모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 잘세어봐
6년 전
네다섯번 계속 다시 세봤어........
6년 전
익인4
매대에 진열되어 있는거랑 아래에 안꺼내둔 거랑 다 세어본거야??
6년 전
6년 전
익인5
전자담배꺼랑 다?? 그럴리가 없을텐데... 10보루가 없어질리가ㅜㅜ
6년 전
나도 진짜 뭘 잘못한지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
어디서 잘못됐지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

6년 전
익인6
글쓴이에게
어디 안보이는데에다 둔거 아닐까..

6년 전
아침에 사장님이랑 센 곳 똑같이 세어봤는데도 이래서....구십만원이면...세달 일해서ㅜ갚으면 되겠다.......

6년 전
6년 전
익인2
???????? 최소 3-4보루 정도인데 그정도면?
6년 전
나도 어떻게 된건지 모르겠어...내가 오늘 판것만 해도 이백개가 안될텐데....
6년 전
익인3
???두세개도 아니고 200??
6년 전
그러니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
자리비울때 뭔일있었던거 아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개미쳣다ㅏㅏ

6년 전
익인8
cctv라도 돌려봐ㅠㅠ
6년 전
모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님한테 전화해ㅛ더니 일단 퇴근하라고 하셔서 나왔는데 아 내일 어떻게 얼굴보지....
6년 전
익인9
나 예전에 주말야간했었는데 한5보루정도 갯수가 부족해서 사장님한테 말씀드렸더니 주말에주문넣은게 아직 안들어와서 전산에만그렇게찍혔다고그러셨었는데... 혹시 나같은경우일수도있으니까 너무불안해하지마ㅜㅜ
6년 전
응ㅠㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따가 전화해보려고...
6년 전
익인10
내가 평일알바라 주말전산은 잘 모르지만 내가 발주랑 정산같은거 하는데 발주재고랑 장부재고랑 섞여서? 그럴수도 있어 전산만 바뀌는거
6년 전
익인11
그리고 점장님이랑 아침에 같이 셌다면 점장님도 이상한거 알고 씨씨티비 돌려보거나 그럴거야! 한두개도 아니고 200갠데 짚이는 곳이 없으면 당연히 전산이 이상한거임!!! 너무 걱정마ㅠ
6년 전
응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 정말 무섭다....
6년 전
익인12
혹시 오늘 물건들어온거거나 그러면 차이날수도잇오
6년 전
아침에 들어오긴 했는데 200씩이나 들어온것두 아니고 해서ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
알바 시작전에 전사람이랑 인수인계 안해봐쏘?ㅠㅠ 200개면 쓰니 실수는 아닌거 같은데
6년 전
전타임이 사장님이셔가지고 같이 셌을땐 맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
쓰니가 왔을땐 재고 맞았어?
6년 전
6년 전
익인15
아니 무슨 200개가....나도 완존 화들짝인데 어뜨캐 진짜 당황스럽겠다 쓰니
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정멀...무섭다.......
6년 전
익인16
그정도면 실수 아니고 무슨 문제 있을 수 있어 너무 걱정하지마 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인17
전후타임 사람이 문제거나 사장님이 뺐을수도
6년 전
나밖에 없었는데 사장님이 빼는게 가능해?
6년 전
익인18
일부러 사장님이 그랬을수도 있어
시험해본다고..

6년 전
편의점애 나밖에 없었오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
200개면 쓰니잘못아니라 무슨 다른 문제가 있는듯!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인20
그 정도면 무슨 문제가 있어서 그런 거 같아 쓰니가 실수한게 아니라! 별일 아니었음 좋겠다ㅠㅠㅠ 괜찮을거야
6년 전
6년 전
익인21
잉??? 두세개면 몰라도 200개면 다른 문제가 있는거같아 ㅠㅠ
6년 전
나도 그러길 빌고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
너무 걱정 마...... 200개면 점장이 빼놨거나 전 알바생이 잘못했거나 창고 어디에 있는데 나한테 말을 안 해줘서 내가 못 찾은 거거나 셋 중 하나일 확률이 크다....
6년 전
아침ㅁ에 사장님이랑 인수인계하구 그뒤로 쭉 가게에 나 혼자였어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
그리고 나도 전에 알바해봐서 아는데 그게 가끔 포스기 자체가 오류 날 때도 있어서
실제 개수가 안맞는 경우도 많았거든 너무 걱정 마
네가 생각했을 때 문제 없었으면 문제 없는 거야 괜찮아

