모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아이패드 샀을때 저걸로 싸져서옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
공기 빼는 거 재미쎀ㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
저거 짱좋아 딥디시켰는데 저기오길래 그대로 보관해둠 단점은 빼기 겁내힘들어
6년 전
익인4
시럽시켰을때 저렇게옴
6년 전
익인5
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
저거 빵빵이야
6년 전
익인7
이거 캔들 시키면 오는 거! ㅎㅁㅎ
6년 전
익인8
나랑 똑같은 오일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
요거 책시키면 오는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
바늘로 구멍 뽕뽕 뚫어서 바람빼면 재미써
6년 전
익인11
이거 터트릴 때 소리 짱좋ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인12
우와 신기행
6년 전
익인13
맞아 요즘 포장방법 되게 다양해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
저거로 포장하는 일 겁나 죽을맛....ㅎ...하지만 내가 받으면 기쁨
6년 전
익인15
내가 쓰는 헤어오일이디ㅏ!!
6년 전
익인16
ㅁㅈ 나도 어제 저런 뽁뽁이호 된 택배 받았는데 뽁뽁이 완전 방탄복급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
잼 시켰더니 저렇게 오던데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
화장품 시켰을 때 저렇게 오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 빼는 거 재밌다!
6년 전
익인19
엇 그와중에 나랑 똑같은 오일...ㅎ
6년 전
익인20
어ㅜ나도 저거 써
6년 전
익인21
이거 책시킬때 왔던거!
6년 전
익인22
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 튼튼해부여
6년 전
익인23
고등학생때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배 시킨애중에 저거 들어있으면 반애들이 다 하나씩 들고가서 베개처럼 베고 잠 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
댓글보니 뭘시키든 저거 오는 느낌이네..
6년 전
익인25
호오 저 에센스 살까 생각중인데 헤헿
6년 전
익인26
저거 오일 써보신분!!!!좋나여?? 그리고 정보 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ아르간오일 찾고있에세
6년 전
익인27
ㅁㅈ저거 좋아
6년 전
익인28
저거 너무 좋아 딥디시켰을 때 저렇게 오던데 진짜 든든했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
저거 짱좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거오면 샤프로 구멍뚫었는데
6년 전
익인30
1+1 짱좋아 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟁여놓기~~
6년 전
익인31
화장품 사니까 저렇게 주더라 짱조아
6년 전
아 경고먹은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막간 홍보하자면 머릿결 안 좋은 익인이들 아르간 바르세요~ 부르부르한 머릿결에서 부르주아가 될 수 있다
6년 전
익인32
와우 저거 탐난다
6년 전
익인33
우리 학교 보건실에 저걸로 택배와서 내가 심부름하고 저거 받아왔는데 저거 반에서 베고 자면 개꿀..
6년 전
익인34
어저오일 내오일이댱
6년 전
익인35
우왕와
6년 전
익인36
우와 젛다
6년 전
익인37
좋당
6년 전
익인38
우와 안심된다 좋다
6년 전
익인39
뽁뽁이보다 자게 뭔가 더 안전할 것 같아
6년 전
익인40
캔들가게 알바생인데여.... 저거 공기 넣는거 되게 힘드러효....흑흑
6년 전
익인41
물건파손건이 너무 많아서 더 신경쓰는듯
6년 전
익인43
나 딥디 샀을 때 저기에 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이즈 너무 딱맞아서 뺄 때 힘들어따 하지만 물건 상태가 너무 클린
6년 전
익인44
어디서 봤나 했더니 우리애들 딥디 포장 저렇게 왔었구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
저기 주먹으로 퐉!!! 하고 치면 터지는데 기분 좋음
6년 전
익인46
저런거 깔고앉아도ㅜ안터지더랔ㅌㅌㅋㅋ꿀잼임ㅌㅌㅋㅋ
6년 전
익인47
저거 고등학생때 책이나 잡지 시키면 저렇게 왔는데 배게로 쓰다가 의자에 깔아서 방석으로 쓰다가 마지막엔 좀 쟈닌하지만 칼이나 날카로운걸로 파ㅍ박팍팍 찌르면서 바람 푸슈슉 뺐던거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
인강교재도 저렇게 오더라ㅋㅋ
6년 전
익인49
샴푸 사니까 저렇게 오더라ㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인50
헉 이거 이름 뭐야? 나 머리털 완전 개털인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
오 나도 저거 써!
4년 전
익인52
부들부들해?ㅠㅠ머릿결 어때??
4년 전
익인53
오호 다들 생소하구나...ㅋㅋㅋㅋ 카페일하는익이라 너무 익숙해져버림ㅋㅋㅋㅋ 물류들어올때 병에든건 다 저뽁뽁이야
4년 전
익인54
욕창 침대같다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인55
방금 쿠팡 저거 포장했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
카트리지 저갈로 포장되어있엉
4년 전
익인57
헐 이게 왜 신기하지..? 생각하고 있었는데 1년 전 글이구나
4년 전
나 쓰니인데 너네 다들 어디서 들어온거야...?
1년전 글인데 댓글이 달려!

4년 전
익인58
이런 글은 어떠세요!
4년 전
익인59
나 카페 알바했을 때 유리병에 있는 자몽청 저렇게 와서 힘들었음 공기 다 빼고 버리느라 ㅎ
4년 전
익인60
바닐라시럽샀다가 저렇게왔닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
뽁뽁이 터트리는 재미가 있는데 그건 좀 서운해ㅠㅠ
4년 전
익인62
쓰니야! 저 오일 어떤검지 알려줄수있오??
4년 전