139
나 사실 이런거 궁금했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
어...오..........와.....야................. 무섭기도 하고 신기하기도 하고 내가 왠지 아프기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 와........... 이 복잡미묘한 기분...
6년 전
익인141
으으 진짜 미안한데 나한테 약간 징그러
6년 전
익인142
우와....
6년 전
익인143
럴.....
6년 전
익인144
으앗
6년 전
익인145
헐 가글 못하겠다
6년 전
익인146
억...
6년 전
익인147
안 아픈가??
6년 전
익인149
헉 피어싱 빼고 있으면 아물겠지?
6년 전
익인150
헐...
6년 전
익인151
와,,,
6년 전
익인152
으아..
6년 전
익인153
와 징그러운데 신기해
6년 전
익인154
헐..
6년 전
익인155
으아아....징.......어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인156
저런....
6년 전
익인157
으..
6년 전
익인158
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ왜난웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인159
헐 저러면 안곪나 저렇게 다 뚫는거구나
6년 전
익인160
나 입술피어싱 했었는데 보는사람마다 물 안새냐고 물어보는거 개화났음ㅋㅋㅋㅋ 안샌다고!!!!!!!!!!
6년 전
익인161
나도 입술 피어싱 했는데 친구들이 술 먹을 때마다 거기로 흘리는 거 아니냐고 귀찮게했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
헐내가다아파..
6년 전
익인164
숨 참고 물에 빠지면 공기 새서 오래 못있으려나
6년 전
익인165
헐....생각도 못해봤어
6년 전
익인166
와 항상 궁금했는데 새는구나...
6년 전
익인167
와우...
6년 전
익인168
신기해...
6년 전
익인169
아 징그러
6년 전
익인170

6년 전
익인171
헐... 귀여운척하려구 뿌우 하면 침샐듯..
6년 전
익인172
너무 무섭다...
6년 전
익인173
그냥 나오느ㅡㄴ 것도 아니고 압력줘서인데 뭨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
으아아악
4년 전
익인175
아니 징그럽다거나 뭐 그런거낭ㄴㄴ데 온몸에 힘이 쭉빠져 모야 이게...
4년 전
익인177
오우야 소독하기 편하겠당
4년 전
익인178
근데 음식물 끼면.... ㅠㅠ
4년 전
익인180
저 분 약간 주위사람들이 거기로 물 안 새?!! 하도 물어봐서 옛다 보여줄게하는 표정인거같아요
4년 전
익인181
아 에바다
4년 전
익인182
와 밥 먹다가 피어싱 이빨에 껴서 당겨지면..으아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인183

4년 전
익인184
소주머금고 뺩 하면 소독되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
음식물끼면 어떡해...
4년 전
익인186
와 뭔가 신기....
4년 전
익인187
어떡해 아플거같아
4년 전
익인188
엥 일년전이네
4년 전
익인189
와.. 당연히 그럴거라고 상각했는데 그로테스크하다
4년 전
익인190
헐 머야....좀 징그러...
4년 전
익인191
으아아 왠지 아파... 그리고 1년전글이구나...
4년 전
익인192
다른 사람들은 물 안나온다던데 신기하다..!
4년 전
익인193
우와신기햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
아...징그러워
4년 전
익인195
와.. 징그러..... 아프겠다..........
4년 전
익인196
으악...ㅠㅠ
4년 전
익인197

4년 전