6년 전
6년 전
익인23
그거 물건들어왔는데 검품안찍은거 아니야?
6년 전
그 생각도 해봤는데 200개나 처이가 날만큼 안둘어왔어....아침에 7~8보루 정도 들어왔던것같거든ㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
그럼 사장님께 여쭤보는게 제일 빠를거같아ㅠㅠ 나도 그렇게 많이 차이 나면 그냥 여쭤보거든..
6년 전
안그래두 방금 막 집 들어와서 이제 전화하려고...무섭다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
그거 전산오류일거야 다음에 들어올 물건 많이신청햇거나 아니면 잘못입력됐거나
6년 전
6년 전
익인29
마니 걱정하지말어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나괜차나
6년 전
익인25
20개도 아니고.. 200개는 무슨 오류났을듯 .. 사실 20개도 흔치않아서
6년 전
근데 내가 담배 채운답시고 막 보루 여러개 뜯고 채우고 그래서 중간에 뭐 헷갈려서 잘못된거일까봐 너무 걱정돼ㅠㅠ
6년 전
익인26
일의 자리 숫자만 세는 거 맞아? 우리는 그렇게 하는데
6년 전
익인28
마자 일의자리 숫자만 세면되는데
6년 전
이제까지 하던대로 그대로 했어ㅠㅠ!
6년 전
익인31
ㅕ담배인수인계 그냥 무전기같은기계로 보루말고 진열되있는것만 세는거아냐? 지점마다 다른가?ㅠㅠㅠㅠ나도 편순인데 급 불안..나는 보루안세는데
6년 전
담배 하나하나 세고 보루 세서 더한값으로 하더라..!나 오늘 알바 첫날이라 여러번 다시 세겠네 생각은 했는데 이럴줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
보루로 사간 손님있었어? 그리고 뜯을때도 남은 갯수 봐가면서 보루뜯잖아 그럼 대충 몇개뜯은지 기억날텐데
6년 전
보루 사간 손님 없었고 아마 내가 보루 4개,5개 정도 뜯은것같아
6년 전
익인33
난 돈이 더 많아...어쩌냐ㅠㅠㅠ나 오늘 아파서 재정신 아닌갑다ㅜ
6년 전
나도....ㅎㅎ..ㅎ...돈많더라....아 대체 오늘 뭘 한거지
6년 전
아 전화해서 죄송하다고 말씀드리는게 낫겠지..? 당연히 해야되는건데 너무 무섭다...
6년 전
익인34
나 그런적 있었는데 물건 주문해서 재고는 올라갔는데 아직 물건 안온 경우일수도있어,,,담배 200개면 하루종일 담배 안찍고 팔아도 불가능할거같은데 쓰니실수 아닐거같애
6년 전
익인35
갑자기 그렇게나 차이날리가..? cctv 돌려봐야할거같은데ㅠㅠ
6년 전
익인36
너 실수 아니고 전산상의 오류일 거야! 잘 마무리됐으면!
6년 전
6년 전
익인39
왜왜애 무슨일이야 ㅅ
6년 전
나 사장님이랑 통화하고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈ㄴ물나
6년 전
익인37
익이나랜선이지마 내가같이있어줄게 전호한번해봐ㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
익인38
헉뭐라셔ㅠㅠㅍ
6년 전
익인40
수량 잘못누른거아냐? 포스기에서 영수증 찾아봐
6년 전
익인41
왜왜 뭐라셔
6년 전
뭐라하실줄 알고 엄청 떨면서 죄송하다고 그랬는데 아니라고 괜찮다고 200개면 뭐 잘못세거나 오류난거일거라고 ㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
아구 놀랐겠다 토닥토닥ㅜㅜ
6년 전
진짜 욕먹을 각오하고 전화했는데 너므 다정하게 괜찮다고 오늘 뭐 힌든거 없으냐고 그러셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쨋든 괜찮으니까 걱정하지 말라고....그리고 전화 끊었어.....아 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난생 처음 알바해보는건데 하자마자 큰일 난줄알고 너무 무서웤ㅅ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
200개면 오류일수있으니 기다려봐!!
6년 전
익인44
너무 걱정마 ㅎㅎㅎ 쓰니귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바처음해봤구나 ㅠㅜㅠㅠㅠ 괜찮아!!!! 토닥토닥
6년 전
웅고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 한숨놓인다...
6년 전
익인45
알바생 실수로 뭐 돈모자라거나 그래도 알바생이 돈 내는거 법상? 안된다고 들었는데 아닌가
6년 전
헉 세상에....그래두 내가 죄송해서 드려야될것같아....
6년 전
익인46
걱정하지마 ㅋㅋㅋ 이백개면 오류일확룰이 더 높음
6년 전
익인50
222 저건 알바생의 실수라고 하기에는 말이 안 돼!
6년 전
익인47
아우ㅠㅠ 오늘 좀 쉬어라 쓰니야 마음 좀 진정시키구
6년 전
그러려구! 하필 아까 오빠한테 알바첫날인ㄴ데 뭐 먹고싶은거없냐고 문자와서 눈물날뻔했다....치킨먹기로 했졍?이거 먹으면 진정될것같아...ㅎㅎㅎ
6년 전
익인48
200개면 ㅈ짜 오류거나 잘못센거야.. 넘 거ㅓㄱ정말라굿..@
6년 전
6년 전
익인49
알바생의 실수라고 하기에는 리스크가 너무 큰데 .. 너익 실수는 아닐 듯
6년 전
익인53
22 빼박 쓰니실수아님...빼돌린지아닌진는 씨씨티비보면알거고 안가져간이상 전산오류...쓰니 물어줄 일없으니 걱정마!
6년 전
익인51
사장님 좋은 분이신 것 같아서 다행이다..... 난 비슷한 일 있었는데 내가 그런 줄 알고 엄청 욕 먹고 난리났는데 알고보니 점장 실수였었지 ... ..... ㅠㅠ
6년 전
헐 무ㅜ야...익이니 진짜 억울했겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
씨씨티비같은거 뮷듈려보나
6년 전
내일 아침에 상황보구 사장님이 많이 이상하면 돌려보신대!
6년 전
익인54
말도안돼 아니 하루에 200개까지도 안팔리는데 그렇게 안맞을리가... 쓰니가 안센게 있거나 다른문제가 있거나 그럴거야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
아고 쓰니댓 보니까 안쓰럽다.. 알바 처음이라 진짜 당황 많이 했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 이제 걱정하지말구ㅠㅠㅠ
6년 전
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워! 다들 걱정하지 말라고 해줘서 아까보다 맘이 편해졌어!
6년 전
익인57
200개면 쓰니잘못 아닐거야 너무 걱정하지마 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인58
서너개도 아니고 200개면 쓰니잘못 백퍼아닐거같으니 너무 걱종하지마유ㅠ
6년 전
웅 걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
익인59
와 나도 알바하는 입장에서 진찌 후덜덜거리는 상황이다..난 주문 꼬여서 계산서에 제대로 체크 못했을 때 대패닉에 울뻔했는데ㅠㅠㅠㅠ잘 해결될거야!! 넘걱정하지말구 기다려봐!!
6년 전
진짜 완전 멘붕에 패닉에...ㅠㅠㅠㅠ내일아침까지 기다려봐야지..거마워!
6년 전
익인60
와 나중에 결과 밝혀지면 말해주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 궁금하다... 호출 누르고 가도 돼?
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호출까지..? 구랭....! 내일 어떻게 됐는지 듣고 호출할겡..! 근데 되게 별거아니면 어떡해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익이나 늦게와수 미안..! 근데 진짜 별거 아니였오ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다음파트 사람이랑 나눠서 셌는데 그분한테 보루좀 세달라고 했었거든...근데 마지막 칸에 있는 보루를 서로가 센 줄 알고 안셌던거더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 오니까 점장님이 담배 여러번 센것같이 보여서 자기가 다시 확인해서 맞췄다고 말씀해주셨어!
6년 전
익인64
아 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알랴줘서 고마워! 이제 진짜 한시름 놨겠다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
와 그런거 진짜 손떨리는데ㅜㅜㅜ 그래도사장님 너무 좋은분같아서 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 편의점에 뼈를 묻겠다....
6년 전
익인62
??????씨씨티비같은거 없어???헐ㄷㄷㄷㄱ
6년 전
내일 상황보고 씨씨티비 돌릴지 안돌릴지 결정할것같아..!
6년 전
익인63
200개면 담배 한 박스라 누가 치웠나 잘 찾아보믄게 좋을거 같아
6년 전
6년 전